Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то знает, контора эта сейчас работает или нет?? Пытаюсь сделать заказ, пишу на почту , пишу .... не отвечают уже 2 дня

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

15

• arnold

8

• SA92

7

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Cell

Cell 15 публикаций

• arnold

arnold 8 публикаций

• SA92

SA92 7 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано
Кто то знает, контора эта сейчас работает или нет?

Я на почту написал то мне в течении дня прайс выслали. А как с заказами хз...

Опубликовано

Какой шухер, просто кто то навел на всех тоску.... как все было так и есть, кто платит, у того больше солнца над головой.

Опубликовано
Какой шухер, просто кто то навел на всех тоску.... как все было так и есть

Да нет уж, шухеру по наводили, Steroid.in.ua работает только со старыми клиентами, metanshop.com.ua вобще что-то морозятся, так что шухер всетаки есть...

Опубликовано

Ну тогда даже не знаю, сам я беру у людей которые даже "товар" не прячут под полу, и работают долго уже , а та контора anabol.com.ua работает и как надо работает.

Опубликовано
я беру у людей которые даже "товар" не прячут под полу, и работают долго уже , а та контора anabol.com.ua работает и как надо работает.

Так ты берёшь на anabol.com.ua или на руках?

Опубликовано

Они просто могут не ответить - что отправили заказ :) а так все работает, и четко

Опубликовано

Когда как, сейчас взял на руках анабол и данабол по курсу, цена манит ( по 95-96 гривен за курс ). Но перед этим брал на balkanshop.com.ua данабол за 150 гривен с доставкой и даже скажу, что очень доволен, прогрессировать начал на 4 день приема препарата. Сейчас взял другу препарат Данабол с рук за 100 гривен, посмотрим, что и как будет. Анабол с рук на одного начал действовать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

рабочий сайт. и люди отзывчивые работают

Изменено пользователем Stal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...