Перейти до публікації

Можно ли доверять?

SA92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Собственно прошу помощи в совете, кто что скажет про контору www.anabol.com.ua . Хочу заказать у них фарму просто, поэтому и спрашиваю, как они работают ,.... .Прошу сильно не злиться , пытался на форуме про них что то найти... Всего два ответа... И давно было..

• Відповіді 100
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

15

• arnold

8

• SA92

7

• Redixin

6

Кращі автори в цій темі

• Cell

Cell 15 публікацій

• arnold

arnold 8 публікацій

• SA92

SA92 7 публікацій

• Redixin

Redixin 6 публікацій

Опубліковано:
Собственно прошу помощи в совете, кто что скажет про контору www.anabol.com.ua . Хочу заказать у них фарму просто, поэтому и спрашиваю, как они работают ,.... .Прошу сильно не злиться , пытался на форуме про них что то найти... Всего два ответа... И давно было..

Вот же тема создана... Здесь и пиши.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=875&st=0

Опубліковано:

Проверил на себе, контора рабочая, заказал, оплатил, получил то что нужно мне!.... Если цены, то жалеть о 20 гривнах не буду, ну дешевле где то. Данабол у них стоит 120 гривен, плюс 20 доставка = 145 гривен( 5грн ПДВ на почте)..... Так что вот так вот оно)))

Опубліковано:
Проверил на себе, контора рабочая, заказал, оплатил, получил то что нужно мне!.... Если цены, то жалеть о 20 гривнах не буду, ну дешевле где то. Данабол у них стоит 120 гривен, плюс 20 доставка = 145 гривен( 5грн ПДВ на почте)..... Так что вот так вот оно)))

правильно, бесплатный сыр только в мышеловке;)

Опубліковано:
правильно, бесплатный сыр только в мышеловке;)

в анабол.ком.уа я брал перед Новым Годом - доставка курьером +10 грн - мне понравилось - супер - договаривался через асю

не знаю конечно как сейчас они работають

Опубліковано:

На сайт к ним зайди,... и там будет их мыло, напиши им на мыло, они тебе прайс пришлют))

Опубліковано:

можно , однозначно.

Я заказывал там не раз , все прищло без проблем если брать на сумму больше 200 грн. доставка бесплатна

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...