XXR XXX Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 сам редко очень пользуюсь атлетическими поясами, но вот решил всетаки купить. как правильно выбрать чтобы и нормальный был и не переплачивать? обратил внимание что существенно отличается цена на натуральную кожу и синтетическую. есть существенная разница? спасибо. дак если редко то за чем он в обще тебе ? хорошо разминайся тренируй пресс и спину и ты в обще про него на всю жизнь забудешь, от этого только укрепится спина! я если честно даже не знаю где мой пояс лежит дома. надо хоть найти что бы знать)
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 я если честно даже не знаю где мой пояс лежит дома. надо хоть найти что бы знать) Я все свои по разным залам пооставлял ))
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 у меня есть пояс, недавно даже вспомнил про него, недорогой, лифтерский. Такие же пояса есть во всех залах по сети, а пошел в другой, там только ТА шные пояса, поэтому пришлось свой найти. Перчатки уже вроде обсуждали, объективно они только мешают удерживать в руках, что-то более менее тяжелое
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 дак если редко то за чем он в обще тебе ? хорошо разминайся тренируй пресс и спину и ты в обще про него на всю жизнь забудешь, от этого только укрепится спина! я если честно даже не знаю где мой пояс лежит дома. надо хоть найти что бы знать) у меня в одном и том же месте почемуто часто происходт защемление. но не во время упражнений. в основном, когда со стоек беру/кладу тяжелые гантели, иногда когда закидываю. в зале есть пояса, но они такого размера, что даже на моей шее вряд ли застегнуться. кстати, если у кого есть ненужный пояс взрослого размера, не совсем убитый, буду благодарен за подгон. кидайте предложения в личку. спасибо. у меня есть пояс, недавно даже вспомнил про него, недорогой, лифтерский. Такие же пояса есть во всех залах по сети, а пошел в другой, там только ТА шные пояса, поэтому пришлось свой найти. Перчатки уже вроде обсуждали, объективно они только мешают удерживать в руках, что-то более менее тяжелое перчатки да мешают. но когда выбор стоит: тренироваться в перчатках или заниматься романтикой в варежках, то можно привыкнуть.
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 у меня в одном и том же месте почемуто часто происходт защемление. это очень распространенный случай, очень много травм в спортзале, как раз и происходят во время возвращения снаряда на стойки. и чтото мне кажется, пояс тут не поможет.
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 это очень распространенный случай, очень много травм в спортзале, как раз и происходят во время возвращения снаряда на стойки. и чтото мне кажется, пояс тут не поможет. а что поможет? с техникой знаком. но бывают очень неудобные стойки, с которых не получается кошерно брать с ставить.
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 а что поможет? с техникой знаком. но бывают очень неудобные стойки, с которых не получается кошерно брать с ставить. поможет нормальный асистент или парочка таких)
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 с техникой знаком. но бывают очень неудобные стойки, с которых не получается кошерно брать с ставить. По одной гантельке бери, на пол брось, потом с пола поднимай.
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 По одной гантельке бери, на пол брось, потом с пола поднимай. там фактически три ряда гантелей ступенькой. чтобы брать с верхнего нужно сильно нагнуться вперед при этом ноги очень далеко стоят. даже просто оторвать гантелю от полки в такой позе уже чревато. вот так примерно.
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 обычно, при таком расположении вверху самые легкие, внизу самые тяжелые гантели. Если нет так, то либо вредители поставили, либо идиоты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз