yobilovus Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 не бери!!!! шейкер придумали люди у которых небыло поллитровых банок, бутылок, а ложок вообще в помине. мне например даже приятно пить с шейкера их ксати не то что покупать, а и менять нужно, раз там в сколько-то, что б не было в как в анекдоте, что почему посуду которая верой и правдос служила нам 5 лет все называю одноразовой?!
Arsen23 Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 не бери!!!! шейкер придумали люди у которых небыло поллитровых банок, бутылок :bj: Первый раз такое слышу!!!! Очень удобное наверное носить протык в поллитровой баночке :bj: а ещё удобнее пить с неё :Koshechka_08:
iron_man Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 (змінено) Спасибо всем отписавшимся. Думаю, куплю 1 шейкер. На отдыхе, в дороге или при длительной поездке и при жаркой погоде он пригодится :) Змінено 26 червня 2010 користувачем iron_man
yobilovus Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 (змінено) как только купишь шейкер - тебе понравится его использоватьне не только там где ты писал и + выбросиш нафик свою лабораторию (поллитровую баночку, бутылочук и ложку которой ты это мешал) Змінено 26 червня 2010 користувачем small_slow
81eg Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 (змінено) типа ап)) Поделитесь секретом, кто как без мерной ложки его отмеряет? Я например мерной ложкой от Малыша. Путем сложных математических))) расчетов определил что в ней 8гр, бросаю четыры в послетренировочный коктейль. Змінено 3 квітня 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 типа ап)) Поделитесь секретом, кто как без мерной ложки его отмеряет? Я например мерной ложкой от Малыша. Путем сложных математических))) расчетов определил что в ней 8гр, бросаю четыры в послетренировочный коктейль. Меряю ложкой от прота БиоТеч.В ней 10гр.
Arsen23 Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 Взвешиваю кухонными пищевыми весами! :Cherna_03:
Faust Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 Поделитесь секретом, кто как без мерной ложки его отмеряет? без мерной - никак! беру от другого продукта, в котором известно количество в-ва в данном совке. ну и там +/-
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 столовыми ложками меряю.35 грамм в ложке с горкой
Arsen23 Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 35 грамм в ложке с горкой Горки разные бывают))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз