Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 +1 за Мекс. И Мутант Масс вкусный, (но не сказать, чтоб очень дешевый).Мекс мне нравится.Мутант если честно,то и не пробовал.
demonbnet Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 И я о том же) Клиенту беру, нужен вкусный, а то он и так нихера не жрёт Наверно от бсн тру масс будет, тот точно вкусный будет у кого вкус ? островит или мегабол?
Млд Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 у кого вкус ? островит или мегабол? Мегабол. Островит не знаю. Но прот не слишком вкусный как по мне
nuttertool Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Взял пачку Мекса. Открыл. Налил 350 мл воды, всыпал 4 скупа и они сразу начали падать на дно какими-то комочками. Не перемешивается. По консистенции как клей какой-то. Что это может быть?
rogazzo Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Взял пачку Мекса. Открыл. Налил 350 мл воды, всыпал 4 скупа и они сразу начали падать на дно какими-то комочками. Не перемешивается. По консистенции как клей какой-то. Что это может быть? есть такая фигня у Мекса, причем не только на Сайз Максе. Ты ж учти что это не классический гейнер на мальте. Да и на воде сремная затея разводить. Хотя я так понял для тебя это обычная практика. Но по сайз максу есть такой парадокс - 2 одинаковых открытых мешка с одинаковым вкусом!!! имеют разную консинстенцию. Видимо разные загустители используются от партии к партии
nuttertool Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 есть такая фигня у Мекса, причем не только на Сайз Максе. Ты ж учти что это не классический гейнер на мальте. Да и на воде сремная затея разводить. Хотя я так понял для тебя это обычная практика. Но по сайз максу есть такой парадокс - 2 одинаковых открытых мешка с одинаковым вкусом!!! имеют разную консинстенцию. Видимо разные загустители используются от партии к партии Просто прошлая пачка как бы идеально размешивалась. Даже трясти то особо не надо было. А как теперь этот пить? В блендере с молоком фигачить? А то он как бы вообще не размешивается. Я вылил первую порцию - думал бадяга какая-то.
rogazzo Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Просто прошлая пачка как бы идеально размешивалась. Даже трясти то особо не надо было. А как теперь этот пить? В блендере с молоком фигачить? А то он как бы вообще не размешивается. Я вылил первую порцию - думал бадяга какая-то. пробуй разные варианты, больше/меньше молока и/или порошка.
irina-vasyanovich Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Парни, что из недорогих относительно гейнеров посоветуете вкусное? Рекомендую гейнер от Ванситон. Не сладкий, вкус (пью ваниль или шоколад) отличный, растворимость хорошая и проблем с усвоением никогда не было. Ванситон мне нравится даже больше чем забугорные бренды, так как они по большей части слаще и с большим количеством ароматизаторов.
60cm Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Рекомендую гейнер от Ванситон. Не сладкий, вкус (пью ваниль или шоколад) отличный, растворимость хорошая и проблем с усвоением никогда не было. Ванситон мне нравится даже больше чем забугорные бренды, так как они по большей части слаще и с большим количеством ароматизаторов. А какая зп у менеджера ванситона ?
Tomcrafd_ Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Рекомендую гейнер от Ванситон. Не сладкий, вкус (пью ваниль или шоколад) отличный, растворимость хорошая и проблем с усвоением никогда не было. Ванситон мне нравится даже больше чем забугорные бренды, так как они по большей части слаще и с большим количеством ароматизаторов. вам же говорили уже неоднократно - что можете не впаривать тут свой ванситон, за такую цену его никто адекватный не купит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти