Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 вот и интересно какое количество углей нужно для восстановления гликогена, сразу после тренировки?0,5-1гр на кг своего веса.
Ark Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 0,5-1гр на кг своего веса. в принципе не так много, пару яблок, или пол литра кефира :d_training: Спасибо
Osindi Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Все рекомендуют пару бананов как отличный источник углеводов после тренировки.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Все рекомендуют пару бананов как отличный источник углеводов после тренировки. Я и сам бананы жевал, пока мальты с глюкозой не купил.
Ark Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Все рекомендуют пару бананов как отличный источник углеводов после тренировки. неее... мне бананы нельзя, я их люблю очень, и буду есть пока не закончатся, так что вся диета к чертям собачим))
Osindi Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 неее... мне бананы нельзя, я их люблю очень, и буду есть пока не закончатся, так что вся диета к чертям собачим)) Так берешь с собой в зал только 2 штучки. Как не крути, а больше не выйдет съесть )
Ark Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Так берешь с собой в зал только 2 штучки. Как не крути, а больше не выйдет съесть ) Разве что покупать по 2шт только... но если вдруг дома окажутся запасы.... :)
Osindi Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Ох понимаю )) Я по-этому никогда не покупаю сладкого. Если оно есть, то мозг отключается и ест. Как доест - включается и начинается самобичевание )).
Ark Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 (змінено) Ох понимаю )) Я по-этому никогда не покупаю сладкого. Если оно есть, то мозг отключается и ест. Как доест - включается и начинается самобичевание )). Во-во та же проблема вечная)) еще большая проблема в том что сладкое не я покупаю, а мои домашние.. приходится заставлять прятать если на глаза не попадется то как то спокойней :ap: Змінено 30 серпня 2011 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз