Перейти до публікації

Перчатки и пояс

Kashtan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я по малолетке сам себе перчатки сшил (где-то 1998 год)- на ладонь - кожа с капюшона с куртки, а на тыльную сторону ткань со спортивных штанов. :)) ВО КАК.

САМЫЕ УДОБНЫЕ ПЕРЧАТКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

• Відповіді 55
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• Kashtan

8

• Nik

5

• Голодный котег

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сегодня купил себе 20гр кубик есть продаже вроде не дефецит
Не в том дело, что дефицит. Пол зала покрыто ковролином, меня выгонят оттуда нафиг вместе с магнезией и мелом, когда увидят... Уже когда-то заикнулся где-то, мол почему нету магнезии в зале. Теперь знаю - почему.
Опубліковано:
Не в том дело, что дефицит. Пол зала покрыто ковролином, меня выгонят оттуда нафиг вместе с магнезией и мелом, когда увидят... Уже когда-то заикнулся где-то, мол почему нету магнезии в зале. Теперь знаю - почему.

Я ковер у себя в комнате по причине жары убрал. Очень удобно убирать за магнезией, высыпалось на пол, у меня ДСП 3 мм там.

Опубліковано:
Я ковер у себя в комнате по причине жары убрал. Очень удобно убирать за магнезией, высыпалось на пол, у меня ДСП 3 мм там.
Думаю, если обдеру в зале ковролин с пола, эффект будет похлеще магнезии :D
Опубліковано:

Когда после бокса начал заниматься в зале,был только в перчатках,но как то особых успехов небыло,потом пересмотрев тренинг и сняв перчатки начал заниматься без них,иногда использую кистевые ремни что б сосредоточиться на выполнение упражнений для спины,на жимах применяю магнезию.

Конечно занятия без перчаток успехов в силе и массе не принесет ,но когда чуствуешь железо,жжение в лодонях на последних подходах тренировки как то лучше мотивирует и дает полноту ощущений(и потом гляда на мозоли на ладонях понимаешь что хорошо потренировался).

В перчатках как в презервативе,не те ощущения!

Опубліковано:

Сам пользуюсь и мелом (обычный, школьный, для 7-го класса :) и магнезией (брикет). Чуваки, которые ходят по залу и ошалело трутся ладонями о стены, часто спрашивают "Димон, а что это ты носишь в баночках" ? (стеклянных, по 2 литра :) Получив ответ все равно продолжають тереться о стены с удвоенной энергией, привычка - великая сила :)

Опубліковано:

для таких суператлетов, проявляя заботу, следует стены мелом покрывать

• 6 років потому...
Опубліковано:

Оживим ка тему)

Доброго времени суток! Посоветуйте лифтерский пояс! Интересует 10 см шириной по всей длине, кожаный на пряжке до 1000 грн. То в инете полно вариантов, но что бы в живую пощупать, нужно ехать в другой город, ибо в нашем нету. Может кто то в подобном ценовом диапазоне пользуется поясом и подскажет)

Из тех что я нашел в инете это:

1) POWER SYSTEM BEAST PS-3830

2) Stein BWL-2407

3) Mad Max MFB 302

4) И от Onhillsport Пояс, там есть двух и трех слойные(цена различается)

Опубліковано: (змінено)
Оживим ка тему)

Доброго времени суток! Посоветуйте лифтерский пояс! Интересует 10 см шириной по всей длине, кожаный на пряжке до 1000 грн. То в инете полно вариантов, но что бы в живую пощупать, нужно ехать в другой город, ибо в нашем нету. Может кто то в подобном ценовом диапазоне пользуется поясом и подскажет)

Из тех что я нашел в инете это:

1) POWER SYSTEM BEAST PS-3830

2) Stein BWL-2407

3) Mad Max MFB 302

4) И от Onhillsport Пояс, там есть двух и трех слойные(цена различается)

у меня есть парочку на карабине Power Play 5175. но размеры XS и S остались

псы: туплю, на пряжке спрашиваешь) Личка

Змінено користувачем Игловкалыватель
  • 8 місяців потому...
Опубліковано:

сам редко очень пользуюсь атлетическими поясами, но вот решил всетаки купить.

как правильно выбрать чтобы и нормальный был и не переплачивать?

обратил внимание что существенно отличается цена на натуральную кожу и синтетическую. есть существенная разница?

спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...