Перейти до публікації

Перчатки и пояс

Kashtan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если б я так выбирал перчатки,то времени на тренировки бы не осталось....

+500

столько проблем с выбором шокапец)))))))))

• Відповіді 55
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• Kashtan

8

• Nik

5

• Голодный котег

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всем этим нужно заниматься в рабочее время :D
Опубліковано:

правильные перчатки это:

+ 10 кг. жиму;

+ 25 кг. к присесту;

+ 30 кг. к становой;

+ 15 к мане;

+ 3 к здоровю

+ 8 к урону грифом

Опубліковано:

Воще не пойму как можно заниматься в рукавицах хвата ни какого не чуствую . А если где-то ладонь скользит магнезией натёр и всё ОК

Опубліковано:
А если где-то ладонь скользит магнезией натёр и всё ОК
Круто конечно. Последний раз магнезию видел в ТА зале в институте. А так да, я согласен.
Опубліковано: (змінено)

сегодня купил себе 20гр кубик есть продаже вроде не дефецит

Змінено користувачем goldenmax
Опубліковано:
правильные перчатки это:

+ 10 кг. жиму;

+ 25 кг. к присесту;

+ 30 кг. к становой;

+ 15 к мане;

+ 3 к здоровю

+ 8 к урону грифом

га га га +500 :crigon_01:

ты забыл про ловкость +4

:JC_goodpost:

Опубліковано:

Так я без перчаток сейчас тренируюсь! :)

Левое запястье при жиме с большими весами бывает побаливает, а так аклиматизировался.

Я ж магнезию купил, и бруском и жидкую. Намазал и вперед. Хотя насколько я в восторге от жидкой, настолько не понял обычную. Она у меня с ладоней осыпается почти вся, на пол, той что остается на коже хватает на один подход. Потереть руки о мел на стене намного эффективней, держится долго , и ну и пол чистый.

Так что, кто что юзал, из перечисленного ассортимента спортаксессуаров? Понимаю, дорогое и редкостное, если никто ничего конкретного не скажет, куплю что дороже.

Опубліковано:
Так я без перчаток сейчас тренируюсь! :)

Левое запястье при жиме с большими весами бывает побаливает, а так аклиматизировался.

Я ж магнезию купил, и бруском и жидкую. Намазал и вперед. Хотя насколько я в восторге от жидкой, настолько не понял обычную. Она у меня с ладоней осыпается почти вся, на пол, той что остается на коже хватает на один подход. Потереть руки о мел на стене намного эффективней, держится долго , и ну и пол чистый.

Так что, кто что юзал, из перечисленного ассортимента спортаксессуаров? Понимаю, дорогое и редкостное, если никто ничего конкретного не скажет, куплю что дороже.

а ты часом вобще как магнезией пользуешься? окунул ладони в порошок и все?? нада ж втирать магнезию....)))) и никуда она не высыпаеца и нессыпаеца....

Опубліковано:
а ты часом вобще как магнезией пользуешься? окунул ладони в порошок и все?? нада ж втирать магнезию....)))) и никуда она не высыпаеца и нессыпаеца....

Когда я в брикетную просто окунаю ладони, на коже ничего не остается практически. Чтобы хоть что-то осталось, натираю руки. На один раз хватает. Мел со стены куда эффективней. По крайней мере он покрывает намного лучше, держится дольше, и на пол не летит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...