Hammer Опубліковано: 28 червня 2010 Опубліковано: 28 червня 2010 Имеет ли смысл пить протеин ... если летом не занимаюсь в зале. Только на турниках, брусьях и т.д?
Nik Опубліковано: 28 червня 2010 Опубліковано: 28 червня 2010 Имеет ли смысл пить протеин ... если летом не занимаюсь в зале. Только на турниках, брусьях и т.д? протеин - еда, если ты плохо питаешься то пей! если набираешь свое кол-во, то незачем!
Hammer Опубліковано: 30 червня 2010 Автор Опубліковано: 30 червня 2010 протеин - еда, если ты плохо питаешься то пей! если набираешь свое кол-во, то незачем! Я это понимаю. Просто не хочу, чтобы за лето мышцы вообще сошли на нет. Набирать достаточное количество белков с едой очень трудно, а для меня: достаточное количество = лишнее на боках :Cherna_03:
goldenmax Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 моё мнение ни чего плохого не будет
Nik Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 (змінено) Я это понимаю. Просто не хочу, чтобы за лето мышцы вообще сошли на нет. Набирать достаточное количество белков с едой очень трудно, а для меня: достаточное количество = лишнее на боках :Cherna_03: а ты сколько весишь? бока будут рости если будет рости мясо....а заметно или нет (будет виден рост боков) это уже зависит от твоих знаний и стараний в питании и тренинге.... "моё мнение ни чего плохого не будет" согласен! пусть пьет.... Змінено 30 червня 2010 користувачем Nik
Hammer Опубліковано: 1 липня 2010 Автор Опубліковано: 1 липня 2010 а ты сколько весишь? бока будут рости если будет рости мясо....а заметно или нет (будет виден рост боков) это уже зависит от твоих знаний и стараний в питании и тренинге.... "моё мнение ни чего плохого не будет" согласен! пусть пьет.... ок :connie_pizza-1: 84 кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз