Arsen23 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а я растворенный в воде протеин вообще пить не могу. один раз попробовал - чуть не блеванул. аналогично с соком. делаю на молоке, причем обычном 3,2% жирности и пох :-) Да, на молоке вкуснее однозначно, но когда этот коктейль заколочен дома с утра, и предназначен для того чтобы выпить на работе часов в 10-11 (и нету холодильника) то может прокиснуть, приходится колотить на воде, и довольствоваться тем что есть )))
sal Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) это да :-) я думал сначала выбегать в обед к киоску за молоком, но потом забил и пью по приходу домой уже. Изменено 8 июня, 2010 пользователем eugene
Arsen23 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 потом забил и пью по приходу домой уже. В том то и прикол, что уже когда пришёл домой то можно и нормального чего-то поесть, а протыками/гейнерами спасаюсь только на работе, или поездке, когда негде и нечего приготовить покушать. Даже после тренировки уже не пью их, прихожу домой и колочу в блендере банан 3 сырых яйца, стакан молока, и клубничка сейчас уже пошла. Вот и сейчас как раз его пью :popcorm1:
sal Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я разжился пищевым термосом и таскаю с собой каждый день почти кило теплой хавки из дому. как раз хватает на два хороших приема. а чаще есть у меня как-то не получается - аппетита нет.
Arsen23 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я разжился пищевым термосом и таскаю с собой каждый день почти кило теплой хавки из дому. как раз хватает на два хороших приема. а чаще есть у меня как-то не получается - аппетита нет. Как то у тебя не так как у всех. На работе хавка, а дома протык :ap:
SRZ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Как то у тебя не так как у всех. На работе хавка, а дома протык :ap: я на работе тоже умудряюсь два раза полноценно покушать, есть и холодильник и микроволновка ))
yobilovus Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 я тоже на молоке, потому что на воде получается на вкус как будто вода с мелом (я беру селянське, которое в бумажных пакетах в синий квадратик, оно хранится 3 недели и жирность 2,5%) а по поводу шейкера - без него не получится хорошо развести если нет блендера, а ложкой хорошо только чай мешать
extremal Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Способ использования: Меры безопасности: Особенности использования: Шейкера здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=104 Учимся готовить коктейль, Господа!
yobilovus Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Учимся готовить коктейль, Господа! поднимаем посещаемость сайта лёжа на море?
Вован Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 это да :-) я думал сначала выбегать в обед к киоску за молоком, но потом забил и пью по приходу домой уже. попробуй на сухом молоке размешать, не хуже чем на обычном
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти