Arsen23 Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 (змінено) Кстати довольно редкие видеоматериалы в сети. Я про Джея тоже искал, и тоже ничего не нашел... Вот вот, и я про что, стал бы я вот это хернёй заниматься , и заливать такого размера видеофайлы, если бы можно было просто скачать с нета :) Вобщем залью Джея, а потом все бои по очереди по выкладываю. Сейчас сделаю скрины с Тайсона, и Кости с Льюисом. Змінено 1 червня 2010 користувачем Arsen23
sal Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 повтыкайте дивидишку "Pride Hardcore Knockouts".
Arsen23 Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 повтыкайте дивидишку "Pride Hardcore Knockouts". Боёв без правил у меня на компе 20гиг, и то оставил только самое лучшее, было вполовину больше)))) Слава богу инет безлимитный и дружу с торрентами)))))
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 Это фильм только уже про Джея Катлера :ap: Качаю от сюда у меня этот фильм на 69 % закачался и потом раздающий повесился что-ли, ну нет и все. Я с этого кусочка уже раздал 300 метров а докачать немогу
Arsen23 Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 у меня этот фильм на 69 % закачался и потом раздающий повесился что-ли, ну нет и все. Я с этого кусочка уже раздал 300 метров а докачать немогу Вот и я про что, просто ушёл падлец с раздачи :Cherna_03:
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 ну я пока на роздаче, так что кому нужно 69 процентов - прошу (шутка)
Arsen23 Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 (змінено) ну я пока на роздаче, так что кому нужно 69 процентов - прошу (шутка) кому интересно Качайте Змінено 3 червня 2010 користувачем Arsen23
yobilovus Опубліковано: 3 червня 2010 Опубліковано: 3 червня 2010 кстати этот же файл лежит на тфайл.ру но там ненужна регистрация (мне просто неохотно было регится на рутрекере и я поискал на других трекерах) кстати в сети также есть филь о фильме "качая железо" со сценами которые не вошли в основной фильм и постаревшыми актерами
Arsen23 Опубліковано: 3 червня 2010 Опубліковано: 3 червня 2010 кстати этот же файл лежит на тфайл.ру но там ненужна регистрация На tfile.ru лежит только один кусок, и то не качается так как раздающий ушёл с раздачи.... А тут все, в лучшем качестве и все качается.
zimikk Опубліковано: 3 червня 2010 Опубліковано: 3 червня 2010 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2819224 Branch Warren - Train Insane Очень бодрый фильм ругань , пот рекой льется , цепи то что надо для заряда .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз