SA92 Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 Собственно прошу помощи в совете, кто что скажет про контору www.anabol.com.ua . Хочу заказать у них фарму просто, поэтому и спрашиваю, как они работают ,.... .Прошу сильно не злиться , пытался на форуме про них что то найти... Всего два ответа... И давно было..
Arsen23 Опубліковано: 24 березня 2010 Опубліковано: 24 березня 2010 Тут заказывай, сайт проверен https://steroid.in.ua/
Freeman Опубліковано: 24 березня 2010 Опубліковано: 24 березня 2010 Собственно прошу помощи в совете, кто что скажет про контору www.anabol.com.ua . Хочу заказать у них фарму просто, поэтому и спрашиваю, как они работают ,.... .Прошу сильно не злиться , пытался на форуме про них что то найти... Всего два ответа... И давно было.. Вот же тема создана... Здесь и пиши. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=875&st=0
SA92 Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Опубліковано: 24 березня 2010 Проверил на себе, контора рабочая, заказал, оплатил, получил то что нужно мне!.... Если цены, то жалеть о 20 гривнах не буду, ну дешевле где то. Данабол у них стоит 120 гривен, плюс 20 доставка = 145 гривен( 5грн ПДВ на почте)..... Так что вот так вот оно)))
Freeman Опубліковано: 25 березня 2010 Опубліковано: 25 березня 2010 Проверил на себе, контора рабочая, заказал, оплатил, получил то что нужно мне!.... Если цены, то жалеть о 20 гривнах не буду, ну дешевле где то. Данабол у них стоит 120 гривен, плюс 20 доставка = 145 гривен( 5грн ПДВ на почте)..... Так что вот так вот оно))) правильно, бесплатный сыр только в мышеловке;)
sphinks Опубліковано: 25 березня 2010 Опубліковано: 25 березня 2010 правильно, бесплатный сыр только в мышеловке;) в анабол.ком.уа я брал перед Новым Годом - доставка курьером +10 грн - мне понравилось - супер - договаривался через асю не знаю конечно как сейчас они работають
SA92 Опубліковано: 25 березня 2010 Автор Опубліковано: 25 березня 2010 На сайт к ним зайди,... и там будет их мыло, напиши им на мыло, они тебе прайс пришлют))
Я_худею Опубліковано: 25 березня 2010 Опубліковано: 25 березня 2010 Да сайт рабочий и люди понимающие работают
myrzik Опубліковано: 27 березня 2010 Опубліковано: 27 березня 2010 можно , однозначно. Я заказывал там не раз , все прищло без проблем если брать на сумму больше 200 грн. доставка бесплатна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз