ZinetroN Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 Кто знает как Рости в ширину, может спец.. упражнения ... я вот качаю крылья.. делаю всякие тяги и сё такое. Крылья растут.. в бок.. а сам шире я не становлюсь..
Arsen23 Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 Кто знает как Рости в ширину, может спец.. упражнения ... я вот качаю крылья.. делаю всякие тяги и сё такое. Крылья растут.. в бок.. а сам шире я не становлюсь.. Дельты качай, и подтягивания на перекладине.
aliksan Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 (змінено) Кто знает как Рости в ширину, может спец.. упражнения ... я вот качаю крылья.. делаю всякие тяги и сё такое. Крылья растут.. в бок.. а сам шире я не становлюсь.. костяк шире не станет. только объем грудной клетки за счет развития спины и груди визуально тебя сделает шире. плюс трицепсы. дельты конечно немного помогут, но основная ширина будет ниже дельт. все постепенно. как визуально меняется ширина в зависимости от разного количества мяса и жира https://www.danielrisi.net/5464.html Змінено 1 квітня 2010 користувачем Алик
sal Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 как визуально меняется ширина в зависимости от разного количества мяса и жира https://www.danielrisi.net/5464.html отличная статья, спасибо.
peregar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 А подскажите как лучше прокачивать трапецию что бы она выглядела хорошо и визуально ширину не крала.
Arsen23 Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 визуально ширину не крала. Это как ????
peregar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Ну если трапеция "налазит" на шею то верхний контур плечей кажется опущеным в низ и это визуально сокрощает ширину. Как лучше ее прокачивать чтоб розвивать нижнюю часть трапеци и что бы она не лезла на шею.
ALEX_VI Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 (змінено) прочитал про костяк и вспомнил одну статью сам не наю не испытовал. но было бы интересно услышать отклик ;) Ну если трапеция "налазит" на шею то верхний контур плечей кажется опущеным в низ и это визуально сокрощает ширину. Как лучше ее прокачивать чтоб розвивать нижнюю часть трапеци и что бы она не лезла на шею. что бы нижнюю трапецию лутш проработать над брать гриф поуже. помему если она уже "вылезла" и эт не нравиться то лутше её не качать ближайшие время. или может носить шмотки которые больше спину показивают и талию делают менше? визуально шире буш... Змінено 3 травня 2010 користувачем ALEX_VI
peregar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Только что стоял и дергал плечами прощюпывая напряжение трапеции действительно при более узком хвате верхняя часть менее напрягается, попробую, спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз