ZinetroN Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто знает как Рости в ширину, может спец.. упражнения ... я вот качаю крылья.. делаю всякие тяги и сё такое. Крылья растут.. в бок.. а сам шире я не становлюсь..
Arsen23 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто знает как Рости в ширину, может спец.. упражнения ... я вот качаю крылья.. делаю всякие тяги и сё такое. Крылья растут.. в бок.. а сам шире я не становлюсь.. Дельты качай, и подтягивания на перекладине.
aliksan Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Кто знает как Рости в ширину, может спец.. упражнения ... я вот качаю крылья.. делаю всякие тяги и сё такое. Крылья растут.. в бок.. а сам шире я не становлюсь.. костяк шире не станет. только объем грудной клетки за счет развития спины и груди визуально тебя сделает шире. плюс трицепсы. дельты конечно немного помогут, но основная ширина будет ниже дельт. все постепенно. как визуально меняется ширина в зависимости от разного количества мяса и жира http://www.danielrisi.net/5464.html Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Алик
sal Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 как визуально меняется ширина в зависимости от разного количества мяса и жира http://www.danielrisi.net/5464.html отличная статья, спасибо.
peregar Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А подскажите как лучше прокачивать трапецию что бы она выглядела хорошо и визуально ширину не крала.
peregar Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну если трапеция "налазит" на шею то верхний контур плечей кажется опущеным в низ и это визуально сокрощает ширину. Как лучше ее прокачивать чтоб розвивать нижнюю часть трапеци и что бы она не лезла на шею.
ALEX_VI Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) прочитал про костяк и вспомнил одну статью сам не наю не испытовал. но было бы интересно услышать отклик ;) Ну если трапеция "налазит" на шею то верхний контур плечей кажется опущеным в низ и это визуально сокрощает ширину. Как лучше ее прокачивать чтоб розвивать нижнюю часть трапеци и что бы она не лезла на шею. что бы нижнюю трапецию лутш проработать над брать гриф поуже. помему если она уже "вылезла" и эт не нравиться то лутше её не качать ближайшие время. или может носить шмотки которые больше спину показивают и талию делают менше? визуально шире буш... Изменено 3 мая, 2010 пользователем ALEX_VI
peregar Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Только что стоял и дергал плечами прощюпывая напряжение трапеции действительно при более узком хвате верхняя часть менее напрягается, попробую, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти