Перейти до публікації

Ванситон. Протеин ВЭЙ-80.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я растворенный в воде протеин вообще пить не могу. один раз попробовал - чуть не блеванул. аналогично с соком. делаю на молоке, причем обычном 3,2% жирности и пох :-)

Да, на молоке вкуснее однозначно, но когда этот коктейль заколочен дома с утра, и предназначен для того чтобы выпить на работе часов в 10-11 (и нету холодильника) то может прокиснуть, приходится колотить на воде, и довольствоваться тем что есть )))

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

12

• 81eg

9

• yobilovus

6

• Spartak_31C

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

это да :-) я думал сначала выбегать в обед к киоску за молоком, но потом забил и пью по приходу домой уже.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:
потом забил и пью по приходу домой уже.

В том то и прикол, что уже когда пришёл домой то можно и нормального чего-то поесть, а протыками/гейнерами спасаюсь только на работе, или поездке, когда негде и нечего приготовить покушать.

Даже после тренировки уже не пью их, прихожу домой и колочу в блендере банан 3 сырых яйца, стакан молока, и клубничка сейчас уже пошла.

Вот и сейчас как раз его пью :popcorm1:

Опубліковано:

я разжился пищевым термосом и таскаю с собой каждый день почти кило теплой хавки из дому. как раз хватает на два хороших приема. а чаще есть у меня как-то не получается - аппетита нет.

Опубліковано:
я разжился пищевым термосом и таскаю с собой каждый день почти кило теплой хавки из дому. как раз хватает на два хороших приема. а чаще есть у меня как-то не получается - аппетита нет.

Как то у тебя не так как у всех. На работе хавка, а дома протык :ap:

Опубліковано:
Как то у тебя не так как у всех. На работе хавка, а дома протык :ap:

я на работе тоже умудряюсь два раза полноценно покушать, есть и холодильник и микроволновка ))

Опубліковано:

я тоже на молоке, потому что на воде получается на вкус как будто вода с мелом

(я беру селянське, которое в бумажных пакетах в синий квадратик, оно хранится 3 недели и жирность 2,5%)

а по поводу шейкера - без него не получится хорошо развести если нет блендера, а ложкой хорошо только чай мешать

Опубліковано:
Учимся готовить коктейль, Господа!

поднимаем посещаемость сайта лёжа на море?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
это да :-) я думал сначала выбегать в обед к киоску за молоком, но потом забил и пью по приходу домой уже.

попробуй на сухом молоке размешать, не хуже чем на обычном

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...