yobilovus Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 интересует девайс это пояс для ББ или же какойто может ортопедический?
sal Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ты его купил и теперь не можешь понять, как его юзать?
yobilovus Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 та если бы та то мне просто знакомый принес - на говорит, мож пригодится, а сам его нашел в товаре
aliksan Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 выглядит, как какой-то поддерживающий корсет. а знакомого может расспросить, кого он последние дни в подъездах зажимал? может инвалиды среди них были? :)
Nik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 выглядит, как какой-то поддерживающий корсет. а знакомого может расспросить, кого он последние дни в подъездах зажимал? может инвалиды среди них были? :) гы гы гы :laugh1:
yobilovus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 та мне знакомого не с руки распрашивать, т.к. я ему сказал что это как раз то, что мне нужно именно для ББ тем более, он сам не знает что за пояс такой. но штука сама по себе интересная - сзади на спине, там где разрыв стоит система прямых и обратных роликов , которые стягиваюся и расширяются с помощью парашютного тросика, который на липучке прикрепляется потом к поясу, т.е. его можно затянуть лучше чем обычный лифтреский пояс. вот мне интересно, потому что я такого не видел в магазинах, думал может кто сталкивался или видел
yobilovus Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 кто у нас там с больной спиной, мож надо кому, а то я выбрасываю, он мне мешает ))
Nik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 кто у нас там с больной спиной, мож надо кому, а то я выбрасываю, он мне мешает )) корсет ценна всечица! не выбрасывай!
dj_doom Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 это? http://medixspb.ru/catalog/bandaj-poyas-fi...fixaciya?id=159 З.Ы. отдать в клинику какую соответствующую..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти