Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если б я так выбирал перчатки,то времени на тренировки бы не осталось....

+500

столько проблем с выбором шокапец)))))))))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• Kashtan

8

• Nik

5

• Голодный котег

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем этим нужно заниматься в рабочее время :D
Опубликовано

правильные перчатки это:

+ 10 кг. жиму;

+ 25 кг. к присесту;

+ 30 кг. к становой;

+ 15 к мане;

+ 3 к здоровю

+ 8 к урону грифом

Опубликовано

Воще не пойму как можно заниматься в рукавицах хвата ни какого не чуствую . А если где-то ладонь скользит магнезией натёр и всё ОК

Опубликовано
А если где-то ладонь скользит магнезией натёр и всё ОК
Круто конечно. Последний раз магнезию видел в ТА зале в институте. А так да, я согласен.
Опубликовано (изменено)

сегодня купил себе 20гр кубик есть продаже вроде не дефецит

Изменено пользователем goldenmax
Опубликовано
правильные перчатки это:

+ 10 кг. жиму;

+ 25 кг. к присесту;

+ 30 кг. к становой;

+ 15 к мане;

+ 3 к здоровю

+ 8 к урону грифом

га га га +500 :crigon_01:

ты забыл про ловкость +4

:JC_goodpost:

Опубликовано

Так я без перчаток сейчас тренируюсь! :)

Левое запястье при жиме с большими весами бывает побаливает, а так аклиматизировался.

Я ж магнезию купил, и бруском и жидкую. Намазал и вперед. Хотя насколько я в восторге от жидкой, настолько не понял обычную. Она у меня с ладоней осыпается почти вся, на пол, той что остается на коже хватает на один подход. Потереть руки о мел на стене намного эффективней, держится долго , и ну и пол чистый.

Так что, кто что юзал, из перечисленного ассортимента спортаксессуаров? Понимаю, дорогое и редкостное, если никто ничего конкретного не скажет, куплю что дороже.

Опубликовано
Так я без перчаток сейчас тренируюсь! :)

Левое запястье при жиме с большими весами бывает побаливает, а так аклиматизировался.

Я ж магнезию купил, и бруском и жидкую. Намазал и вперед. Хотя насколько я в восторге от жидкой, настолько не понял обычную. Она у меня с ладоней осыпается почти вся, на пол, той что остается на коже хватает на один подход. Потереть руки о мел на стене намного эффективней, держится долго , и ну и пол чистый.

Так что, кто что юзал, из перечисленного ассортимента спортаксессуаров? Понимаю, дорогое и редкостное, если никто ничего конкретного не скажет, куплю что дороже.

а ты часом вобще как магнезией пользуешься? окунул ладони в порошок и все?? нада ж втирать магнезию....)))) и никуда она не высыпаеца и нессыпаеца....

Опубликовано
а ты часом вобще как магнезией пользуешься? окунул ладони в порошок и все?? нада ж втирать магнезию....)))) и никуда она не высыпаеца и нессыпаеца....

Когда я в брикетную просто окунаю ладони, на коже ничего не остается практически. Чтобы хоть что-то осталось, натираю руки. На один раз хватает. Мел со стены куда эффективней. По крайней мере он покрывает намного лучше, держится дольше, и на пол не летит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...