Hammer Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Имеет ли смысл пить протеин ... если летом не занимаюсь в зале. Только на турниках, брусьях и т.д?
Nik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Имеет ли смысл пить протеин ... если летом не занимаюсь в зале. Только на турниках, брусьях и т.д? протеин - еда, если ты плохо питаешься то пей! если набираешь свое кол-во, то незачем!
Hammer Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 протеин - еда, если ты плохо питаешься то пей! если набираешь свое кол-во, то незачем! Я это понимаю. Просто не хочу, чтобы за лето мышцы вообще сошли на нет. Набирать достаточное количество белков с едой очень трудно, а для меня: достаточное количество = лишнее на боках :Cherna_03:
Nik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я это понимаю. Просто не хочу, чтобы за лето мышцы вообще сошли на нет. Набирать достаточное количество белков с едой очень трудно, а для меня: достаточное количество = лишнее на боках :Cherna_03: а ты сколько весишь? бока будут рости если будет рости мясо....а заметно или нет (будет виден рост боков) это уже зависит от твоих знаний и стараний в питании и тренинге.... "моё мнение ни чего плохого не будет" согласен! пусть пьет.... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Nik
Hammer Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 а ты сколько весишь? бока будут рости если будет рости мясо....а заметно или нет (будет виден рост боков) это уже зависит от твоих знаний и стараний в питании и тренинге.... "моё мнение ни чего плохого не будет" согласен! пусть пьет.... ок :connie_pizza-1: 84 кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти