Arsen23 Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 ну не 1.5 метра https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BD%D0%BA%D0%BE но ручищща порядок у него :ay: Не ну я образно, как eugene образно привел пример на счет качки ростом полтора метра с 60-сантиметровыми руками
Arsen23 Опубліковано: 31 травня 2010 Опубліковано: 31 травня 2010 Вот сегодня принесли мне диск Кому нужно могу залить и дать ссылочки. Вот поделал скрины с фильмов: Качай железо Качай железо-2 Драки на льду Лучшие бои последнего века Профессиональный бокс
Arsen23 Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 Выкладывай. Буду очень признателен... Ок. С какого начать? Ибо инет у меня 512/256 и если выкладывать весь диск за один раз, долго ждать придётся :)
55Pavilion Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 "Влажные секреты Виктории" и "Анальный воин" - очень мотивирующие фильмы) Сори, не мог этого не написать)
Arsen23 Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 "Влажные секреты Виктории" и "Анальный воин" Впечатляющие названия :Cherna_03: Сам придумал? Или есть такие :ap:
55Pavilion Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 Впечатляющие названия :Cherna_03: Сам придумал? Или есть такие :ap: Где-то слышал, а где...? :)
Spirit Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 (змінено) Ок. С какого начать? Ибо инет у меня 512/256 и если выкладывать весь диск за один раз, долго ждать придётся :) Про Джея... А еще лучшие бои профессионального бокса и века...)) Эти 3 фильма интересуют больше всего... Змінено 1 червня 2010 користувачем Spirit
Arsen23 Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 Про Джея... А еще лучшие бои профессионального бокса и века...)) Эти 3 фильма интересуют больше всего... Ок. Начал заливать про Джея, так как перерыл весь инет, и ни где не нашёл этого фильма с переводом. А по той ссылке которую я давал, он не весь а кусок. так как ктото раздавал через торрент и ушёл уже с раздачи. Так что выложу завтра джея, а потом бои. Кстати там было 2 диска, и на втором "Лучшие бои Тайсона" и "Льюис/ Дзю"
Spirit Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 Так что выложу завтра джея, а потом бои. Кстати там было 2 диска, и на втором "Лучшие бои Тайсона" и "Льюис/ Дзю" Эти б тоже было интересно посмотреть)) Кстати довольно редкие видеоматериалы в сети. Я про Джея тоже искал, и тоже ничего не нашел...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз