Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Может кто знает "секрет" как лучше его растворить?Купил я его и кроме нареканий на растворимость все супер. Интересен опыт других людей

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

12

• 81eg

9

• yobilovus

6

• Spartak_31C

5

Топ авторов темы

Опубликовано
растворимость все супер. Интересен опыт других людей

Ты же сам написал что растворимость супер! Зачем тебе мнения других людей? От того что ты его растворишь как то по другому там белка не добавится и не уменьшится.....

Наливают сначала воду в шейкер, а затем сыпят порошок.

Опубликовано
Ты же сам написал что растворимость супер! Зачем тебе мнения других людей? От того что ты его растворишь как то по другому там белка не добавится и не уменьшится.....

Наливают сначала воду в шейкер, а затем сыпят порошок.

Сейчас я его ложкой в чашке мешаю. а в шейкере его потом просто трясти и комочки растворятся от этого?

Опубликовано
Сейчас я его ложкой в чашке мешаю. а в шейкере его потом просто трясти и комочки растворятся от этого?

Купи шейкер и не будет никаких комочков

Опубликовано
Купи шейкер и не будет никаких комочков

Похоже придется. Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?

Опубликовано (изменено)
Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?

У меня если честно такие вопросы вызывают недоумение и смех.....

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
Похоже придется. Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?

Все верно сказал Arsen заливаешь в шейкер воды потом засыпаешь прот и взбалтываешь,за счет сетки в шейкере разбиваются комки.Если шейкер не резьбовой после пару взбалтываний спусти воздух чтобы не вырвало крышку.

Опубликовано
Все верно сказал Arsen заливаешь в шейкер воды потом засыпаешь прот и взбалтываешь,за счет сетки в шейкере разбиваются комки.Если шейкер не резьбовой после пару взбалтываний спусти воздух чтобы не вырвало крышку.

Спасибо за совет-сегодня пойду за шейкером

Опубликовано

а я растворенный в воде протеин вообще пить не могу. один раз попробовал - чуть не блеванул. аналогично с соком. делаю на молоке, причем обычном 3,2% жирности и пох :-)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...