Перейти к содержанию

Концентрат сывороточного белка или изолят? Что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видел, как работает молочное производство прикольно оказывается )) только молоко после этого не очень хочется пить

Опубликовано

Как по мне не специалисту, изолят лучше. Но вопрос в том, сколько стоит обычный концентрат, и изолят? То есть в сравнении ценовой и соотношения белка и цены, и биологической пользы, назовем так этот условный параметр,концентрат впереди планеты всей.

Кстати, что это за протеин? Весьма дорогой как за порцию? Не изолят, точнее не совсем, имунноглобулин какой-то.

http://www.bodybuilding.com/store/bg/proteinserum.html

http://www.bodybuilding.com/store/pfac/plasma.html

Опубликовано

Это альбумин крови коров (свиней). Мы с Китайцами долго договаривались о поставке сывороточного протеина. Через пол года они прислали образец. Оказался сывороткой крови свиней. У них понимаеш ли молока коровьего нет. Только соевое. Кстати сегодня мне предложили такой 90% альбумин с глобулином по весьма интересной цене. Но у него мерзкий вкус. Собственно по этой причине импортный аналогичный продукт и не продают высокобелковым. Они туда добавляют кучу наполнителей чтоб стал вкуснее.

А я 3 года назад убрал из ТУ сыворотку крови по причине малого срока годности. А вот теперь предложили 2-х годичный, а я не могу его выпускать. Будет интерес потребителей- будем делать документы.

Опубликовано
Это альбумин крови коров (свиней). Мы с Китайцами долго договаривались о поставке сывороточного протеина. Через пол года они прислали образец. Оказался сывороткой крови свиней. У них понимаеш ли молока коровьего нет. Только соевое. Кстати сегодня мне предложили такой 90% альбумин с глобулином по весьма интересной цене. Но у него мерзкий вкус. Собственно по этой причине импортный аналогичный продукт и не продают высокобелковым. Они туда добавляют кучу наполнителей чтоб стал вкуснее.

А я 3 года назад убрал из ТУ сыворотку крови по причине малого срока годности. А вот теперь предложили 2-х годичный, а я не могу его выпускать. Будет интерес потребителей- будем делать документы.

Но этот протеин не совсем сыворотка, а изолят концентрата сыворотки крови. Isolate Immunoglobulin G.

А какие параметры у китайского сырья? 160,000 молекулярный вес там был?

У первого образца протеин 66%, а у второго 99,5%

Так что куча наполнителей это не про эти продукты.

Опубликовано
Но этот протеин не совсем сыворотка, а изолят концентрата сыворотки крови. Isolate Immunoglobulin G.

А какие параметры у китайского сырья? 160,000 молекулярный вес там был?

У первого образца протеин 66%, а у второго 99,5%

Так что куча наполнителей это не про эти продукты.

Ок. Я не вычитывал состав второго продукта. Но меня по прежнему смущает 99,5% белка. А как же влага? Её как минимум 4% Хотя сути это не меняет. Перед нами изолят. К первому тоже никаких претензий нет.

Документы на китайскую сывороту потерял. Дождусь образцов с документами на новое предложение, тогда отпишусь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну как, будет отечественный ответ западным имунноглобулинам?:)

Опубликовано

ТУ будем переделывать осенью 11г. Тогда и станет вопрос о внесении изменений, например вводе иммуноглобулина. А сейчас я не могу этого делать по законодательной базе. Поэтому и голову себе не заморачиваю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...