Arsen23 Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 А скока они примерно стоят и на скока трень хватает? Весы стоят порядка 100грн, в зависимости от модели. А хватит их оооооочень на много трень))))))))))))))))))))))))
81eg Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 (змінено) Весы стоят порядка 100грн почти пачка Вани, не лучше неточно юзать буду :ag: Змінено 3 квітня 2011 користувачем 81eg
Arsen23 Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 (змінено) почти пачка Вани, не лучше неточно юзать буду :ag: Дык весы то не только для прота нужны, они очень полезны на кухне. И оправдывают себя на все 100%. Я вот сам живу сам себе готовлю, так пользуюсь ними каждый день и не однократно, то крупу какую сварить отмерить, то макароны, вобщем все практически взвешиваю, и подсчитываю суточный коллораж :connie_pizza-1: Змінено 3 квітня 2011 користувачем Arsen23
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 Я вот сам живу сам себе готовлю, так пользуюсь ними каждый день и не однократно, то крупу какую сварить отмерить, то макароны Я один раз взвесил, сколько весит чашка крупы или макарон и теперь меряю чашками.. Весы правда остались, но пользуюсь ими очень редко.
Andrey Doc Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 ИМХО весами отмеривать прот это лишнее, в пасочке мерной довольно таки точный отмер. Да и если на глаз маловато, то полпасочки можно накинуть. (Кстати порох в охотничьих патронах тоже отмеряют пасочкой, и выходит относительно точно. А ведь передоз пороха в патроне, гораздо большее зло, чем передоз прота в коктейле)
Cybertattoo Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 Какой смысл мерять, ну 5 грам туда суда, лучше больше чем меньше) прот лишним не будет. По весам каллораж считать дело интересное но смысл считать есть тому кто сидит на очень жесткой диете.
valeriy Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Я не заморачиваюсь с этим.Если и обвесят то ненамного.Ванситон брал пару раз.Лучше всего растворяется в теплом молоке.В шейкере налить 200 гр молока,добавить 100гр протеина и хорошо потрести минут 3-5.Дать сойти пене и долить молока до литра.Комков даже нет.
Faust Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 ...Дать сойти пене и долить молока до литра... а ты пьешь по литру за раз?? )
81eg Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 а ты пьешь по литру за раз?? ) и по 100гр прота...
Kashtan Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 Разве это много? Скотт Мендельсон 600 грамм белка в сутки употреблял, в основном порошковый. 6 раз в сутки по 100 грамм в среднем. Вот в этом гейнере вообще 184 грамм белка на порцию. Наверное это шутка. https://www.bodybuilding.com/store/vitol/russianbear5000.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз