Перейти к содержанию

Занимательная геометрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот как раз с прописывания в качалке и начался стремительный рост жировой массы, правда не по Люберу

Вывод отличный)

Жировая растет из-за головы, а не качалки.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FlyTank2000

27

• Outlawif

10

• 81eg

9

• Buttler

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой унылый бред...

Странно как еще в минуса не улетел и еще говорят что у нас не демократичный и не дружелюбный форум)

П.С. Перед тем как писать такой бред, хоть бы посмотрел как выглядят хорошие боксеры в среднем, тяжелом весе, я уже не говорю про супер тяжелый вес.

Опубликовано

мне тяжело дышать... я задыхаюсь... я умру скоро?

Опубликовано

писец тебе чувак, я еще удивляюсь как раньше не откинулся))

Опубликовано

Саша, быстро худей, срочно!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Вот как раз с прописывания в качалке и начался стремительный рост жировой массы, правда не по Люберу

Так что пока намерен испытывать Гончарова, жир то он убрать должен помочь

Научись трениться и есть.

И не занимай место в зале.

Рассуждаешь как девочка.

пс. Что-бы убрать жир или наростить мясо - пахать нужно!

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

===хоть бы посмотрел как выглядят хорошие боксеры в среднем, тяжелом весе, я уже не говорю про супер тяжелый вес===

Так то же самое, мышцы боксёров легковесов эффективнее мышц боксёров тяжеловесов, они быстрее двигаются и медленнее устают. Если тяж и легковес одного роста, то легковес всё равно двигается быстрее и устаёт медленнее, так что дело опять же не только в геометрии.

То же самое и борцы, борцы легковесы куда как более ловкие, быстрые и выносливые чем тяжеловесы и опять же геометрия играет роль, но к ней одной всё не сводится. Иначе борцы одного роста и одного уровня из разных категорий двигались бы одинаково быстро и одинаково уставали, чего в реальности не наблюдается.

На этом вопросе и предлагаю сконцентрироваться в данной теме. А мои тренировочные проблемы оставить за бортом

Опубликовано

Как это??? Ну ладно еще что боксер весом в 60 кг быстрее боксера весом в 100 кг, но ты хочешь сказать, что боксер в 60 кг сильнее боксера в 100 кг? Наверное именно по этому в боксе и прочих БИ делят на весовые категории, что бы 60 килограммовые силачи не собрали все награды))))

Я тебе для начала, предлагаю изучить анатомию мышц и анатомию ударов в том же боксе, ты будешь удивлен, что некоторые мышцы напрямую отвечают за силу и резкость удара

П.С. Возьми молоток весом в 1000 грамм и молот весом в 10000 грамм и ударь по кирпичу или камню, увидишь на сколько молоток мощнее молота)))))

Опубликовано

Рассуждает о спортсменах не имея ни малейшего понятия о тренинге, силе, выносливости и т.д.

У тяжей удар посильнее, чем у легковесов, если что. А на счет кто как устает и движется - зависит от подготовки и тренированности, а не от веса.

Опубликовано
П.С. Возьми молоток весом в 1000 грамм и молот весом в 10000 грамм и ударь по кирпичу или камню, увидишь на сколько молоток мощнее молота)))))
Попробую предугадать ответ - "КПД у молотка все равно больше" %)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...