FlyTank2000 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Всё, сосредоточимся чисто на геометрии и чисто на разнице между относительной силой легковесов и тяжей
81eg Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 :ppc: :ppc: пздц... все, такой бред я читать не могу :dc: Лесуков бедолага и не знает что треснет и задохнется скоро.
bunder Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Афтор походу никак не может сформулировать "популярно-непопулярную" теорию, о том "что бальшЫе мышцы па жизни не нужны".
FlyTank2000 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ==="что бальшЫе мышцы па жизни не нужны"=== Так и есть, сам сейчас качаюсь, потому что у меня они уж слишком небольшие, из этетических соображений, а жира многовато, поэтому и выбрал тренинг но Гончарову, вроде как считается как минимум эффективным жиросжигающим
Ark Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я тему "помогают ли мышцы в драке" не читал и не знаю что ты там писал. Я читал. Бредятина, при чем редкостная. Теоретик ничего из себя не представляющий.
Cell Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) ==="что бальшЫе мышцы па жизни не нужны"=== Так и есть, сам сейчас качаюсь, потому что у меня они уж слишком небольшие, из этетических соображений, а жира многовато, поэтому и выбрал тренинг но Гончарову, вроде как считается как минимум эффективным жиросжигающим Запили фотку. пс. Если тебе мышцы не нужны, и хочешь вес уменьшить, тебе Гончаров не нужен. Тебе нужен БЕГ + ДИЕТА. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Cell
FlyTank2000 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) ===Запили фотку=== Зачем нужная моя фотка в теме о относительной силе легковесов и тяжеловесов? Ark, инх сам Изменено 4 августа, 2013 пользователем FlyTank2000
bunder Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Не нужны ему ни бег ни диета, ему хню нужно перестать нести, прочитать Любера и годика на 2 прописаться в качалке, а уж после чето-то себе думать.
FlyTank2000 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ===прочитать Любера и годика на 2 прописаться в качалке=== Вот как раз с прописывания в качалке и начался стремительный рост жировой массы, правда не по Люберу Так что пока намерен испытывать Гончарова, жир то он убрать должен помочь Jus, меня первого обматерили. А своё мнение, что и как себе же и засунь
Ark Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ничем тебе Гончаров не поможет, жопу со стула подними и тули на стадион бегать, а не херню всякую в инете постить.
Рекомендуемые сообщения