Candyman Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Подскажите что-нибудь цена/качество на сложных углях? Толокно овсяное, 28,50 грн. за кило. Добавляю в протеиновый коктейль его и чуток какой-нибудь клетчатки. ИМХО лучший гейнер за смешные деньги.
Kito Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Толокно овсяное, 28,50 грн. за кило. Добавляю в протеиновый коктейль его и чуток какой-нибудь клетчатки. ИМХО лучший гейнер за смешные деньги. артек 7 грн за кг
demonbnet Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 артек 7 грн за кг молотый или как ты его добавляешь?
Млд Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Парни, что из недорогих относительно гейнеров посоветуете вкусное?
demonbnet Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Парни, что из недорогих относительно гейнеров посоветуете вкусное? островит мегабол
Kito Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Парни, что из недорогих относительно гейнеров посоветуете вкусное? Ваксимайз
Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 островит мегаболДа у него вкус дерьмовый((( :JC_doubledown:
Млд Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Да у него вкус дерьмовый((( :JC_doubledown: И я о том же) Клиенту беру, нужен вкусный, а то он и так нихера не жрёт Наверно от бсн тру масс будет, тот точно вкусный будет
Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 И я о том же) Клиенту беру, нужен вкусный, а то он и так нихера не жрёт Наверно от бсн тру масс будет, тот точно вкусный будет У Мекс вроде норм по вкусу и составу.Или попробуй МайПрот возьми.Там тоже состав хороший и вкус думаю не подведет.
Candyman Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 У Мекс вроде норм по вкусу и составу.Или попробуй МайПрот возьми.Там тоже состав хороший и вкус думаю не подведет. +1 за Мекс. И Мутант Масс вкусный, (но не сказать, чтоб очень дешевый).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз