Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А скока они примерно стоят и на скока трень хватает?

Весы стоят порядка 100грн, в зависимости от модели. А хватит их оооооочень на много трень))))))))))))))))))))))))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

12

• 81eg

9

• yobilovus

6

• Spartak_31C

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Весы стоят порядка 100грн

почти пачка Вани, не лучше неточно юзать буду :ag:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
почти пачка Вани, не лучше неточно юзать буду :ag:

Дык весы то не только для прота нужны, они очень полезны на кухне. И оправдывают себя на все 100%.

Я вот сам живу сам себе готовлю, так пользуюсь ними каждый день и не однократно, то крупу какую сварить отмерить, то макароны, вобщем все практически взвешиваю, и подсчитываю суточный коллораж :connie_pizza-1:

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
Я вот сам живу сам себе готовлю, так пользуюсь ними каждый день и не однократно, то крупу какую сварить отмерить, то макароны
Я один раз взвесил, сколько весит чашка крупы или макарон и теперь меряю чашками.. Весы правда остались, но пользуюсь ими очень редко.
Опубликовано

ИМХО весами отмеривать прот это лишнее, в пасочке мерной довольно таки точный отмер. Да и если на глаз маловато, то полпасочки можно накинуть. (Кстати порох в охотничьих патронах тоже отмеряют пасочкой, и выходит относительно точно. А ведь передоз пороха в патроне, гораздо большее зло, чем передоз прота в коктейле)

Опубликовано

Какой смысл мерять, ну 5 грам туда суда, лучше больше чем меньше) прот лишним не будет. По весам каллораж считать дело интересное но смысл считать есть тому кто сидит на очень жесткой диете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не заморачиваюсь с этим.Если и обвесят то ненамного.Ванситон брал пару раз.Лучше всего растворяется в теплом молоке.В шейкере налить 200 гр молока,добавить 100гр протеина и хорошо потрести минут 3-5.Дать сойти пене и долить молока до литра.Комков даже нет.

Опубликовано
...Дать сойти пене и долить молока до литра...

а ты пьешь по литру за раз?? )

Опубликовано
а ты пьешь по литру за раз?? )

и по 100гр прота...

Опубликовано

Разве это много? Скотт Мендельсон 600 грамм белка в сутки употреблял, в основном порошковый. 6 раз в сутки по 100 грамм в среднем.

Вот в этом гейнере вообще 184 грамм белка на порцию. Наверное это шутка.

http://www.bodybuilding.com/store/vitol/russianbear5000.html

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...