Перейти к содержанию

Моя кардиотренировока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу, в частности интересует бег. Пробежка утром 3-5 км., есть у кого положительный опыт. Многие говорят, что с залом не совсем совместимо.

Я бегаю утром только в субботу и воскресение 5 км в среднем одолеваю за 35 минут иногда за 30 минут! В субботу через 2-3 часа иду в зал на тренировку дельт и трапеции. В будни дни я бегаю в зале после тренировки 30 минут с скоростью 10 км в час. Я не бегаю в день тренировки ног. Ну бег понижает немного силу тренировки, но это скорее всего от того, что я повысил расход калорий, понизил угливоды в рационе. А так в целом я в неделю бегаю 5 раз не менее 4 км интервального кардио или монотонного. Рас в месяц посвещаю неделю спринторским забегам! :connie_running:

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aprel

4

• Arsen23

3

• Хоттабыч

2

• Freeman

2

Топ авторов темы

Опубликовано
какое это вобще имеет отношение к боксу, никого он не насиловал - два позова было один от его жены, которые только и хотели что загребать бабло с его ТАЛАНТИЩА от Бога.

Тайсон для меня это эталон в боксе. Все его движения и вобще телостроение настоящего боксера. В спорте он был талантлив, просто по жизни был совсем не расчихленный, рано умен его первый тренер во времена которого он и вышел на вершину своей карьеры, только потом ДонКинг сделал из Тайсона не спортсмена а шоумена. Вобще когда Тайсон выходил в профессионалы многие спортсмены специально проигровали предыдущие бои только бы не биться с Тайсоном в квалификационных боях. Это не Клычко которому постоянно подсовывают на бой на столько низких соперников которые до него даже руками не достають ниразу за весь бой.

Никто не спорит о его таланте!!!Это факт, уникальный боксёр!

Но... Самодисциплина и поведение, у него на нуле. Много талантливых спортсменов заканчивали и заканчивают из-за этого на зоне, в бедности и тому подобное.

Не забывай он живёт в США а не у нас, там закон при выше всего и дело просто так не пришьёшь.

Не насиловал говоришь, а кто сидел вместо него на зоне, Дон Кинг или ещё кто то?))))

Просто так туда не попадают, поверь, тем более с его баблом, своё он отсидел и вину признал.

Печально, что так беславно закатилась его карьера из-за его повидения и т.д. считаю, он сам в этом виноват. Кесарю кесарево!

Опубликовано

Я тоже люблю хорошо побегать.

Так стоит ли вообще бегать длинные изнуряющие дистанции в дни свободные от тренировок?

P.s. Тайсон-лучший!!!

Опубликовано
Я тоже люблю хорошо побегать.

Так стоит ли вообще бегать длинные изнуряющие дистанции в дни свободные от тренировок?

P.s. Тайсон-лучший!!!

а нафига столько бегать если излишков сала нима, и к соревнованиям не готовишсо. Тут наоборот экономишь энергию, думаешь как бы его полежать лишний раз, или поспать лишний часок))

зы: современные боксеры - шоумены а не бойцы, 100 лет назад боксеры по 100 раундов держались на ногах. Вот это были боксеры, а то что сейчас показывают по ящику мало чем отличаетсо от того-же реслинга. Последний боксер достойный уважения это Али. имхо как-бы.

Опубликовано

Я раньше бегал систематически лёгкой трусцой 5 км. одевал пульсометр и следил за верхним и нижним уровнем пульса, 5 раз в неделю. Но я в то время не ходил в зал. В принципе бег, то же требует дисциплины, нужно рано ложиться и рано вставать, но эта вещь затягивает. Утром воздух свежий, привыкаешь, целый день заряд бодрости, настроение улучшается однозначно. Изнуряющие дистанции думаю это лишнее. В начале можно практиковать джоггинг - чередование бега с ходьбой. Я делал так, утром встал, поел, через 30 минут быстрым шагом на стадион, 40 минут бега, быстрым шагом домой, в душ, в машину и на работу. Если на работу нужно раньше 9 часов, уже такая схема в напряг. У бега есть на мой взгляд одно замечательное свойство, заметил похожий эффект от тренировки в зале, это снятие стресса. Любую проблему можно пробежать, делал так не раз. Возникла на работе скажем сложная проблема, которая вводит в состояние ступора, пришёл домой одел кроссовки и через 40 мин бега совершенно по другому смотришь на всё, засыпаешь без проблем. Есть даже такое понятие медитативный бег, лёгкой трусцой, концентрация на дыхании и ощущениях, и через время возникает состояние похожее на медитацию. Для сердечно сосудистой бег лёгкой трусцой думаю в самый раз, только не наследующий день после приседаний :ag: и в день тренировки надо подумать следует ли, буду пробовать три раза в неделю. В целом тот же принцип нужно нагрузку увеличивать плавно, даже ходить быстрым шагом по часу в день тоже отличная штука, для тех кто сидит в офисе.

Опубликовано

Не знаю как там кто,а я во время кардио отдыхаю....

полчаса на беговой дорожке или орбитреке в самый раз...можно было б и больше,но не хватает времени как всегда)Особо растворяющего мышцы эффекта не заметил, наоборот даже...

Может для подиумных качков и надо заморачиваться пробеганными несколькими граммами мышыц, но не простым физкультурникам(как большинство сидящих здесь)

Сейчас вот потеплеет-можно и по свежему воздуху побегать...

Опубликовано
полчаса на беговой дорожке или орбитреке в самый раз...можно было б и больше

Можно, НО НЕ НУЖНО! Все правильно ты делаешь. Вот вырезка из цитаты одного извесного бодибилдера:

Бегаю только трусцой. Если с утра то не имеет значения хоть каждый день,

но только сразу после подьема. Проснулся, оделся выбежал. Данный режим

вызывает сильный стресс, который вызывает сильный гормональный выброс,

как после интенсивной тренировки и чтобы уменьшить нагрузку на сердце

бег только трусцой(без рывков), ну если тренированность достаточная

чуть быстрее. И не дольше 15 мин. Как правило я бегаю от 5 до 10 мин

(очень редко 12-15). Километраж не важен. Главное ограничение время.

После пятнадцатой минуты(лет пять назад было несколько подтверждений,

но сейчас не вспомню где точно, проверил что правда действует)

блокируеться выброс гормонов и следуюший положительный момент

начинаеться на 40 мин.

Как правило начинал бегать через день, так как такой бег дает

пользу только при РЕГУЛЯРНЫХ пробежках не реже, чем через день

(гормональный всплеск затухает на второй день). Через две недели

если все легко переноситься, по возможности, каждый день кроме

воскресенья.

Опубликовано

я например после тренировочного комплекса бегаю на беговой 5 мин, потом делаю пресс около пол часа и в конце заканчиваю 10-ти минутным бегом на орбитреке

Опубликовано (изменено)

А вот на выходных с парнями в футбик погоняли-так сдох через 10 минут бега рывками...это при том,что 5 км пробегаю на одном дыхании....

Такие вот разные бега))

Ну и бег, как и качание пресса каждую тренировку-наркотик!

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано
я например после тренировочного комплекса бегаю на беговой 5 мин, потом делаю пресс около пол часа и в конце заканчиваю 10-ти минутным бегом на орбитреке

ого, а сколько ты в сумме проводишь в спортзале?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...