Arsen23 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 потому что знаю что я таким все равно не стану хоть усрись, Вот в этом и заключается мотивация, что нужно стремиться так что хоть усрись, а достигнуть своей цели. А такие как ты, будут смотреть всю жизнь в зеркало, судорожно вздыхать, и со словами таким все равно не стану хоть усрись такими и останутся как и были...
Костя Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 не , ты меня видать не понял совершенно , я еще ни разу судорожно не вздохнул с той поры когда начал заниматься , если бы я судорожно вздыхал то не занимался бы ! нахера заниматься и недовольным ходить . цели разные и уровни
aliksan Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 не , ты меня видать не понял совершенно , я еще ни разу судорожно не вздохнул с той поры когда начал заниматься , если бы я судорожно вздыхал то не занимался бы ! нахера заниматься и недовольным ходить . цели разные и уровни а я вот часто фигашу в зале и вслух говорю "ну наххера мне это надо, ради чего убиваюсь? сидел бы щас под парадняком с хлопцами, пил бы пиво, лузгал бы семки. не жизнь - малина!" но чего-то хожу.... сам не помнимаю :)
sal Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 видео искусственных распухших уродцев, которые за полгода без занятий и химии сдуются и разжиреют современных профи не всем поднимают мотивацию рвать железо. меня это наоборот демотивирует и вызывает некоторый дисгаст к бб, поэтому и не смотрю такое )
Vik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 искусственных распухших уродцев, которые за полгода без занятий и химии сдуются и разжиреют Я бы не был столь категоричен, думаю профи это тот, кто в первую очередь дошел до своих, генетикой заложенных, пределов, а после уже искусственно поднимает планку. И меня лично расстраивает тупость тех, кто пальца об палец не ударил а уже просит совета по "химии"
Spirit Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Я бы не был столь категоричен, думаю профи это тот, кто в первую очередь дошел до своих, генетикой заложенных, пределов, а после уже искусственно поднимает планку. И меня лично расстраивает тупость тех, кто пальца об палец не ударил а уже просит совета по "химии" Я б еще добавил тех, кто ничего толкового из себя не представляет, а называет всех, занимающихся ББ, "тупыми качками с маленькими членами".... Убил бы...
Костя Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 а я вот часто фигашу в зале и вслух говорю "ну наххера мне это надо, ради чего убиваюсь? сидел бы щас под парадняком с хлопцами, пил бы пиво, лузгал бы семки. не жизнь - малина!" но чего-то хожу.... сам не помнимаю :) эт наверно тот случай когда голова уже не хочет а мышцы все еще хотят , вот и ведут в зал )
sal Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Я бы не был столь категоричен, думаю профи это тот, кто в первую очередь дошел до своих, генетикой заложенных, пределов, а после уже искусственно поднимает планку. И меня лично расстраивает тупость тех, кто пальца об палец не ударил а уже просит совета по "химии" я не о том. образцом для подражания должно быть что-то красивое, а качки ростом полтора метра с 60-сантиметровыми руками - очень сомнительная красота. а как представишь себе, что они целыми днями либо жрут, либо спят, либо качаются, так вообще тошнит. я ничего никому не доказываю - просто некоторых удивило, что топикстартеру не нравятся коулмены и катлеры.
Arsen23 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 я не о том. образцом для подражания должно быть что-то красивое, Ну смотри "Качая железо" фильм хороший, мотивирующий, правда там Колобмо с 1.50 ростом с 60-ти сантиметровыми руками :ap:
Nik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну смотри "Качая железо" фильм хороший, мотивирующий, правда там Колобмо с 1.50 ростом с 60-ти сантиметровыми руками :ap: ну не 1.5 метра http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BD%D0%BA%D0%BE но ручищща порядок у него :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти