Arsen23 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Кстати довольно редкие видеоматериалы в сети. Я про Джея тоже искал, и тоже ничего не нашел... Вот вот, и я про что, стал бы я вот это хернёй заниматься , и заливать такого размера видеофайлы, если бы можно было просто скачать с нета :) Вобщем залью Джея, а потом все бои по очереди по выкладываю. Сейчас сделаю скрины с Тайсона, и Кости с Льюисом. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Arsen23
sal Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 повтыкайте дивидишку "Pride Hardcore Knockouts".
Arsen23 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 повтыкайте дивидишку "Pride Hardcore Knockouts". Боёв без правил у меня на компе 20гиг, и то оставил только самое лучшее, было вполовину больше)))) Слава богу инет безлимитный и дружу с торрентами)))))
yobilovus Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Это фильм только уже про Джея Катлера :ap: Качаю от сюда у меня этот фильм на 69 % закачался и потом раздающий повесился что-ли, ну нет и все. Я с этого кусочка уже раздал 300 метров а докачать немогу
Arsen23 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 у меня этот фильм на 69 % закачался и потом раздающий повесился что-ли, ну нет и все. Я с этого кусочка уже раздал 300 метров а докачать немогу Вот и я про что, просто ушёл падлец с раздачи :Cherna_03:
yobilovus Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну я пока на роздаче, так что кому нужно 69 процентов - прошу (шутка)
Arsen23 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ну я пока на роздаче, так что кому нужно 69 процентов - прошу (шутка) кому интересно Качайте Изменено 3 июня, 2010 пользователем Arsen23
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 кстати этот же файл лежит на тфайл.ру но там ненужна регистрация (мне просто неохотно было регится на рутрекере и я поискал на других трекерах) кстати в сети также есть филь о фильме "качая железо" со сценами которые не вошли в основной фильм и постаревшыми актерами
Arsen23 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 кстати этот же файл лежит на тфайл.ру но там ненужна регистрация На tfile.ru лежит только один кусок, и то не качается так как раздающий ушёл с раздачи.... А тут все, в лучшем качестве и все качается.
zimikk Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2819224 Branch Warren - Train Insane Очень бодрый фильм ругань , пот рекой льется , цепи то что надо для заряда .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти