Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по малолетке сам себе перчатки сшил (где-то 1998 год)- на ладонь - кожа с капюшона с куртки, а на тыльную сторону ткань со спортивных штанов. :)) ВО КАК.

САМЫЕ УДОБНЫЕ ПЕРЧАТКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• Kashtan

8

• Nik

5

• Голодный котег

5

Топ авторов темы

Опубликовано
сегодня купил себе 20гр кубик есть продаже вроде не дефецит
Не в том дело, что дефицит. Пол зала покрыто ковролином, меня выгонят оттуда нафиг вместе с магнезией и мелом, когда увидят... Уже когда-то заикнулся где-то, мол почему нету магнезии в зале. Теперь знаю - почему.
Опубликовано
Не в том дело, что дефицит. Пол зала покрыто ковролином, меня выгонят оттуда нафиг вместе с магнезией и мелом, когда увидят... Уже когда-то заикнулся где-то, мол почему нету магнезии в зале. Теперь знаю - почему.

Я ковер у себя в комнате по причине жары убрал. Очень удобно убирать за магнезией, высыпалось на пол, у меня ДСП 3 мм там.

Опубликовано
Я ковер у себя в комнате по причине жары убрал. Очень удобно убирать за магнезией, высыпалось на пол, у меня ДСП 3 мм там.
Думаю, если обдеру в зале ковролин с пола, эффект будет похлеще магнезии :D
Опубликовано

Когда после бокса начал заниматься в зале,был только в перчатках,но как то особых успехов небыло,потом пересмотрев тренинг и сняв перчатки начал заниматься без них,иногда использую кистевые ремни что б сосредоточиться на выполнение упражнений для спины,на жимах применяю магнезию.

Конечно занятия без перчаток успехов в силе и массе не принесет ,но когда чуствуешь железо,жжение в лодонях на последних подходах тренировки как то лучше мотивирует и дает полноту ощущений(и потом гляда на мозоли на ладонях понимаешь что хорошо потренировался).

В перчатках как в презервативе,не те ощущения!

Опубликовано

Сам пользуюсь и мелом (обычный, школьный, для 7-го класса :) и магнезией (брикет). Чуваки, которые ходят по залу и ошалело трутся ладонями о стены, часто спрашивают "Димон, а что это ты носишь в баночках" ? (стеклянных, по 2 литра :) Получив ответ все равно продолжають тереться о стены с удвоенной энергией, привычка - великая сила :)

Опубликовано

для таких суператлетов, проявляя заботу, следует стены мелом покрывать

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Оживим ка тему)

Доброго времени суток! Посоветуйте лифтерский пояс! Интересует 10 см шириной по всей длине, кожаный на пряжке до 1000 грн. То в инете полно вариантов, но что бы в живую пощупать, нужно ехать в другой город, ибо в нашем нету. Может кто то в подобном ценовом диапазоне пользуется поясом и подскажет)

Из тех что я нашел в инете это:

1) POWER SYSTEM BEAST PS-3830

2) Stein BWL-2407

3) Mad Max MFB 302

4) И от Onhillsport Пояс, там есть двух и трех слойные(цена различается)

Опубликовано (изменено)
Оживим ка тему)

Доброго времени суток! Посоветуйте лифтерский пояс! Интересует 10 см шириной по всей длине, кожаный на пряжке до 1000 грн. То в инете полно вариантов, но что бы в живую пощупать, нужно ехать в другой город, ибо в нашем нету. Может кто то в подобном ценовом диапазоне пользуется поясом и подскажет)

Из тех что я нашел в инете это:

1) POWER SYSTEM BEAST PS-3830

2) Stein BWL-2407

3) Mad Max MFB 302

4) И от Onhillsport Пояс, там есть двух и трех слойные(цена различается)

у меня есть парочку на карабине Power Play 5175. но размеры XS и S остались

псы: туплю, на пряжке спрашиваешь) Личка

Изменено пользователем Игловкалыватель
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

сам редко очень пользуюсь атлетическими поясами, но вот решил всетаки купить.

как правильно выбрать чтобы и нормальный был и не переплачивать?

обратил внимание что существенно отличается цена на натуральную кожу и синтетическую. есть существенная разница?

спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...