Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лежа макс жал 105 кг всего.

Еба, 12лет качатсо рост 193 масса 85 и ж\л 105.

Мож потому у тябя такие показатели за столько лет спортивной каръеры что знаниями обладаешь секретными?

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
81eg

Егорычъ, ну что ты понимаешь в "каче"?! :)

ну я посмотрю ты очень много понимаешь

Опубликовано

Мож потому у тябя такие показатели за столько лет спортивной каръеры что знаниями обладаешь секретными?

уважаемый, вы не путайте "качаться" и ОФП для плавания. Вы дилетант в этом, поэтому не надо "умничать". Мой комплекс пред соревновательный в тренажерном - минимум 3 сета по 30 - 50 повторений, отдых между подходами 20-30 сек.

Вот могу посоветовать попробовать хорошее упражнение, которое меня выводит из равновесия: ложите на пол блины в стопки (я беру 2 по 25 кг) - для правой и левой руки, дальше стойка на полу как для отжиманий, только руки ладошками друг к другу - отжим до пола отталкивание и руки на блины которые по бокам, глубокий отжим до пола и из нижнего положения снова отталкивание и в исходное положение, высота двух блинов примерно 30см от уровня пола. попробуйте 3х30 с отдыхом по 30 секунд. Потом отпишитесь.

и это вечерняя тренировка, а есть еще утренняя в бассейне, в 6 утра перед работой, скоростные и "выносливые". Приятно утром перед работой отпахать в бассейне 2-3 км а потом вечером в зале умереть.

Опубликовано
193 масса 85
Это как бы недобор. По ИМТ еще не дистрофик, но дрыщ.

Меня больше улыбает, что человек который не волочет вообще в бб приходит на форум давать советы. Что не волочет это понятно - об этом ясно хотя бы потому, что "тренажерка это ОФП". Если это не твой вид спорта, какого хера вообще встревать? Нагородил отсебятины, ничем не подкрепленной, ни своим жалким опытом (дойти до состояния полудрыщ за 12 лет это круто), ни ссылками на авторитетные источники, ни простой логикой - вообще ничем. И потом "давайте подискутируем". Фигли с тобой дискутировать, если ты ноль и молотишь чушь.

Привел статью, сам вообще не понимает что там написано. Во-первых, там написано про углеводы, это раз, глаза бы можно было разуть. Во-вторых сывороточный протеин обладает нулевым гликемическим индексом это два. В-третьих добавление протеина к углеводам понижает ГИ общей смеси это три, т.е. про инсулин в статье написана неправда. И в четвертых они в статье лоханулись со скоростью усвоения протеина - они вообще не приняли его в расчет, ну да и хрен с ним. Но основную мысль статьи ты все равно не уловил - там как бы говорят о необходимости принятия углеводов, а протеин идет в лучшем случае бонусом, учитывая косяк с инсулином - сомнительным бонусом.

Еще чего посоветуешь, гений? Если ты .ля не бодибилдер, какого ты лезешь со своими советами? Заведи тему "Плаванье" в разделе "другие виды спорта" и давай туда свои методики, офп и прочее. Ты еще на форум балета зайди и начни учить как правильно пуанты завязывать и пачку надевать...

Опубликовано

я ожидал такого ответа))) диванный эксперт в действии.

Что не волочет это понятно - об этом ясно хотя бы потому, что "тренажерка это ОФП".

а ну просвети что ж тут я не так написал?

Опубликовано

Ты посягнул на святое и Егорыч тебе это не простит. Я про 90 два раза дакнул и выхватил а ты сразу 105 кг! Что, ты пусть чел пару лет плавно выйдет на 107 или 108 а там через пяток лет можно и на 110 замахнуться.

Опубликовано (изменено)
дойти до состояния полудрыщ за 12 лет это круто.

ты походу вообще не сечешь тему, так вот спешиал фор Ю -

Майкл Фред Фелпс - знаменитый американский пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне. Рост — 193 см, вес — 83,9 кг

Изменено пользователем Tomcrafd
Опубликовано
а ну просвети что ж тут я не так написал?
Все так. Т.е. ты сам признался что тренажерку используешь как офп для основного вида - плаванья. А здесь форум не пловцов, если ты заметил. И твои советы никому не пригодятся, даже не потому, что они херовые (а они херовые), а потому что они к билдингу не имеют отношения.

А какой я эксперт не тебе судить, я уже упоминал что ты ноль, напомню еще разок.

Опубликовано
ты походу вообще не сечешь тему, так вот спешиал фор Ю -
Это ты походу не сечешь тему, ты еще Уссейна Болта атропометрию приведи. Что один что другой - дрыщи и что с того? Они чемпионы там где им надо, и поверь, не лезут давать советы тяжелоатлетам или лифтерам.
Опубликовано
А какой я эксперт не тебе судить, я уже упоминал что ты ноль, напомню еще разок.

а почему ты тогда судишь что я "ноль", или тебе можно, а про тебя нельзя?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...