DenisSidrov909 Опубліковано: 31 серпня 2010 Опубліковано: 31 серпня 2010 Я видел, как работает молочное производство прикольно оказывается )) только молоко после этого не очень хочется пить
Kashtan Опубліковано: 31 серпня 2010 Опубліковано: 31 серпня 2010 Как по мне не специалисту, изолят лучше. Но вопрос в том, сколько стоит обычный концентрат, и изолят? То есть в сравнении ценовой и соотношения белка и цены, и биологической пользы, назовем так этот условный параметр,концентрат впереди планеты всей. Кстати, что это за протеин? Весьма дорогой как за порцию? Не изолят, точнее не совсем, имунноглобулин какой-то. https://www.bodybuilding.com/store/bg/proteinserum.html https://www.bodybuilding.com/store/pfac/plasma.html
extremal Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Опубліковано: 31 серпня 2010 Это альбумин крови коров (свиней). Мы с Китайцами долго договаривались о поставке сывороточного протеина. Через пол года они прислали образец. Оказался сывороткой крови свиней. У них понимаеш ли молока коровьего нет. Только соевое. Кстати сегодня мне предложили такой 90% альбумин с глобулином по весьма интересной цене. Но у него мерзкий вкус. Собственно по этой причине импортный аналогичный продукт и не продают высокобелковым. Они туда добавляют кучу наполнителей чтоб стал вкуснее. А я 3 года назад убрал из ТУ сыворотку крови по причине малого срока годности. А вот теперь предложили 2-х годичный, а я не могу его выпускать. Будет интерес потребителей- будем делать документы.
Kashtan Опубліковано: 31 серпня 2010 Опубліковано: 31 серпня 2010 Это альбумин крови коров (свиней). Мы с Китайцами долго договаривались о поставке сывороточного протеина. Через пол года они прислали образец. Оказался сывороткой крови свиней. У них понимаеш ли молока коровьего нет. Только соевое. Кстати сегодня мне предложили такой 90% альбумин с глобулином по весьма интересной цене. Но у него мерзкий вкус. Собственно по этой причине импортный аналогичный продукт и не продают высокобелковым. Они туда добавляют кучу наполнителей чтоб стал вкуснее. А я 3 года назад убрал из ТУ сыворотку крови по причине малого срока годности. А вот теперь предложили 2-х годичный, а я не могу его выпускать. Будет интерес потребителей- будем делать документы. Но этот протеин не совсем сыворотка, а изолят концентрата сыворотки крови. Isolate Immunoglobulin G. А какие параметры у китайского сырья? 160,000 молекулярный вес там был? У первого образца протеин 66%, а у второго 99,5% Так что куча наполнителей это не про эти продукты.
extremal Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Опубліковано: 31 серпня 2010 Но этот протеин не совсем сыворотка, а изолят концентрата сыворотки крови. Isolate Immunoglobulin G. А какие параметры у китайского сырья? 160,000 молекулярный вес там был? У первого образца протеин 66%, а у второго 99,5% Так что куча наполнителей это не про эти продукты. Ок. Я не вычитывал состав второго продукта. Но меня по прежнему смущает 99,5% белка. А как же влага? Её как минимум 4% Хотя сути это не меняет. Перед нами изолят. К первому тоже никаких претензий нет. Документы на китайскую сывороту потерял. Дождусь образцов с документами на новое предложение, тогда отпишусь.
Kashtan Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 Ну как, будет отечественный ответ западным имунноглобулинам?:)
extremal Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Опубліковано: 9 лютого 2011 ТУ будем переделывать осенью 11г. Тогда и станет вопрос о внесении изменений, например вводе иммуноглобулина. А сейчас я не могу этого делать по законодательной базе. Поэтому и голову себе не заморачиваю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз