Outlawif Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 вот и интересно какое количество углей нужно для восстановления гликогена, сразу после тренировки?0,5-1гр на кг своего веса.
Ark Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 0,5-1гр на кг своего веса. в принципе не так много, пару яблок, или пол литра кефира :d_training: Спасибо
Osindi Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Все рекомендуют пару бананов как отличный источник углеводов после тренировки.
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Все рекомендуют пару бананов как отличный источник углеводов после тренировки. Я и сам бананы жевал, пока мальты с глюкозой не купил.
Ark Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Все рекомендуют пару бананов как отличный источник углеводов после тренировки. неее... мне бананы нельзя, я их люблю очень, и буду есть пока не закончатся, так что вся диета к чертям собачим))
Osindi Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 неее... мне бананы нельзя, я их люблю очень, и буду есть пока не закончатся, так что вся диета к чертям собачим)) Так берешь с собой в зал только 2 штучки. Как не крути, а больше не выйдет съесть )
Ark Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Так берешь с собой в зал только 2 штучки. Как не крути, а больше не выйдет съесть ) Разве что покупать по 2шт только... но если вдруг дома окажутся запасы.... :)
Osindi Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ох понимаю )) Я по-этому никогда не покупаю сладкого. Если оно есть, то мозг отключается и ест. Как доест - включается и начинается самобичевание )).
Ark Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ох понимаю )) Я по-этому никогда не покупаю сладкого. Если оно есть, то мозг отключается и ест. Как доест - включается и начинается самобичевание )). Во-во та же проблема вечная)) еще большая проблема в том что сладкое не я покупаю, а мои домашние.. приходится заставлять прятать если на глаза не попадется то как то спокойней :ap: Изменено 30 августа, 2011 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти