Jus Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Osindi, Ark - это вы что, про меня говорите?! )))
OHIXA Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Osindi, Ark - это вы что, про меня говорите?! ))) Нет, про меня)))
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ах-ха, прям как про меня, было такое много лет, конфеты не покупаю - но ем. Сейчас вроде "закодировался" совсем от них. С другой стороны худет уже некуда, начал набирать, хоть весь жирок не согнал с пуза
Ark Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Очень завидую людям у которых нет тяги к сладкому, но вот как так можно, а? )) з.ы. Еще немножко оффтопа: лично мне очень помогает не жрать всякую гадость дневник питания, просто потому что не знаешь как ее туда вписать :ap:
Osindi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Очень завидую людям у которых нет тяги к сладкому, но вот как так можно, а? )) з.ы. Еще немножко оффтопа: лично мне очень помогает не жрать всякую гадость дневник питания, просто потому что не знаешь как ее туда вписать :ap: Съел. Не записал. Нет записи - нет проблемы ))
Ark Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ага, а потом: мозг отключается и ест. Как доест - включается и начинается самобичевание )).
Арис Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А где узнавать будешь? Узнал, есть в наличии: валин (L) L-глютамин L-изолейцин Упаковки от 25 гр до 1 кг Вот только Креатин не знают там что то похожее есть, он по другому (химическому) никак не дразниться? и Лейцин пока пробел. А так уже что-то. Сейчас цены кинут посмотрим почём опиум для народа.
55Pavilion Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 L-глютамин На эту тему я подписываюсь!
Арис Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 На эту тему я подписываюсь! Хорошо, только цен дождемся.
55Pavilion Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хорошо, только цен дождемся. Ок!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти