horos Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 Добрый день. Может кто знает "секрет" как лучше его растворить?Купил я его и кроме нареканий на растворимость все супер. Интересен опыт других людей
Arsen23 Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 растворимость все супер. Интересен опыт других людей Ты же сам написал что растворимость супер! Зачем тебе мнения других людей? От того что ты его растворишь как то по другому там белка не добавится и не уменьшится..... Наливают сначала воду в шейкер, а затем сыпят порошок.
horos Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Опубліковано: 8 червня 2010 Ты же сам написал что растворимость супер! Зачем тебе мнения других людей? От того что ты его растворишь как то по другому там белка не добавится и не уменьшится..... Наливают сначала воду в шейкер, а затем сыпят порошок. Сейчас я его ложкой в чашке мешаю. а в шейкере его потом просто трясти и комочки растворятся от этого?
Olegarh_Z Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 Сейчас я его ложкой в чашке мешаю. а в шейкере его потом просто трясти и комочки растворятся от этого? Купи шейкер и не будет никаких комочков
horos Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Опубліковано: 8 червня 2010 Купи шейкер и не будет никаких комочков Похоже придется. Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?
Arsen23 Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 (змінено) Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается? У меня если честно такие вопросы вызывают недоумение и смех..... Змінено 8 червня 2010 користувачем Arsen23
Spartak_31C Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 Похоже придется. Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается? Все верно сказал Arsen заливаешь в шейкер воды потом засыпаешь прот и взбалтываешь,за счет сетки в шейкере разбиваются комки.Если шейкер не резьбовой после пару взбалтываний спусти воздух чтобы не вырвало крышку.
horos Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Опубліковано: 8 червня 2010 Все верно сказал Arsen заливаешь в шейкер воды потом засыпаешь прот и взбалтываешь,за счет сетки в шейкере разбиваются комки.Если шейкер не резьбовой после пару взбалтываний спусти воздух чтобы не вырвало крышку. Спасибо за совет-сегодня пойду за шейкером
sal Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 а я растворенный в воде протеин вообще пить не могу. один раз попробовал - чуть не блеванул. аналогично с соком. делаю на молоке, причем обычном 3,2% жирности и пох :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз