Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты искал отзывы на магазин в котором цены дороже чем на форуме! Смысл?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

15

• arnold

8

• SA92

7

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Cell

Cell 15 публикаций

• arnold

arnold 8 публикаций

• SA92

SA92 7 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано
которые никогда не подводили и высылают заказ без предоплаты.
Нет. Сначала ТЫ должен стать проверенным для диллера, тогда он будет тебе отправлять без предоплаты. Мне все ребята у кого я закупаюсь хоть чем - без предоплаты отправляют, но те же самые ребята тебе не отправят.

По твоему магазину если нет ответа на форуме, то его и не будет. Все тарятся у продавцов из соответствующих разделов. Там все проверенные, надежные, с кучей отзывов, им тебя кидать никакого резону нету.

Опубликовано
Ты искал отзывы на магазин в котором цены дороже чем на форуме! Смысл?

Нет. Сначала ТЫ должен стать проверенным для диллера, тогда он будет тебе отправлять без предоплаты. Мне все ребята у кого я закупаюсь хоть чем - без предоплаты отправляют, но те же самые ребята тебе не отправят.

По твоему магазину если нет ответа на форуме, то его и не будет. Все тарятся у продавцов из соответствующих разделов. Там все проверенные, надежные, с кучей отзывов, им тебя кидать никакого резону нету.

На этом форуме зарегистрировался, т.к. на него была дана ссылка на сайте магазина.

Окей, почитаю соответствующие разделы форума, может действительно найду выгодные предложения.

Спасибо!

Опубликовано

Arnold.org.ua – рабочий магазин, посылка была выслана оперативно, без задержек. Ребятам спасибо!

P.S

Надеюсь, админы не сочтут мое сообщение за рекламу, ведь для подобных мне недоверчивых, мой опыт может оказаться полезной информацией.

Опубликовано
Arnold.org.ua – рабочий магазин, посылка была выслана оперативно, без задержек. Ребятам спасибо!

P.S

Надеюсь, админы не сочтут мое сообщение за рекламу, ведь для подобных мне недоверчивых, мой опыт может оказаться полезной информацией.

Чем полезная инфа? Скупиться подороже?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

пипец.ну это слепым надо быть что бы не заметить ветку о продажи витаминов

Опубликовано
пипец.ну это слепым надо быть что бы не заметить ветку о продажи витаминов

Пипец это мягко сказано!До какой степени нужно быть ленивым ,чтобы чуть ниже посмотреть на темы продажи фармы.

Опубликовано

Ткните носом, если вы не заметили я на форуме давно . Не вижу!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...