sal Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 гейнер пищевая декстроза а с обычной едой никак? :(
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а с обычной едой никак? :( обычную еду я ем через час, как выпил протеин
boobod Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Мужи,ответьте,нужно ли покупать отдельные БСАА если они есть в протыке(в том же ОИ). и что вообще лучше принимать для роста перед и после тре БСАА или Амино комплекс?
Admin Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мужи,ответьте,нужно ли покупать отдельные БСАА если они есть в протыке(в том же ОИ). и что вообще лучше принимать для роста перед и после тре БСАА или Амино комплекс? Думаю тебе никто не ответит на этот вопрос, так как его обсасывали уже не один раз на форуме.
Cybertattoo Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мужи,ответьте,нужно ли покупать отдельные БСАА если они есть в протыке(в том же ОИ). и что вообще лучше принимать для роста перед и после тре БСАА или Амино комплекс? мне очень нравились биотечевские жидкие амины до и после трени. хотя в целях експеримента перестал жрать добавки, че скажу а нифига не изменилось, при чем абсолютно, доедаю креатин(бо выбрасывать жалко).ачучения на трене те-же. коктейль после трени себе делаю из натур продуктов(молоко, творог, мед, банан, мороженое), и вкуснее и питательнее) Кароче поживу пока без добавок, там видно будет(бо у мну давно была параноидальная мысль что все это тупо развод, буду искать обоснование практическое своей мысли))
Spartak_31C Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 мне очень нравились биотечевские жидкие амины до и после трени. хотя в целях експеримента перестал жрать добавки, че скажу а нифига не изменилось, при чем абсолютно, доедаю креатин(бо выбрасывать жалко).ачучения на трене те-же. коктейль после трени себе делаю из натур продуктов(молоко, творог, мед, банан, мороженое), и вкуснее и питательнее) Кароче поживу пока без добавок, там видно будет(бо у мну давно была параноидальная мысль что все это тупо развод, буду искать обоснование практическое своей мысли)) +100 натур продукт прет!ну а у кого проблемы с пищеварением после трени моно и прот или гейнер.Я когда-то жидкие пил(тож биотех) на трене с водой.Каждый под себя подстраивает как питание так и подпитку.
and1 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 До и после ем по 5 аминок от перформенс,почти единственные настоящие гидролизированые амины,до также какие то углеводы,почти всегда сложные ,если финансы позволяют во время трени гейнер,если нет то декстроза тоже хорошо,смешать с водой,после трени быстрые углеводы но нивкоем случае не сахарозу и протык двойной,ем через пол часа после приема протеина,так как качалка в 3 минутах ходьбы проблем с приемом пищи после тренировки не возникает. Какая причина запрета на поедание сладкого,пожделудочная железа?
k1ks85 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 лично мое мнение, после трени надо восстановить утеряную энергию... это значить поднажать на углеводы, а белок, так как строительный материал, больше нужен на ночь когда организм отдыхает и растёт и на другой день после трени!!! ну эт смотря в какое время ты еще занимаешся, лично у меня примерно это с 18 до 20
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 лично мое мнение, после трени надо восстановить утеряную энергию... это значить поднажать на углеводы, а белок, так как строительный материал, больше нужен на ночь когда организм отдыхает и растёт и на другой день после трени!!! ну эт смотря в какое время ты еще занимаешся, лично у меня примерно это с 18 до 20 Белок все время нужен, без привязки к дням и тренировкам, просто постоянно и равномерно.
k1ks85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Белок все время нужен, без привязки к дням и тренировкам, просто постоянно и равномерно. ну тема вроде называется "Питание после тренеровки", а не питание в целом!!! :bw:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти