Перейти до публікації

Ванситон. Протеин ВЭЙ-80.


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день. Может кто знает "секрет" как лучше его растворить?Купил я его и кроме нареканий на растворимость все супер. Интересен опыт других людей

  • Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Arsen23

    12

  • 81eg

    9

  • yobilovus

    6

  • Spartak_31C

    5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
растворимость все супер. Интересен опыт других людей

Ты же сам написал что растворимость супер! Зачем тебе мнения других людей? От того что ты его растворишь как то по другому там белка не добавится и не уменьшится.....

 

Наливают сначала воду в шейкер, а затем сыпят порошок.

Опубліковано:
Ты же сам написал что растворимость супер! Зачем тебе мнения других людей? От того что ты его растворишь как то по другому там белка не добавится и не уменьшится.....

 

Наливают сначала воду в шейкер, а затем сыпят порошок.

Сейчас я его ложкой в чашке мешаю. а в шейкере его потом просто трясти и комочки растворятся от этого?

Опубліковано:
Сейчас я его ложкой в чашке мешаю. а в шейкере его потом просто трясти и комочки растворятся от этого?

Купи шейкер и не будет никаких комочков

Опубліковано:
Купи шейкер и не будет никаких комочков

Похоже придется. Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?

Опубліковано: (змінено)
Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?

У меня если честно такие вопросы вызывают недоумение и смех.....

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:
Похоже придется. Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?

Все верно сказал Arsen заливаешь в шейкер воды потом засыпаешь прот и взбалтываешь,за счет сетки в шейкере разбиваются комки.Если шейкер не резьбовой после пару взбалтываний спусти воздух чтобы не вырвало крышку.

Опубліковано:
Все верно сказал Arsen заливаешь в шейкер воды потом засыпаешь прот и взбалтываешь,за счет сетки в шейкере разбиваются комки.Если шейкер не резьбовой после пару взбалтываний спусти воздух чтобы не вырвало крышку.

Спасибо за совет-сегодня пойду за шейкером

Опубліковано:

а я растворенный в воде протеин вообще пить не могу. один раз попробовал - чуть не блеванул. аналогично с соком. делаю на молоке, причем обычном 3,2% жирности и пох :-)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...