Перейти к содержанию

Подскажите какие нить мотивационные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому что знаю что я таким все равно не стану хоть усрись,

Вот в этом и заключается мотивация, что нужно стремиться так что хоть усрись, а достигнуть своей цели. А такие как ты, будут смотреть всю жизнь в зеркало, судорожно вздыхать, и со словами таким все равно не стану хоть усрись такими и останутся как и были...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

20

• sal

5

• Nik

4

• Spirit

4

Топ авторов темы

• Arsen23

Arsen23 20 публикаций

• sal

sal 5 публикаций

• Nik

Nik 4 публикации

• Spirit

Spirit 4 публикации

Опубликовано

не , ты меня видать не понял совершенно , я еще ни разу судорожно не вздохнул с той поры когда начал заниматься , если бы я судорожно вздыхал то не занимался бы ! нахера заниматься и недовольным ходить . цели разные и уровни

Опубликовано
не , ты меня видать не понял совершенно , я еще ни разу судорожно не вздохнул с той поры когда начал заниматься , если бы я судорожно вздыхал то не занимался бы ! нахера заниматься и недовольным ходить . цели разные и уровни

а я вот часто фигашу в зале и вслух говорю "ну наххера мне это надо, ради чего убиваюсь? сидел бы щас под парадняком с хлопцами, пил бы пиво, лузгал бы семки. не жизнь - малина!"

но чего-то хожу.... сам не помнимаю :)

Опубликовано

видео искусственных распухших уродцев, которые за полгода без занятий и химии сдуются и разжиреют современных профи не всем поднимают мотивацию рвать железо. меня это наоборот демотивирует и вызывает некоторый дисгаст к бб, поэтому и не смотрю такое )

Опубликовано
искусственных распухших уродцев, которые за полгода без занятий и химии сдуются и разжиреют

Я бы не был столь категоричен, думаю профи это тот, кто в первую очередь дошел до своих, генетикой заложенных, пределов, а после уже искусственно поднимает планку. И меня лично расстраивает тупость тех, кто пальца об палец не ударил а уже просит совета по "химии"

Опубликовано
Я бы не был столь категоричен, думаю профи это тот, кто в первую очередь дошел до своих, генетикой заложенных, пределов, а после уже искусственно поднимает планку. И меня лично расстраивает тупость тех, кто пальца об палец не ударил а уже просит совета по "химии"

Я б еще добавил тех, кто ничего толкового из себя не представляет, а называет всех, занимающихся ББ, "тупыми качками с маленькими членами".... Убил бы...

Опубликовано
а я вот часто фигашу в зале и вслух говорю "ну наххера мне это надо, ради чего убиваюсь? сидел бы щас под парадняком с хлопцами, пил бы пиво, лузгал бы семки. не жизнь - малина!"

но чего-то хожу.... сам не помнимаю :)

эт наверно тот случай когда голова уже не хочет а мышцы все еще хотят , вот и ведут в зал )

Опубликовано

я не о том. образцом для подражания должно быть что-то красивое, а качки ростом полтора метра с 60-сантиметровыми руками - очень сомнительная красота. а как представишь себе, что они целыми днями либо жрут, либо спят, либо качаются, так вообще тошнит.

я ничего никому не доказываю - просто некоторых удивило, что топикстартеру не нравятся коулмены и катлеры.

Опубликовано
я не о том. образцом для подражания должно быть что-то красивое,

Ну смотри "Качая железо" фильм хороший, мотивирующий, правда там Колобмо с 1.50 ростом с 60-ти сантиметровыми руками :ap:

Опубликовано
Ну смотри "Качая железо" фильм хороший, мотивирующий, правда там Колобмо с 1.50 ростом с 60-ти сантиметровыми руками :ap:

ну не 1.5 метра

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BD%D0%BA%D0%BE

но ручищща порядок у него :ay:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...