blaze102 Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Всем привет... читал у вас тут тему про питание после тренеровки..... и т.п... но там вы писали про протеины... а если не хочу покупать порошки.. скажите пожалуйста, что есть после тренеровки... Мясо? творог?
Nik Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Всем привет... читал у вас тут тему про питание после тренеровки..... и т.п... но там вы писали про протеины... а если не хочу покупать порошки.. скажите пожалуйста, что есть после тренеровки... Мясо? творог? углеводы. сразу же после тренировки - прям в раздевале скажем...пару бананов... а потом по графику...
blaze102 Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) углеводы. сразу же после тренировки - прям в раздевале скажем...пару бананов... а потом по графику... ммм, а что насчет белков? что есть? сказали быстроусваимый белок типо нужно а в каких продуктах он?)) а кстате, можно пить воду с сахаром раствореным в воде?)) тоже углеводы как бы)) Змінено 2 серпня 2010 користувачем Blaze
Nik Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 ммм, а что насчет белков? что есть? сказали быстроусваимый белок типо нужно а в каких продуктах он?)) а кстате, можно пить воду с сахаром раствореным в воде?)) тоже углеводы как бы)) после тренировки мы ООООчень нуждаемся в углеводах - это энергия которую мы на трене расходовали...разрывая мышци и провоцируя их последующий рост....а белок нужно есть миимум 2 грамма на килограмм веса...и его потребление никак не связывать с тренировкой...ибо он для тренировки в отличие от углеводов неважен....он всего навсего строительный материал.... я после трени пью сладкий чай (очень сладкий)...а через пол часика ем как всегда..(в смысле по плау...а не суп :connie_pizza-1: )
blaze102 Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 после тренировки мы ООООчень нуждаемся в углеводах - это энергия которую мы на трене расходовали...разрывая мышци и провоцируя их последующий рост....а белок нужно есть миимум 2 грамма на килограмм веса...и его потребление никак не связывать с тренировкой...ибо он для тренировки в отличие от углеводов неважен....он всего навсего строительный материал.... я после трени пью сладкий чай (очень сладкий)...а через пол часика ем как всегда..(в смысле по плау...а не суп :connie_pizza-1: ) ааааааааааааа, ну ясно спасибо... я думал наоборот... елки-палки)) спасибо большое))) тоесь я попил сладкого чая... а потом могу например есть Геркулесовую кашу.. там мясо, творог и будем всё нормально?
Nik Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 ааааааааааааа, ну ясно спасибо... я думал наоборот... елки-палки)) спасибо большое))) тоесь я попил сладкого чая... а потом могу например есть Геркулесовую кашу.. там мясо, творог и будем всё нормально? все будет отлично!!! удачи
blaze102 Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 все будет отлично!!! удачи Спасибо тебе большое!!!
sal Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 о, ребзя, как раз вопрос в тему имею. мне врач запретил сладкое - то есть, сахар в чистом виде вообще крайне нежелателен. раньше всегда точил какой-то сникерс с пакетом сока после трени, а щас вот не знаю даже, чем это заменить. какие могут быть варианты? (
Nik Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 о, ребзя, как раз вопрос в тему имею. мне врач запретил сладкое - то есть, сахар в чистом виде вообще крайне нежелателен. раньше всегда точил какой-то сникерс с пакетом сока после трени, а щас вот не знаю даже, чем это заменить. какие могут быть варианты? ( гейнер
SHOTA Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 какие могут быть варианты? ( пищевая декстроза. я после трени с протеином мешаю 50гр декстрозы и можно еще утром натощак за полчаса перед едой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз