Arsen23 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ну не 1.5 метра http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BD%D0%BA%D0%BE но ручищща порядок у него :ay: Не ну я образно, как eugene образно привел пример на счет качки ростом полтора метра с 60-сантиметровыми руками
Arsen23 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот сегодня принесли мне диск Кому нужно могу залить и дать ссылочки. Вот поделал скрины с фильмов: Качай железо Качай железо-2 Драки на льду Лучшие бои последнего века Профессиональный бокс
Arsen23 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Выкладывай. Буду очень признателен... Ок. С какого начать? Ибо инет у меня 512/256 и если выкладывать весь диск за один раз, долго ждать придётся :)
55Pavilion Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 "Влажные секреты Виктории" и "Анальный воин" - очень мотивирующие фильмы) Сори, не мог этого не написать)
Arsen23 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 "Влажные секреты Виктории" и "Анальный воин" Впечатляющие названия :Cherna_03: Сам придумал? Или есть такие :ap:
55Pavilion Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Впечатляющие названия :Cherna_03: Сам придумал? Или есть такие :ap: Где-то слышал, а где...? :)
Spirit Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ок. С какого начать? Ибо инет у меня 512/256 и если выкладывать весь диск за один раз, долго ждать придётся :) Про Джея... А еще лучшие бои профессионального бокса и века...)) Эти 3 фильма интересуют больше всего... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Spirit
Arsen23 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Про Джея... А еще лучшие бои профессионального бокса и века...)) Эти 3 фильма интересуют больше всего... Ок. Начал заливать про Джея, так как перерыл весь инет, и ни где не нашёл этого фильма с переводом. А по той ссылке которую я давал, он не весь а кусок. так как ктото раздавал через торрент и ушёл уже с раздачи. Так что выложу завтра джея, а потом бои. Кстати там было 2 диска, и на втором "Лучшие бои Тайсона" и "Льюис/ Дзю"
Spirit Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так что выложу завтра джея, а потом бои. Кстати там было 2 диска, и на втором "Лучшие бои Тайсона" и "Льюис/ Дзю" Эти б тоже было интересно посмотреть)) Кстати довольно редкие видеоматериалы в сети. Я про Джея тоже искал, и тоже ничего не нашел...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти