Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Влад Железняк очень толково и доступно все объясняет. Приятно работать с этим магазином.
dnp Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Как часто их почта отвечает? Оплатил товар, написал подтверждение на почту, с парой вопросов и тишина, уже более 3-х часов. Кстати у них прот акционный новогодний от фитмакса 2,25кг всего 310 грн. бывает ответ приходит и через пару минут,а бывает на следующий день,но отвечают всегда
km123456 Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Как часто их почта отвечает? Оплатил товар, написал подтверждение на почту, с парой вопросов и тишина, уже более 3-х часов. Кстати у них прот акционный новогодний от фитмакса 2,25кг всего 310 грн. Что заказал?
km123456 Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Прот заказал. В необычном месте :))) Я уж думал ты решил захимичиццо :)
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 В необычном месте :))) Я уж думал ты решил захимичиццо :) Пока так прогрессирую. Вот когда перестану, может быть...
Cybertattoo Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 В необычном месте :))) Я уж думал ты решил захимичиццо :) Кстати цены у Влада на фитмакс довольно привлекательные, да и продукт в принципе не плохой, наши лифтеры жрут и радуются.
Redixin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) и чо ? всего-то 3 часа прошло, мне бывало на следующий день отвечали сразу уже с номером накладной. в прикольном месте ты прот покупаешь ))) Змінено 4 січня 2012 користувачем Redixin
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 и чо ? всего-то 3 часа прошло, мне бывало на следующий день отвечали сразу уже с номер накладной. Да вот жду тоже. в прикольном месте ты прот покупаешь ))) А что? Где цена лучше там и беру )
Redixin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 да взял бы докучи сразу пару пачечег меташки там новая у него появилась, от пасифик фарм типа. ахахха ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз