yobilovus Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 интересует девайс это пояс для ББ или же какойто может ортопедический?
sal Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 ты его купил и теперь не можешь понять, как его юзать?
yobilovus Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Опубліковано: 8 червня 2010 та если бы та то мне просто знакомый принес - на говорит, мож пригодится, а сам его нашел в товаре
aliksan Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 выглядит, как какой-то поддерживающий корсет. а знакомого может расспросить, кого он последние дни в подъездах зажимал? может инвалиды среди них были? :)
Nik Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 выглядит, как какой-то поддерживающий корсет. а знакомого может расспросить, кого он последние дни в подъездах зажимал? может инвалиды среди них были? :) гы гы гы :laugh1:
yobilovus Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Опубліковано: 9 червня 2010 та мне знакомого не с руки распрашивать, т.к. я ему сказал что это как раз то, что мне нужно именно для ББ тем более, он сам не знает что за пояс такой. но штука сама по себе интересная - сзади на спине, там где разрыв стоит система прямых и обратных роликов , которые стягиваюся и расширяются с помощью парашютного тросика, который на липучке прикрепляется потом к поясу, т.е. его можно затянуть лучше чем обычный лифтреский пояс. вот мне интересно, потому что я такого не видел в магазинах, думал может кто сталкивался или видел
yobilovus Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 кто у нас там с больной спиной, мож надо кому, а то я выбрасываю, он мне мешает ))
Nik Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 кто у нас там с больной спиной, мож надо кому, а то я выбрасываю, он мне мешает )) корсет ценна всечица! не выбрасывай!
dj_doom Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 это? https://medixspb.ru/catalog/bandaj-poyas-fi...fixaciya?id=159 З.Ы. отдать в клинику какую соответствующую..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз