Candyman Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Подскажите что-нибудь цена/качество на сложных углях? Толокно овсяное, 28,50 грн. за кило. Добавляю в протеиновый коктейль его и чуток какой-нибудь клетчатки. ИМХО лучший гейнер за смешные деньги.
Kito Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Толокно овсяное, 28,50 грн. за кило. Добавляю в протеиновый коктейль его и чуток какой-нибудь клетчатки. ИМХО лучший гейнер за смешные деньги. артек 7 грн за кг
demonbnet Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 артек 7 грн за кг молотый или как ты его добавляешь?
Млд Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Парни, что из недорогих относительно гейнеров посоветуете вкусное?
demonbnet Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Парни, что из недорогих относительно гейнеров посоветуете вкусное? островит мегабол
Kito Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Парни, что из недорогих относительно гейнеров посоветуете вкусное? Ваксимайз
Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 островит мегаболДа у него вкус дерьмовый((( :JC_doubledown:
Млд Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Да у него вкус дерьмовый((( :JC_doubledown: И я о том же) Клиенту беру, нужен вкусный, а то он и так нихера не жрёт Наверно от бсн тру масс будет, тот точно вкусный будет
Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 И я о том же) Клиенту беру, нужен вкусный, а то он и так нихера не жрёт Наверно от бсн тру масс будет, тот точно вкусный будет У Мекс вроде норм по вкусу и составу.Или попробуй МайПрот возьми.Там тоже состав хороший и вкус думаю не подведет.
Candyman Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 У Мекс вроде норм по вкусу и составу.Или попробуй МайПрот возьми.Там тоже состав хороший и вкус думаю не подведет. +1 за Мекс. И Мутант Масс вкусный, (но не сказать, чтоб очень дешевый).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти