Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Влад Железняк очень толково и доступно все объясняет. Приятно работать с этим магазином.
dnp Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Как часто их почта отвечает? Оплатил товар, написал подтверждение на почту, с парой вопросов и тишина, уже более 3-х часов. Кстати у них прот акционный новогодний от фитмакса 2,25кг всего 310 грн. бывает ответ приходит и через пару минут,а бывает на следующий день,но отвечают всегда
km123456 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Как часто их почта отвечает? Оплатил товар, написал подтверждение на почту, с парой вопросов и тишина, уже более 3-х часов. Кстати у них прот акционный новогодний от фитмакса 2,25кг всего 310 грн. Что заказал?
km123456 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Прот заказал. В необычном месте :))) Я уж думал ты решил захимичиццо :)
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 В необычном месте :))) Я уж думал ты решил захимичиццо :) Пока так прогрессирую. Вот когда перестану, может быть...
Cybertattoo Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 В необычном месте :))) Я уж думал ты решил захимичиццо :) Кстати цены у Влада на фитмакс довольно привлекательные, да и продукт в принципе не плохой, наши лифтеры жрут и радуются.
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) и чо ? всего-то 3 часа прошло, мне бывало на следующий день отвечали сразу уже с номером накладной. в прикольном месте ты прот покупаешь ))) Изменено 4 января, 2012 пользователем Redixin
Cell Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 и чо ? всего-то 3 часа прошло, мне бывало на следующий день отвечали сразу уже с номер накладной. Да вот жду тоже. в прикольном месте ты прот покупаешь ))) А что? Где цена лучше там и беру )
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 да взял бы докучи сразу пару пачечег меташки там новая у него появилась, от пасифик фарм типа. ахахха ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти