Перейти до публікації

Концентрат сывороточного белка или изолят? Что лучше?


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я видел, как работает молочное производство прикольно оказывается )) только молоко после этого не очень хочется пить

Опубліковано:

Как по мне не специалисту, изолят лучше. Но вопрос в том, сколько стоит обычный концентрат, и изолят? То есть в сравнении ценовой и соотношения белка и цены, и биологической пользы, назовем так этот условный параметр,концентрат впереди планеты всей.

Кстати, что это за протеин? Весьма дорогой как за порцию? Не изолят, точнее не совсем, имунноглобулин какой-то.

https://www.bodybuilding.com/store/bg/proteinserum.html

https://www.bodybuilding.com/store/pfac/plasma.html

Опубліковано:

Это альбумин крови коров (свиней). Мы с Китайцами долго договаривались о поставке сывороточного протеина. Через пол года они прислали образец. Оказался сывороткой крови свиней. У них понимаеш ли молока коровьего нет. Только соевое. Кстати сегодня мне предложили такой 90% альбумин с глобулином по весьма интересной цене. Но у него мерзкий вкус. Собственно по этой причине импортный аналогичный продукт и не продают высокобелковым. Они туда добавляют кучу наполнителей чтоб стал вкуснее.

А я 3 года назад убрал из ТУ сыворотку крови по причине малого срока годности. А вот теперь предложили 2-х годичный, а я не могу его выпускать. Будет интерес потребителей- будем делать документы.

Опубліковано:
Это альбумин крови коров (свиней). Мы с Китайцами долго договаривались о поставке сывороточного протеина. Через пол года они прислали образец. Оказался сывороткой крови свиней. У них понимаеш ли молока коровьего нет. Только соевое. Кстати сегодня мне предложили такой 90% альбумин с глобулином по весьма интересной цене. Но у него мерзкий вкус. Собственно по этой причине импортный аналогичный продукт и не продают высокобелковым. Они туда добавляют кучу наполнителей чтоб стал вкуснее.

А я 3 года назад убрал из ТУ сыворотку крови по причине малого срока годности. А вот теперь предложили 2-х годичный, а я не могу его выпускать. Будет интерес потребителей- будем делать документы.

Но этот протеин не совсем сыворотка, а изолят концентрата сыворотки крови. Isolate Immunoglobulin G.

А какие параметры у китайского сырья? 160,000 молекулярный вес там был?

У первого образца протеин 66%, а у второго 99,5%

Так что куча наполнителей это не про эти продукты.

Опубліковано:
Но этот протеин не совсем сыворотка, а изолят концентрата сыворотки крови. Isolate Immunoglobulin G.

А какие параметры у китайского сырья? 160,000 молекулярный вес там был?

У первого образца протеин 66%, а у второго 99,5%

Так что куча наполнителей это не про эти продукты.

Ок. Я не вычитывал состав второго продукта. Но меня по прежнему смущает 99,5% белка. А как же влага? Её как минимум 4% Хотя сути это не меняет. Перед нами изолят. К первому тоже никаких претензий нет.

 

Документы на китайскую сывороту потерял. Дождусь образцов с документами на новое предложение, тогда отпишусь.

  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

Ну как, будет отечественный ответ западным имунноглобулинам?:)

Опубліковано:

ТУ будем переделывать осенью 11г. Тогда и станет вопрос о внесении изменений, например вводе иммуноглобулина. А сейчас я не могу этого делать по законодательной базе. Поэтому и голову себе не заморачиваю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...