xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2011 Опубліковано: 14 вересня 2011 (змінено) а я вот не могу вкурить зачем себя ограничивать в белках аж целые сутки....да пуская даже 12 часов...ну никак..особенно когда весь рост ночью.. :cl: 0utlaw, опередил..а если тренируешься раз в 2 дня..? Змінено 14 вересня 2011 користувачем xx07xx
81eg Опубліковано: 14 вересня 2011 Опубліковано: 14 вересня 2011 а я вот не могу вкурить зачем себя ограничивать в белках аж целые сутки... нифига ты невкурил...
nameless one Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 (змінено) фаст-фуд это больше "быстрая" пища...в основном из полуфабрикатов...шашлыки явно не с той серии)) Место специфическое, Героев Труда. Я над ним стебусь, но ИМХО это лучшее место на свете. Там шашлык это именно фаст-фуд. Это когда сам на природе делаешь, тогда да. А так одно слово фаст-фуд. Да и большинство того, что продают как шашлык к шашлыку вообще никакого отношения не имеет. Змінено 15 вересня 2011 користувачем nameless one
stalker Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 ну а если после тренки бца (3.6г лецин,2.5г глютамин, 1.8г валин ,1.8гг изолейцин,1г цитрулин малат )10 г декстроза , 5г креатин ,2г аргинин ет я написал что я мишаю после треньки а перед тоже самое плюс туда 1 таб метилдрин, 1 черпачок жек 3д на 2г аргинина 5г декстрози и випиваю половину за 10 мин а остальное на за первие пол часа тренки
Арис Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 ну а если после тренки бца (3.6г лецин,2.5г глютамин, 1.8г валин ,1.8гг изолейцин,1г цитрулин малат )10 г декстроза , 5г креатин ,2г аргинин ет я написал что я мишаю после треньки а перед тоже самое плюс туда 1 таб метилдрин, 1 черпачок жек 3д на 2г аргинина 5г декстрози и випиваю половину за 10 мин а остальное на за первие пол часа тренки Просто бинарное оружие, сам то что скажешь?
81eg Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Метилдрен за 10мин до трени мало, он как раз под конец трени усвоится.
stalker Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Просто бинарное оружие, сам то что скажешь? ну может и бинарное :Gigakach_01: но пока из всего что пробовал самое оно получилось еше знал туда совать в предтреневик нано вапор но кончился тогда вообше памп бил зверский а насчет того что метадрел наченает действовать в конце треньки то незнал хотя у меня сейчас суперсету и пампинг тренька где то с полтора часа а протеини сейчас не пю (( траванулся каким то тошнит меня с них так что уже с 2 недели без протика зато накупил аминок да а есть ли разница между декстрозой и мальтой?
Polaris Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Шото слышал плохое про фруктозу но не помню шо)) Очевидно это: Вред и польза фруктозы еще где-то встречалось: фрутоза не только сама не синтезируется в гликоген, но и препятствует этому синтезу из глюкозы. (не совсем то, но близко: тырц) и последнее: совсем недавно в сми была статья неких исследователей, заявивших о причастности больших доз фруктозы к росту раковых клеток.
root Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Вот читаю что тут народ писал что ничего не изменялось с протеином или без , на себе тоже заметил, всегда покупал себе хорошие протеины, гейнеры такие как Dymatize, MuscleTech, Ultimate Nutrition, Universal ел их постоянно, перестал есть все тоже самое ... ничего не меняется :) забавно все это .... После тренировки обычно съедаю банана 2-3 и выпиваю йогурт, пока доеду домой.
Valery Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Вот читаю что тут народ писал что ничего не изменялось с протеином или без , на себе тоже заметил, всегда покупал себе хорошие протеины, гейнеры такие как Dymatize, MuscleTech, Ultimate Nutrition, Universal ел их постоянно, перестал есть все тоже самое ... ничего не меняется :) забавно все это .... После тренировки обычно съедаю банана 2-3 и выпиваю йогурт, пока доеду домой. Да потому, что все это спортивное питание - было, есть и будет сплошное разводилово, рассчитанное на легковерных физкультурников, смотрящих на профи и думающих, что они стали такими от продукции Dymatize, MuscleTech, Ultimate Nutrition, Universal, etc. :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз