Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 (змінено) я ващет хотел написать "особенно на начальных этапах" А на начальных вообще не стоит на себя в зеркало смотреть :ap: p/s/- А если по теме, то я ваот сейчас качаю "Качая железо 2" с переводом кстати :) Змінено 26 травня 2010 користувачем Arsen23
aliksan Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 p/s/- А если по теме, то я ваот сейчас качаю "Качая железо 2" с переводом кстати :) а эт чо такое? и откудова качаешь качая железо? :)
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 а эт чо такое? и откудова качаешь качая железо? :) Это фильм только уже про Джея Катлера :ap: Качаю от сюда
sal Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 поддерживаю! если на начальных этапах мотивироваться отражением в зеркале то недалеко до суецида :ap: омг, зачем такой фанатизм?
Манюня Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 Я чет не понял.... Видя отражение тщедушного тельца в зеркале(или наоборот,колобкообразную фигуру) неужели не появляется желание это изменить? На меня лично сброшенный килограмм и набранный см на бицепсе действуют гораздо большим стимулом,чем все части качай железо. Кстати ,когда начинаешь заниматься,главное дождаться первых результатов(3-4 мес)...потом как по маслу все.
Arsen23 Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 Я чет не понял.... Видя отражение тщедушного тельца в зеркале(или наоборот,колобкообразную фигуру) неужели не появляется желание это изменить? Конечно появляется, но Манюня, не путай ЖЕЛАНИЕ и МОТИВАЦИЮ это разные вещи.
Vik Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 Я полностью согласен с Манюней, лично меня тот прогресс, который можно наблюдать в зеркале, мотивирует не меньше каких-либо фильмов
Arsen23 Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 (змінено) Я полностью согласен с Манюней, лично меня тот прогресс, который можно наблюдать в зеркале, мотивирует не меньше каких-либо фильмов Не знаю как вас может мотивировать своё отражение в зеркале, но меня лично мотивирует такое: Змінено 28 травня 2010 користувачем Arsen23
Vik Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 (змінено) Не знаю как вас может мотивировать своё отражение в зеркале Я этого не говорил, а говорил о прогрессе, т.е. об изменениях, результате труда, а не о текущем состоянии. Да, и фильмы тоже мотивируют естественно Змінено 28 травня 2010 користувачем Vik
Костя Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 (змінено) я тоже думаю шо манюня не глупость сказал . видеть свои достижения это мощнейшая мотивация! будь то зеркало , или стрелка на весах или записи в блокнотике.. хотя мое мнение - мотивации разнятся у любителей и у людей с более профессиональным подходом к бодибилдингу. Меня к примеру этот чувак на видео вообще не цепляет, и др. ролики такого плана - потому что знаю что я таким все равно не стану хоть усрись, зато мои пусть оч скромные достижения личные просто взрывают мою мотивацию а также достижения людей близких мне по комплекции и целям. А профи такой мотивации мало уже будет! вот тада уже и ролики великих и здоровых и их достижения больше мотивируют. вот шо говорят умные дяди в очках про ту штуковину из за которой мы ходим в тренажерку ) Мотив саморазвития — стремление к саморазвитию, самоусовершенствованию. Это важный мотив, который побуждает индивида много работать и развиваться. По мнению А. Маслоу, это стремление к полной реализации своих способностей и желание ощущать свою компетентность. Как правило, для движения вперед всегда необходима определенная смелость. Человек часто держится за прошлое, за свои достижения, покой и стабильность. Страх риска и угроза потерять все сдерживают его на пути саморазвития. Таким образом, человек часто как будто «разрывается между стремлением к движению вперед и стремлением к самосохранению и безопасности». С одной стороны, он стремится к чему-то новому, а с другой — страх перед опасностью и чем-то неизвестным, желание избежать риска сдерживают его движение вперед. А. Маслоу утверждал, что развитие происходит тогда, когда следующий шаг вперед объективно приносит больше радостей, больше внутреннего удовлетворения, чем предыдущие приобретения и победы, которые стали чем-то обычным и даже надоели. Саморазвитие, движение вперед часто сопровождаются внутриличностным конфликтом, но не являются насилием над собой. Движение вперед — это ожидание, предвидение новых приятных ощущений и впечатлений. Когда удается актуализировать у человека мотив саморазвития, увеличивается сила его мотивации к деятельности. Талантливые тренеры, учителя, менеджеры умеют задействовать мотив саморазвития, указывая своим ученикам (спортсменам, подчиненным) на возможность развиваться и совершенствоваться. Мотив достижения — стремление достичь высоких результатов и мастерства в деятельности; оно проявляется в выборе сложных заданий и стремлении их выполнить. Успехи в любой деятельности зависят не только от способностей, навыков, знаний, но и от мотивации достижения. Человек с высоким уровнем мотивации достижения, стремясь получить весомые результаты, настойчиво работает ради достижения поставленных целей. Мотивация достижения (и поведение, которое направлено на высокие результаты) даже у одного и того же человека не всегда одинакова и зависит от ситуации и предмета деятельности. Кто-то выбирает сложные задачи по математике, а кто-то, наоборот, ограничиваясь скромными целями в точных науках, выбирает сложные темы по литературе, стремясь достичь именно в данной области высоких результатов. Что же определяет уровень мотивации в каждой конкретной деятельности? Ученые выделяют четыре фактора: значимость достижения успеха; надежда на успех; субъективно оцениваемая вероятность достижения успеха; субъективные эталоны достижения. Змінено 28 травня 2010 користувачем Костя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз