Перейти к содержанию

Занимательная геометрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, сосредоточимся чисто на геометрии и чисто на разнице между относительной силой легковесов и тяжей

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FlyTank2000

27

• Outlawif

10

• 81eg

9

• Buttler

8

Топ авторов темы

Опубликовано
:ppc: :ppc: пздц... все, такой бред я читать не могу :dc:

Лесуков бедолага и не знает что треснет и задохнется скоро.

Опубликовано

Афтор походу никак не может сформулировать "популярно-непопулярную" теорию, о том "что бальшЫе мышцы па жизни не нужны".

Опубликовано

==="что бальшЫе мышцы па жизни не нужны"===

Так и есть, сам сейчас качаюсь, потому что у меня они уж слишком небольшие, из этетических соображений, а жира многовато, поэтому и выбрал тренинг но Гончарову, вроде как считается как минимум эффективным жиросжигающим

Опубликовано
Я тему "помогают ли мышцы в драке" не читал и не знаю что ты там писал.

Я читал. Бредятина, при чем редкостная. Теоретик ничего из себя не представляющий.

Опубликовано (изменено)
==="что бальшЫе мышцы па жизни не нужны"===

Так и есть, сам сейчас качаюсь, потому что у меня они уж слишком небольшие, из этетических соображений, а жира многовато, поэтому и выбрал тренинг но Гончарову, вроде как считается как минимум эффективным жиросжигающим

Запили фотку.

пс. Если тебе мышцы не нужны, и хочешь вес уменьшить, тебе Гончаров не нужен. Тебе нужен БЕГ + ДИЕТА.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано (изменено)

===Запили фотку===

Зачем нужная моя фотка в теме о относительной силе легковесов и тяжеловесов?

Ark, инх сам

Изменено пользователем FlyTank2000
Опубликовано

Не нужны ему ни бег ни диета, ему хню нужно перестать нести, прочитать Любера и годика на 2 прописаться в качалке, а уж после чето-то себе думать.

Опубликовано

===прочитать Любера и годика на 2 прописаться в качалке===

Вот как раз с прописывания в качалке и начался стремительный рост жировой массы, правда не по Люберу

Так что пока намерен испытывать Гончарова, жир то он убрать должен помочь

Jus, меня первого обматерили. А своё мнение, что и как себе же и засунь

Опубликовано

Ничем тебе Гончаров не поможет, жопу со стула подними и тули на стадион бегать, а не херню всякую в инете постить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...