Jus Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Osindi, Ark - это вы что, про меня говорите?! )))
OHIXA Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Osindi, Ark - это вы что, про меня говорите?! ))) Нет, про меня)))
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 ах-ха, прям как про меня, было такое много лет, конфеты не покупаю - но ем. Сейчас вроде "закодировался" совсем от них. С другой стороны худет уже некуда, начал набирать, хоть весь жирок не согнал с пуза
Ark Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Очень завидую людям у которых нет тяги к сладкому, но вот как так можно, а? )) з.ы. Еще немножко оффтопа: лично мне очень помогает не жрать всякую гадость дневник питания, просто потому что не знаешь как ее туда вписать :ap:
Osindi Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Очень завидую людям у которых нет тяги к сладкому, но вот как так можно, а? )) з.ы. Еще немножко оффтопа: лично мне очень помогает не жрать всякую гадость дневник питания, просто потому что не знаешь как ее туда вписать :ap: Съел. Не записал. Нет записи - нет проблемы ))
Ark Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 ага, а потом: мозг отключается и ест. Как доест - включается и начинается самобичевание )).
Арис Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 А где узнавать будешь? Узнал, есть в наличии: валин (L) L-глютамин L-изолейцин Упаковки от 25 гр до 1 кг Вот только Креатин не знают там что то похожее есть, он по другому (химическому) никак не дразниться? и Лейцин пока пробел. А так уже что-то. Сейчас цены кинут посмотрим почём опиум для народа.
55Pavilion Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 L-глютамин На эту тему я подписываюсь!
Арис Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 На эту тему я подписываюсь! Хорошо, только цен дождемся.
55Pavilion Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Хорошо, только цен дождемся. Ок!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз