arnold Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 после 15 должно что то новенькое приехать :) http://vkontakte.ru/club5646032
Я_худею Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 как у них взять прайс? ато они не отвечают 2 раза писал както.
SRZ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 как у них взять прайс? ато они не отвечают 2 раза писал както. отвечают почти сразу... скорее всего только с ними и буду сотрудничать
SHOTA Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 отвечают почти сразу... скорее всего только с ними и буду сотрудничать а какие цены у них?
SRZ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а какие цены у них? в среднем как и у других, попроси у них прайс и сам посотри
SHOTA Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 в среднем как и у других, попроси у них прайс и сам посотри к примеру дека греческая по чем у них? или винстрол десмовский?
SRZ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 к примеру дека греческая по чем у них? или винстрол десмовский? по 60грн вроде, точно не знаю, проси у них прайс....
zimikk Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Собственно прошу помощи в совете, кто что скажет про контору www.anabol.com.ua . Хочу заказать у них фарму просто, поэтому и спрашиваю, как они работают ,.... .Прошу сильно не злиться , пытался на форуме про них что то найти... Всего два ответа... И давно было.. Рабочий на 100%
Oleg1982 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый день о anabol.com.ua у меня только положительные отзыввы ребята работяют на 5+ заказывал я 4 раза у них фарму все проходило как положено не кидалово это 100 пудов а цены могу так сказать может ктото находит и дешевле но у нас в городе тотже анабол ровно 2,5 раза дороже чем в инет-магазине так что судите сами. :JC_doubleup:
Я_худею Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да брал у этих ребят фарму пришло все на следующий день =) Прислал на мыло квитанцию об оплате и они выслали все что нужно =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти