Arsen23 Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 а я растворенный в воде протеин вообще пить не могу. один раз попробовал - чуть не блеванул. аналогично с соком. делаю на молоке, причем обычном 3,2% жирности и пох :-) Да, на молоке вкуснее однозначно, но когда этот коктейль заколочен дома с утра, и предназначен для того чтобы выпить на работе часов в 10-11 (и нету холодильника) то может прокиснуть, приходится колотить на воде, и довольствоваться тем что есть )))
sal Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 (змінено) это да :-) я думал сначала выбегать в обед к киоску за молоком, но потом забил и пью по приходу домой уже. Змінено 8 червня 2010 користувачем eugene
Arsen23 Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 потом забил и пью по приходу домой уже. В том то и прикол, что уже когда пришёл домой то можно и нормального чего-то поесть, а протыками/гейнерами спасаюсь только на работе, или поездке, когда негде и нечего приготовить покушать. Даже после тренировки уже не пью их, прихожу домой и колочу в блендере банан 3 сырых яйца, стакан молока, и клубничка сейчас уже пошла. Вот и сейчас как раз его пью :popcorm1:
sal Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 я разжился пищевым термосом и таскаю с собой каждый день почти кило теплой хавки из дому. как раз хватает на два хороших приема. а чаще есть у меня как-то не получается - аппетита нет.
Arsen23 Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 я разжился пищевым термосом и таскаю с собой каждый день почти кило теплой хавки из дому. как раз хватает на два хороших приема. а чаще есть у меня как-то не получается - аппетита нет. Как то у тебя не так как у всех. На работе хавка, а дома протык :ap:
SRZ Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 Как то у тебя не так как у всех. На работе хавка, а дома протык :ap: я на работе тоже умудряюсь два раза полноценно покушать, есть и холодильник и микроволновка ))
yobilovus Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 я тоже на молоке, потому что на воде получается на вкус как будто вода с мелом (я беру селянське, которое в бумажных пакетах в синий квадратик, оно хранится 3 недели и жирность 2,5%) а по поводу шейкера - без него не получится хорошо развести если нет блендера, а ложкой хорошо только чай мешать
extremal Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 Способ использования: Меры безопасности: Особенности использования: Шейкера здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=104 Учимся готовить коктейль, Господа!
yobilovus Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 Учимся готовить коктейль, Господа! поднимаем посещаемость сайта лёжа на море?
Вован Опубліковано: 19 червня 2010 Опубліковано: 19 червня 2010 это да :-) я думал сначала выбегать в обед к киоску за молоком, но потом забил и пью по приходу домой уже. попробуй на сухом молоке размешать, не хуже чем на обычном
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз