Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От углей после трени отказался в пользу фаст-фуда?

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
От углей после трени отказался в пользу фаст-фуда?

Нет. Зависит от цели. Если цель согнать вес (последнее время такая)- фаст-фуд, конечно, противопаказан. Если цель набрать калорий, почему нет? И фаст-фуд, он разный бывает. Одно дело - суши, совсем другое макдональдс.

Опубликовано (изменено)

Непонятен мне твой юмор не шути так больше.(с)

Мы обсуждаем питание после трени\пополнение запасов гликогена, повышение уровня АТФ...\ - ты говоришь что тебя по Клестову порвет, и тут же говоришь о фаст-фуде.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Мы обсуждаем питание после трени\пополнение запасов гликогена,...\ - ты говоришь что тебя по Клестову порвет, и тут же говоришь о фаст-фуде.

Никакой непоследовательности нет, на самом деле. По Клестову порвет. От фаст-фуда порвет интенсивней. (Заметь, я никому рекомендаций не даю, и говорю только о себе) Просто последнее время так жрать хочется, что ни о чем другом и думать не могу. Я никого восстанавливаться фаст-фудом не призываю. Хотя, если фаст-фуд это суши, или шашлык, ничего плохого в нем не вижу.

Еще один момент. Одно дело углеводы сразу после тренировки. Другое - день отдадать углеводам. Результат будет разный.

Мы с тобой на углеводы смотрим разными глазами. Для меня углеводы - набор веса. Не для всех это так. Я думаю, что кето-диеты одни из самых рабочих. В то же время, я сомневюсь в их полезности для мышечной массы, и не сомневаюсь в их небезопастности для здоровья вцелом.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано (изменено)

фаст-фуд это больше "быстрая" пища...в основном из полуфабрикатов...шашлыки явно не с той серии))

по поводу углеводов...я бы не стал "день отдавать углеводам" ..цэ занадто..для меня точно...а для мезоморфов так убийственно))

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
фаст-фуд это больше "быстрая" пища...в основном из полуфабрикатов...шашлыки явно не с той серии))

по поводу углеводов...я бы не стал "день отдавать углеводам" ..цэ занадто..для меня точно...а для мезоморфов так убийственно))

как по мне, так сразу после трени от 50 до 100г углей средней быстрости)))) самое оно на пару с бца, креатином и всякими вкусняшками.. (кому пофиг - бца заменить протом:) ).

Опубликовано
Другое - день отдадать углеводам. Результат будет разный.

Откуда это взято? У Клестова такой рекомендации нет.

Опубликовано (изменено)
Откуда это взято? У Клестова такой рекомендации нет.

Я видимо сделал неправильные выводы из поста одного форумчанина, цитировавшего Клестова.

А это означает, что повышенная потребность организма в пластическом материале – а именно, в белке – возникает не раньше, чем через 24-48 часов после интенсивной тренировки, и активная загрузка протеином сразу после тренинга принесет пользу только вашему поставщику протеиновых добавок. Поэтому не увеличивайте количество протеина в первые 12-24 часа после тренировки выше того, которое необходимо для поддержания жизненных функций вашего организма, что для атлета будет означать порядка 25% от суточной калорийности.

Если выводы правильные, вопросы к нему (или Клестову). А если неправильные, значит я неправильно их понял.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано (изменено)

Но не отказатся же он говорит от белка а просто -"Поэтому не увеличивайте количество протеина в первые 12-24 часа после тренировки выше того, которое необходимо для поддержания жизненных функций вашего организма".

А уже на следующий день бомби белок ограничь угли\в разумных пределах\!

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Если выводы правильные, вопросы к нему (или Клестову). А если неправильные, значит я неправильно их понял.
Автырь имеет в виду, что активный рост тренируемой мышцы наступает где-то через сутки, а то и двое, поэтому усиленное кол-во белка не требуется, но обычное кол-во белков никуда деваться не должно.

В принципе - верно. Однако - при регулярных тренировках хотя-бы 3 раза в неделю, через неделю от начала усиленное кол-во белка будет требоваться все время. Я не говорю про 6ти и более разовые занятия в неделю. Так что сия безусловно верная с научной точки зрения сентенция настолько же бесполезна, как и верна. Однако можно сделать вывод, что после тренировки прот не обязателен. И тут же его опровергнуть - со времени последнего приема пищи прошло наверняка больше 2х часов, которые ушли на тренировку, дорогу в зал, переодевания и прочее, скорее ближе к 3м. Так что самое время принять белок...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...