Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 да взял бы докучи сразу пару пачечег меташки там новая у него появилась, от пасифик фарм типа. ахахха )))) На запас? ))) Денег маловато, а так бы метаномакс индийский еще взял бы ;)
Redixin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 а так бы метаномакс индийский еще взял бы ;) говорят он харьковский (аутлав на этом форуме писал) а по тому пасифик я отзывов не нашел. :bananagz3:
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 говорят он харьковский (аутлав на этом форуме писал) а по тому пасифик я отзывов не нашел. :bananagz3: Влад говорит Индийский, и не плохой...
Redixin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 все по разному говорят )) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=111247
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 все по разному говорят )) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=111247 У меня знакомая в аптеке работает, мож прояснит ситуацию )
arnold Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 У меня знакомая в аптеке работает, мож прояснит ситуацию ) полезное знакомство нынче для качка)
Cybertattoo Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 полезное знакомство нынче для качка) та чего, масло что есть в наличии и так без рецепта продают без проблем
Ark Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Прот отправили. Послезавтра захвастаюсь ) а можешь прямую ссылку на этот прот кинуть, а то что-то я его не наблюдаю на сайте.
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) а можешь прямую ссылку на этот прот кинуть, а то что-то я его не наблюдаю на сайте. Напиши им письмо чтобы выслали прайсы. Прот такой (судя из прайса по названию, а именно - FM Whey Pro 81+, 2,250kg): Акционная новогодняя цена 310 грн. Но когда мне прайс прислали их оставалось по такой цене 3 шт. PS Или вот - ТЫЦ Змінено 4 січня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз