SA92 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Собственно прошу помощи в совете, кто что скажет про контору www.anabol.com.ua . Хочу заказать у них фарму просто, поэтому и спрашиваю, как они работают ,.... .Прошу сильно не злиться , пытался на форуме про них что то найти... Всего два ответа... И давно было..
Arsen23 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Тут заказывай, сайт проверен http://steroid.in.ua/
Freeman Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Собственно прошу помощи в совете, кто что скажет про контору www.anabol.com.ua . Хочу заказать у них фарму просто, поэтому и спрашиваю, как они работают ,.... .Прошу сильно не злиться , пытался на форуме про них что то найти... Всего два ответа... И давно было.. Вот же тема создана... Здесь и пиши. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=875&st=0
SA92 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Проверил на себе, контора рабочая, заказал, оплатил, получил то что нужно мне!.... Если цены, то жалеть о 20 гривнах не буду, ну дешевле где то. Данабол у них стоит 120 гривен, плюс 20 доставка = 145 гривен( 5грн ПДВ на почте)..... Так что вот так вот оно)))
Freeman Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Проверил на себе, контора рабочая, заказал, оплатил, получил то что нужно мне!.... Если цены, то жалеть о 20 гривнах не буду, ну дешевле где то. Данабол у них стоит 120 гривен, плюс 20 доставка = 145 гривен( 5грн ПДВ на почте)..... Так что вот так вот оно))) правильно, бесплатный сыр только в мышеловке;)
sphinks Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 правильно, бесплатный сыр только в мышеловке;) в анабол.ком.уа я брал перед Новым Годом - доставка курьером +10 грн - мне понравилось - супер - договаривался через асю не знаю конечно как сейчас они работають
SA92 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 На сайт к ним зайди,... и там будет их мыло, напиши им на мыло, они тебе прайс пришлют))
Я_худею Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Да сайт рабочий и люди понимающие работают
myrzik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 можно , однозначно. Я заказывал там не раз , все прищло без проблем если брать на сумму больше 200 грн. доставка бесплатна
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти