Cell Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 И на гейнеры тоже - дешевле только даром. Остальным не интересовался.
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Знакомая аптекарь сказала что метана им не привозят, но часто берут "Тестостерон пропионат" - 40 с копейками за 5 ампул, какой именно я не уточнял.
Vladik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Знакомая аптекарь сказала что метана им не привозят, но часто берут "Тестостерон пропионат" - 40 с копейками за 5 ампул, какой именно я не уточнял. а спроси ее про станазолол-слышала ли? мне интересно просто... :Cherna_03:
Redixin Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Знакомая аптекарь сказала что метана им не привозят, но часто берут "Тестостерон пропионат" - 40 с копейками за 5 ампул, какой именно я не уточнял. это лучший пропик на рынке!
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а спроси ее про станазолол-слышала ли? мне интересно просто... :Cherna_03: Станазолол им тоже не поставляется, но у них аптека не очень большая.
Vladik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Станазолол им тоже не поставляется, но у них аптека не очень большая. та я вообще не слышал чтоб в аптеке станаза была, а почему? пропик есть, омка-есть, сус-есть, метан был, чем станаза хуже?
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я и говорю, от пива, водки, сигарет побочки посерьезней, но все-равно продают на каждом шагу. А вот атлетам с покупкой помочь - так болт.
Cell Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Прот получил. Спасибо большое. Тем более что прислали протеин не одной упаковкой, а тремя, по 750гр (2 ванильных и один шоколадный). Очень приятно иметь дело с этим магазином. Наилучшие рекомендации!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти