Перейти к содержанию

Подскажите какие нить мотивационные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я ващет хотел написать "особенно на начальных этапах"

А на начальных вообще не стоит на себя в зеркало смотреть :ap:

p/s/- А если по теме, то я ваот сейчас качаю "Качая железо 2" с переводом кстати :)

Изменено пользователем Arsen23
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

20

• sal

5

• Nik

4

• Spirit

4

Топ авторов темы

• Arsen23

Arsen23 20 публикаций

• sal

sal 5 публикаций

• Nik

Nik 4 публикации

• Spirit

Spirit 4 публикации

Опубликовано
p/s/- А если по теме, то я ваот сейчас качаю "Качая железо 2" с переводом кстати :)

а эт чо такое? и откудова качаешь качая железо? :)

Опубликовано
а эт чо такое? и откудова качаешь качая железо? :)

Это фильм только уже про Джея Катлера :ap:

Качаю от сюда

Опубликовано
поддерживаю! если на начальных этапах мотивироваться отражением в зеркале то недалеко до суецида :ap:

омг, зачем такой фанатизм?

Опубликовано

Я чет не понял....

Видя отражение тщедушного тельца в зеркале(или наоборот,колобкообразную фигуру) неужели не появляется желание это изменить?

На меня лично сброшенный килограмм и набранный см на бицепсе действуют гораздо большим стимулом,чем все части качай железо. Кстати ,когда начинаешь заниматься,главное дождаться первых результатов(3-4 мес)...потом как по маслу все.

Опубликовано
Я чет не понял....

Видя отражение тщедушного тельца в зеркале(или наоборот,колобкообразную фигуру) неужели не появляется желание это изменить?

Конечно появляется, но Манюня, не путай ЖЕЛАНИЕ и МОТИВАЦИЮ это разные вещи.

Опубликовано

Я полностью согласен с Манюней, лично меня тот прогресс, который можно наблюдать в зеркале, мотивирует не меньше каких-либо фильмов

Опубликовано (изменено)
Я полностью согласен с Манюней, лично меня тот прогресс, который можно наблюдать в зеркале, мотивирует не меньше каких-либо фильмов

Не знаю как вас может мотивировать своё отражение в зеркале, но меня лично мотивирует такое:

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано (изменено)
Не знаю как вас может мотивировать своё отражение в зеркале

Я этого не говорил, а говорил о прогрессе, т.е. об изменениях, результате труда, а не о текущем состоянии. Да, и фильмы тоже мотивируют естественно

Изменено пользователем Vik
Опубликовано (изменено)

я тоже думаю шо манюня не глупость сказал . видеть свои достижения это мощнейшая мотивация! будь то зеркало , или стрелка на весах или записи в блокнотике.. хотя мое мнение - мотивации разнятся у любителей и у людей с более профессиональным подходом к бодибилдингу. Меня к примеру этот чувак на видео вообще не цепляет, и др. ролики такого плана - потому что знаю что я таким все равно не стану хоть усрись, зато мои пусть оч скромные достижения личные просто взрывают мою мотивацию а также достижения людей близких мне по комплекции и целям. А профи такой мотивации мало уже будет! вот тада уже и ролики великих и здоровых и их достижения больше мотивируют.

вот шо говорят умные дяди в очках про ту штуковину из за которой мы ходим в тренажерку )

Мотив саморазвития — стремление к саморазвитию, самоусовершенствованию. Это важный мотив, который побуждает индивида много работать и развиваться. По мнению А. Маслоу, это стремление к полной реализации своих способностей и желание ощущать свою компетентность. Как правило, для движения вперед всегда необходима определенная смелость. Человек часто держится за прошлое, за свои достижения, покой и стабильность. Страх риска и угроза потерять все сдерживают его на пути саморазвития. Таким образом, человек часто как будто «разрывается между стремлением к движению вперед и стремлением к самосохранению и безопасности». С одной стороны, он стремится к чему-то новому, а с другой — страх перед опасностью и чем-то неизвестным, желание избежать риска сдерживают его движение вперед. А. Маслоу утверждал, что развитие происходит тогда, когда следующий шаг вперед объективно приносит больше радостей, больше внутреннего удовлетворения, чем предыдущие приобретения и победы, которые стали чем-то обычным и даже надоели. Саморазвитие, движение вперед часто сопровождаются внутриличностным конфликтом, но не являются насилием над собой. Движение вперед — это ожидание, предвидение новых приятных ощущений и впечатлений. Когда удается актуализировать у человека мотив саморазвития, увеличивается сила его мотивации к деятельности. Талантливые тренеры, учителя, менеджеры умеют задействовать мотив саморазвития, указывая своим ученикам (спортсменам, подчиненным) на возможность развиваться и совершенствоваться.

Мотив достижения — стремление достичь высоких результатов и мастерства в деятельности; оно проявляется в выборе сложных заданий и стремлении их выполнить. Успехи в любой деятельности зависят не только от способностей, навыков, знаний, но и от мотивации достижения. Человек с высоким уровнем мотивации достижения, стремясь получить весомые результаты, настойчиво работает ради достижения поставленных целей.

Мотивация достижения (и поведение, которое направлено на высокие результаты) даже у одного и того же человека не всегда одинакова и зависит от ситуации и предмета деятельности. Кто-то выбирает сложные задачи по математике, а кто-то, наоборот, ограничиваясь скромными целями в точных науках, выбирает сложные темы по литературе, стремясь достичь именно в данной области высоких результатов. Что же определяет уровень мотивации в каждой конкретной деятельности? Ученые выделяют четыре фактора:

значимость достижения успеха;

надежда на успех;

субъективно оцениваемая вероятность достижения успеха;

субъективные эталоны достижения.

Изменено пользователем Костя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...