Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+1 за Мекс. И Мутант Масс вкусный, (но не сказать, чтоб очень дешевый).
Мекс мне нравится.Мутант если честно,то и не пробовал.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И я о том же)

Клиенту беру, нужен вкусный, а то он и так нихера не жрёт

Наверно от бсн тру масс будет, тот точно вкусный будет

у кого вкус ? островит или мегабол?

Опубліковано:
у кого вкус ? островит или мегабол?

Мегабол. Островит не знаю. Но прот не слишком вкусный как по мне

Опубліковано:

Взял пачку Мекса. Открыл. Налил 350 мл воды, всыпал 4 скупа и они сразу начали падать на дно какими-то комочками. Не перемешивается. По консистенции как клей какой-то. Что это может быть?

Опубліковано:
Взял пачку Мекса. Открыл. Налил 350 мл воды, всыпал 4 скупа и они сразу начали падать на дно какими-то комочками. Не перемешивается. По консистенции как клей какой-то. Что это может быть?

есть такая фигня у Мекса, причем не только на Сайз Максе. Ты ж учти что это не классический гейнер на мальте. Да и на воде сремная затея разводить. Хотя я так понял для тебя это обычная практика.

Но по сайз максу есть такой парадокс - 2 одинаковых открытых мешка с одинаковым вкусом!!! имеют разную консинстенцию. Видимо разные загустители используются от партии к партии

Опубліковано:
есть такая фигня у Мекса, причем не только на Сайз Максе. Ты ж учти что это не классический гейнер на мальте. Да и на воде сремная затея разводить. Хотя я так понял для тебя это обычная практика.

Но по сайз максу есть такой парадокс - 2 одинаковых открытых мешка с одинаковым вкусом!!! имеют разную консинстенцию. Видимо разные загустители используются от партии к партии

Просто прошлая пачка как бы идеально размешивалась. Даже трясти то особо не надо было. А как теперь этот пить? В блендере с молоком фигачить? А то он как бы вообще не размешивается. Я вылил первую порцию - думал бадяга какая-то.

Опубліковано:
Просто прошлая пачка как бы идеально размешивалась. Даже трясти то особо не надо было. А как теперь этот пить? В блендере с молоком фигачить? А то он как бы вообще не размешивается. Я вылил первую порцию - думал бадяга какая-то.

пробуй разные варианты, больше/меньше молока и/или порошка.

Опубліковано:
Парни, что из недорогих относительно гейнеров посоветуете вкусное?

Рекомендую гейнер от Ванситон. Не сладкий, вкус (пью ваниль или шоколад) отличный, растворимость хорошая и проблем с усвоением никогда не было. Ванситон мне нравится даже больше чем забугорные бренды, так как они по большей части слаще и с большим количеством ароматизаторов.

Опубліковано:
Рекомендую гейнер от Ванситон. Не сладкий, вкус (пью ваниль или шоколад) отличный, растворимость хорошая и проблем с усвоением никогда не было. Ванситон мне нравится даже больше чем забугорные бренды, так как они по большей части слаще и с большим количеством ароматизаторов.

А какая зп у менеджера ванситона ?

Опубліковано:

вам же говорили уже неоднократно - что можете не впаривать тут свой ванситон, за такую цену его никто адекватный не купит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...