Перейти до публікації

Ванситон. Протеин ВЭЙ-80.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А скока они примерно стоят и на скока трень хватает?

Весы стоят порядка 100грн, в зависимости от модели. А хватит их оооооочень на много трень))))))))))))))))))))))))

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

12

• 81eg

9

• yobilovus

6

• Spartak_31C

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Весы стоят порядка 100грн

почти пачка Вани, не лучше неточно юзать буду :ag:

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)
почти пачка Вани, не лучше неточно юзать буду :ag:

Дык весы то не только для прота нужны, они очень полезны на кухне. И оправдывают себя на все 100%.

Я вот сам живу сам себе готовлю, так пользуюсь ними каждый день и не однократно, то крупу какую сварить отмерить, то макароны, вобщем все практически взвешиваю, и подсчитываю суточный коллораж :connie_pizza-1:

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:
Я вот сам живу сам себе готовлю, так пользуюсь ними каждый день и не однократно, то крупу какую сварить отмерить, то макароны
Я один раз взвесил, сколько весит чашка крупы или макарон и теперь меряю чашками.. Весы правда остались, но пользуюсь ими очень редко.
Опубліковано:

ИМХО весами отмеривать прот это лишнее, в пасочке мерной довольно таки точный отмер. Да и если на глаз маловато, то полпасочки можно накинуть. (Кстати порох в охотничьих патронах тоже отмеряют пасочкой, и выходит относительно точно. А ведь передоз пороха в патроне, гораздо большее зло, чем передоз прота в коктейле)

Опубліковано:

Какой смысл мерять, ну 5 грам туда суда, лучше больше чем меньше) прот лишним не будет. По весам каллораж считать дело интересное но смысл считать есть тому кто сидит на очень жесткой диете.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я не заморачиваюсь с этим.Если и обвесят то ненамного.Ванситон брал пару раз.Лучше всего растворяется в теплом молоке.В шейкере налить 200 гр молока,добавить 100гр протеина и хорошо потрести минут 3-5.Дать сойти пене и долить молока до литра.Комков даже нет.

Опубліковано:
...Дать сойти пене и долить молока до литра...

а ты пьешь по литру за раз?? )

Опубліковано:
а ты пьешь по литру за раз?? )

и по 100гр прота...

Опубліковано:

Разве это много? Скотт Мендельсон 600 грамм белка в сутки употреблял, в основном порошковый. 6 раз в сутки по 100 грамм в среднем.

Вот в этом гейнере вообще 184 грамм белка на порцию. Наверное это шутка.

https://www.bodybuilding.com/store/vitol/russianbear5000.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...