SA92 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Кто то знает, контора эта сейчас работает или нет?? Пытаюсь сделать заказ, пишу на почту , пишу .... не отвечают уже 2 дня
Arsen23 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Кто то знает, контора эта сейчас работает или нет? Я на почту написал то мне в течении дня прайс выслали. А как с заказами хз...
SA92 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Какой шухер, просто кто то навел на всех тоску.... как все было так и есть, кто платит, у того больше солнца над головой.
Arsen23 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Какой шухер, просто кто то навел на всех тоску.... как все было так и есть Да нет уж, шухеру по наводили, Steroid.in.ua работает только со старыми клиентами, metanshop.com.ua вобще что-то морозятся, так что шухер всетаки есть...
SA92 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Ну тогда даже не знаю, сам я беру у людей которые даже "товар" не прячут под полу, и работают долго уже , а та контора anabol.com.ua работает и как надо работает.
Arsen23 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я беру у людей которые даже "товар" не прячут под полу, и работают долго уже , а та контора anabol.com.ua работает и как надо работает. Так ты берёшь на anabol.com.ua или на руках?
arnold Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Они просто могут не ответить - что отправили заказ :) а так все работает, и четко
SA92 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Когда как, сейчас взял на руках анабол и данабол по курсу, цена манит ( по 95-96 гривен за курс ). Но перед этим брал на balkanshop.com.ua данабол за 150 гривен с доставкой и даже скажу, что очень доволен, прогрессировать начал на 4 день приема препарата. Сейчас взял другу препарат Данабол с рук за 100 гривен, посмотрим, что и как будет. Анабол с рук на одного начал действовать.
Stal Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) рабочий сайт. и люди отзывчивые работают Изменено 11 мая, 2010 пользователем Stal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти