yobilovus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 не бери!!!! шейкер придумали люди у которых небыло поллитровых банок, бутылок, а ложок вообще в помине. мне например даже приятно пить с шейкера их ксати не то что покупать, а и менять нужно, раз там в сколько-то, что б не было в как в анекдоте, что почему посуду которая верой и правдос служила нам 5 лет все называю одноразовой?!
Arsen23 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 не бери!!!! шейкер придумали люди у которых небыло поллитровых банок, бутылок :bj: Первый раз такое слышу!!!! Очень удобное наверное носить протык в поллитровой баночке :bj: а ещё удобнее пить с неё :Koshechka_08:
iron_man Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Спасибо всем отписавшимся. Думаю, куплю 1 шейкер. На отдыхе, в дороге или при длительной поездке и при жаркой погоде он пригодится :) Изменено 26 июня, 2010 пользователем iron_man
yobilovus Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) как только купишь шейкер - тебе понравится его использоватьне не только там где ты писал и + выбросиш нафик свою лабораторию (поллитровую баночку, бутылочук и ложку которой ты это мешал) Изменено 26 июня, 2010 пользователем small_slow
81eg Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) типа ап)) Поделитесь секретом, кто как без мерной ложки его отмеряет? Я например мерной ложкой от Малыша. Путем сложных математических))) расчетов определил что в ней 8гр, бросаю четыры в послетренировочный коктейль. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 типа ап)) Поделитесь секретом, кто как без мерной ложки его отмеряет? Я например мерной ложкой от Малыша. Путем сложных математических))) расчетов определил что в ней 8гр, бросаю четыры в послетренировочный коктейль. Меряю ложкой от прота БиоТеч.В ней 10гр.
Arsen23 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Взвешиваю кухонными пищевыми весами! :Cherna_03:
Terror Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделитесь секретом, кто как без мерной ложки его отмеряет? без мерной - никак! беру от другого продукта, в котором известно количество в-ва в данном совке. ну и там +/-
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 столовыми ложками меряю.35 грамм в ложке с горкой
Arsen23 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 35 грамм в ложке с горкой Горки разные бывают))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти