Перейти до публікації

Рост.. в Ширину...

ZinetroN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто знает как Рости в ширину, может спец.. упражнения ... я вот качаю крылья.. делаю всякие тяги и сё такое. Крылья растут.. в бок.. а сам шире я не становлюсь..

Опубліковано:
Кто знает как Рости в ширину, может спец.. упражнения ... я вот качаю крылья.. делаю всякие тяги и сё такое. Крылья растут.. в бок.. а сам шире я не становлюсь..

Дельты качай, и подтягивания на перекладине.

Опубліковано: (змінено)

костяк шире не станет. только объем грудной клетки за счет развития спины и груди визуально тебя сделает шире. плюс трицепсы. дельты конечно немного помогут, но основная ширина будет ниже дельт.

все постепенно.

как визуально меняется ширина в зависимости от разного количества мяса и жира

https://www.danielrisi.net/5464.html

Змінено користувачем Алик
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:
как визуально меняется ширина в зависимости от разного количества мяса и жира

https://www.danielrisi.net/5464.html

отличная статья, спасибо.

Опубліковано:

А подскажите как лучше прокачивать трапецию что бы она выглядела хорошо и визуально ширину не крала.

Опубліковано:
визуально ширину не крала.

Это как ????

Опубліковано:

Ну если трапеция "налазит" на шею то верхний контур плечей кажется опущеным в низ и это визуально сокрощает ширину. Как лучше ее прокачивать чтоб розвивать нижнюю часть трапеци и что бы она не лезла на шею.

Опубліковано: (змінено)

прочитал про костяк и вспомнил одну статью

сам не наю не испытовал. но было бы интересно услышать отклик ;)

Ну если трапеция "налазит" на шею то верхний контур плечей кажется опущеным в низ и это визуально сокрощает ширину. Как лучше ее прокачивать чтоб розвивать нижнюю часть трапеци и что бы она не лезла на шею.

что бы нижнюю трапецию лутш проработать над брать гриф поуже. помему если она уже "вылезла" и эт не нравиться то лутше её не качать ближайшие время. или может носить шмотки которые больше спину показивают и талию делают менше? визуально шире буш...

Змінено користувачем ALEX_VI
Опубліковано:

Только что стоял и дергал плечами прощюпывая напряжение трапеции действительно при более узком хвате верхняя часть менее напрягается, попробую, спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...