Cell Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 да взял бы докучи сразу пару пачечег меташки там новая у него появилась, от пасифик фарм типа. ахахха )))) На запас? ))) Денег маловато, а так бы метаномакс индийский еще взял бы ;)
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а так бы метаномакс индийский еще взял бы ;) говорят он харьковский (аутлав на этом форуме писал) а по тому пасифик я отзывов не нашел. :bananagz3:
Cell Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 говорят он харьковский (аутлав на этом форуме писал) а по тому пасифик я отзывов не нашел. :bananagz3: Влад говорит Индийский, и не плохой...
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 все по разному говорят )) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=111247
Cell Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 все по разному говорят )) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=111247 У меня знакомая в аптеке работает, мож прояснит ситуацию )
arnold Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 У меня знакомая в аптеке работает, мож прояснит ситуацию ) полезное знакомство нынче для качка)
Cybertattoo Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 полезное знакомство нынче для качка) та чего, масло что есть в наличии и так без рецепта продают без проблем
Cell Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Прот отправили. Послезавтра захвастаюсь )
Ark Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Прот отправили. Послезавтра захвастаюсь ) а можешь прямую ссылку на этот прот кинуть, а то что-то я его не наблюдаю на сайте.
Cell Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) а можешь прямую ссылку на этот прот кинуть, а то что-то я его не наблюдаю на сайте. Напиши им письмо чтобы выслали прайсы. Прот такой (судя из прайса по названию, а именно - FM Whey Pro 81+, 2,250kg): Акционная новогодняя цена 310 грн. Но когда мне прайс прислали их оставалось по такой цене 3 шт. PS Или вот - ТЫЦ Изменено 4 января, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти