Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гейнер

пищевая декстроза

а с обычной едой никак? :(

• Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:
а с обычной едой никак? :(

обычную еду я ем через час, как выпил протеин

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Мужи,ответьте,нужно ли покупать отдельные БСАА если они есть в протыке(в том же ОИ).

и что вообще лучше принимать для роста перед и после тре БСАА или Амино комплекс?

Опубліковано:
Мужи,ответьте,нужно ли покупать отдельные БСАА если они есть в протыке(в том же ОИ).

и что вообще лучше принимать для роста перед и после тре БСАА или Амино комплекс?

Думаю тебе никто не ответит на этот вопрос, так как его обсасывали уже не один раз на форуме.

Опубліковано:

мне очень нравились биотечевские жидкие амины до и после трени. хотя в целях експеримента перестал жрать добавки, че скажу а нифига не изменилось, при чем абсолютно, доедаю креатин(бо выбрасывать жалко).ачучения на трене те-же. коктейль после трени себе делаю из натур продуктов(молоко, творог, мед, банан, мороженое), и вкуснее и питательнее) Кароче поживу пока без добавок, там видно будет(бо у мну давно была параноидальная мысль что все это тупо развод, буду искать обоснование практическое своей мысли))

Опубліковано:
мне очень нравились биотечевские жидкие амины до и после трени. хотя в целях експеримента перестал жрать добавки, че скажу а нифига не изменилось, при чем абсолютно, доедаю креатин(бо выбрасывать жалко).ачучения на трене те-же. коктейль после трени себе делаю из натур продуктов(молоко, творог, мед, банан, мороженое), и вкуснее и питательнее) Кароче поживу пока без добавок, там видно будет(бо у мну давно была параноидальная мысль что все это тупо развод, буду искать обоснование практическое своей мысли))

+100 натур продукт прет!ну а у кого проблемы с пищеварением после трени моно и прот или гейнер.Я когда-то жидкие пил(тож биотех) на трене с водой.Каждый под себя подстраивает как питание так и подпитку.

Опубліковано:

До и после ем по 5 аминок от перформенс,почти единственные настоящие гидролизированые амины,до также какие то углеводы,почти всегда сложные ,если финансы позволяют во время трени гейнер,если нет то декстроза тоже хорошо,смешать с водой,после трени быстрые углеводы но нивкоем случае не сахарозу и протык двойной,ем через пол часа после приема протеина,так как качалка в 3 минутах ходьбы проблем с приемом пищи после тренировки не возникает.

Какая причина запрета на поедание сладкого,пожделудочная железа?

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

лично мое мнение, после трени надо восстановить утеряную энергию... это значить поднажать на углеводы, а белок, так как строительный материал, больше нужен на ночь когда организм отдыхает и растёт и на другой день после трени!!! ну эт смотря в какое время ты еще занимаешся, лично у меня примерно это с 18 до 20

Опубліковано:
лично мое мнение, после трени надо восстановить утеряную энергию... это значить поднажать на углеводы, а белок, так как строительный материал, больше нужен на ночь когда организм отдыхает и растёт и на другой день после трени!!! ну эт смотря в какое время ты еще занимаешся, лично у меня примерно это с 18 до 20
Белок все время нужен, без привязки к дням и тренировкам, просто постоянно и равномерно.
Опубліковано:
Белок все время нужен, без привязки к дням и тренировкам, просто постоянно и равномерно.

ну тема вроде называется "Питание после тренеровки", а не питание в целом!!! :bw:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...