Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я посмотрю ты очень много понимаешь

Посмотри.

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
а почему ты тогда судишь что я "ноль"
По твоим знаниям, которые видно разумеется из диалога. Под нулем я разумеется принима ноль в отношении бодибилдинга, фитнеса и силовых видов спорта. Может ты замечательный пловец, я об этом ничего не знаю. Или там шикарный боянист, карточный шулер, водитель троллейбуса...
Опубликовано
ты походу вообще не сечешь тему, так вот спешиал фор Ю -

Майкл Фред Фелпс - знаменитый американский пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне. Рост — 193 см, вес — 83,9 кг

Аутлоу сравнение Мити с Алексеевым не напоминает))

Опубликовано (изменено)
уважаемый, вы не путайте "качаться" и ОФП для плавания. Вы дилетант в этом, поэтому не надо "умничать".

Модераторы а что это на нашем форуме можно друг другу Выкать?

Сироватка засвоюється не моментально, а мінімум за півгодини.

это если гидролизат.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Фелпс супротив Алексеева слишком мелкая фигура. И в прямом и в переносном смыслах. Правда и Митя явно позабористее субчик, чем данный пловец. Интересно, мастера хоть сделал за 12 лет? Митяй вон 220 жал, хоть и во сне, но все же результат...

Ладно заканчиваем оффтоп. Тему чистить не буду, а то акционный пакет сгорит. Но дальше не флудим...

Опубликовано
это если гидролизат.

Я ж написав, що мінімум. По факту ж довше виходить.

Опубликовано
Сироватка засвоюється не моментально, а мінімум за півгодини. Це якщо на воді, а якщо на молоці, то трошки довше. Миттєво ВСААшки. Саме тому їх і радять приймати після треньки. Чому рекомендують пити проткоктейль через 30 хвилин після треньки? Тому що через годину після закінчення тренування відкривається протеїнове вікно. Воно відкрите протягом 2 годин. І саме тому випитий коктейль попадає в цей проміжок. І коктейль має бути не просто білковим, а має містити вуглеводи. Краще буде засвоєння поживних речовин. Про протеїнові вікна добре написано у Філіпа Гольї. Я на форумі лінк викладував. Цю статтю давно читав, можливо і дурь там написана, може є якісь нанотехнології в харчуванні, але у всякому разі пиття протеїнових коктейлів зразу після треньки - це банальне переведення продукту. Краще ВСАА. Ну і трошки вуглеводів. Але останнє на любителя. Бо не кожен може зразу після треньки лопати. Треба і дух перевести. Душ прийняти, а потім можна і закинутися.

звідки така впевненість? (я про виділене жирним)

якщо я вип"ю прот з мальтою одразу після тренування, ти вважаєш він піде тільки на відновлення затрат енергії, а м"язи так нічого і не отримають???

поясни... бо всі пють прот після тренування разом із вуглеводами, а ти кажеш, що це нісенітниця

Опубликовано (изменено)

Vlad в посте Банда все написано. Потому что он пойдет туда куда должны угли пойтить, а не на понижение кортизола.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

может под "протом" он имел ввиду изолят? а смальтой по-моему вполне приличный эффект.

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Vlad в посте Банда все написано. Потому что он пойдет туда куда должны угли пойтить, а не на понижение кортизола.

ну а то что он будет вместе с углями выпит роли не играет? белок все равно пойдет на возмещение енергозатрат?

тоесть сразу после треньки канает только БЦА? а прот уже или через пол часа - час после треньки, или на протяжении дня в промежутках между хавкой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...