Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 И на гейнеры тоже - дешевле только даром. Остальным не интересовался.
Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Знакомая аптекарь сказала что метана им не привозят, но часто берут "Тестостерон пропионат" - 40 с копейками за 5 ампул, какой именно я не уточнял.
Vladik Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Знакомая аптекарь сказала что метана им не привозят, но часто берут "Тестостерон пропионат" - 40 с копейками за 5 ампул, какой именно я не уточнял. а спроси ее про станазолол-слышала ли? мне интересно просто... :Cherna_03:
Redixin Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Знакомая аптекарь сказала что метана им не привозят, но часто берут "Тестостерон пропионат" - 40 с копейками за 5 ампул, какой именно я не уточнял. это лучший пропик на рынке!
Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 а спроси ее про станазолол-слышала ли? мне интересно просто... :Cherna_03: Станазолол им тоже не поставляется, но у них аптека не очень большая.
Vladik Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Станазолол им тоже не поставляется, но у них аптека не очень большая. та я вообще не слышал чтоб в аптеке станаза была, а почему? пропик есть, омка-есть, сус-есть, метан был, чем станаза хуже?
Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Я и говорю, от пива, водки, сигарет побочки посерьезней, но все-равно продают на каждом шагу. А вот атлетам с покупкой помочь - так болт.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Прот получил. Спасибо большое. Тем более что прислали протеин не одной упаковкой, а тремя, по 750гр (2 ванильных и один шоколадный). Очень приятно иметь дело с этим магазином. Наилучшие рекомендации!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз