xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а я вот не могу вкурить зачем себя ограничивать в белках аж целые сутки....да пуская даже 12 часов...ну никак..особенно когда весь рост ночью.. :cl: 0utlaw, опередил..а если тренируешься раз в 2 дня..? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем xx07xx
81eg Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 а я вот не могу вкурить зачем себя ограничивать в белках аж целые сутки... нифига ты невкурил...
nameless one Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) фаст-фуд это больше "быстрая" пища...в основном из полуфабрикатов...шашлыки явно не с той серии)) Место специфическое, Героев Труда. Я над ним стебусь, но ИМХО это лучшее место на свете. Там шашлык это именно фаст-фуд. Это когда сам на природе делаешь, тогда да. А так одно слово фаст-фуд. Да и большинство того, что продают как шашлык к шашлыку вообще никакого отношения не имеет. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем nameless one
stalker Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ну а если после тренки бца (3.6г лецин,2.5г глютамин, 1.8г валин ,1.8гг изолейцин,1г цитрулин малат )10 г декстроза , 5г креатин ,2г аргинин ет я написал что я мишаю после треньки а перед тоже самое плюс туда 1 таб метилдрин, 1 черпачок жек 3д на 2г аргинина 5г декстрози и випиваю половину за 10 мин а остальное на за первие пол часа тренки
Арис Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ну а если после тренки бца (3.6г лецин,2.5г глютамин, 1.8г валин ,1.8гг изолейцин,1г цитрулин малат )10 г декстроза , 5г креатин ,2г аргинин ет я написал что я мишаю после треньки а перед тоже самое плюс туда 1 таб метилдрин, 1 черпачок жек 3д на 2г аргинина 5г декстрози и випиваю половину за 10 мин а остальное на за первие пол часа тренки Просто бинарное оружие, сам то что скажешь?
81eg Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Метилдрен за 10мин до трени мало, он как раз под конец трени усвоится.
stalker Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Просто бинарное оружие, сам то что скажешь? ну может и бинарное :Gigakach_01: но пока из всего что пробовал самое оно получилось еше знал туда совать в предтреневик нано вапор но кончился тогда вообше памп бил зверский а насчет того что метадрел наченает действовать в конце треньки то незнал хотя у меня сейчас суперсету и пампинг тренька где то с полтора часа а протеини сейчас не пю (( траванулся каким то тошнит меня с них так что уже с 2 недели без протика зато накупил аминок да а есть ли разница между декстрозой и мальтой?
Polaris Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Шото слышал плохое про фруктозу но не помню шо)) Очевидно это: Вред и польза фруктозы еще где-то встречалось: фрутоза не только сама не синтезируется в гликоген, но и препятствует этому синтезу из глюкозы. (не совсем то, но близко: тырц) и последнее: совсем недавно в сми была статья неких исследователей, заявивших о причастности больших доз фруктозы к росту раковых клеток.
root Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вот читаю что тут народ писал что ничего не изменялось с протеином или без , на себе тоже заметил, всегда покупал себе хорошие протеины, гейнеры такие как Dymatize, MuscleTech, Ultimate Nutrition, Universal ел их постоянно, перестал есть все тоже самое ... ничего не меняется :) забавно все это .... После тренировки обычно съедаю банана 2-3 и выпиваю йогурт, пока доеду домой.
Valery Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вот читаю что тут народ писал что ничего не изменялось с протеином или без , на себе тоже заметил, всегда покупал себе хорошие протеины, гейнеры такие как Dymatize, MuscleTech, Ultimate Nutrition, Universal ел их постоянно, перестал есть все тоже самое ... ничего не меняется :) забавно все это .... После тренировки обычно съедаю банана 2-3 и выпиваю йогурт, пока доеду домой. Да потому, что все это спортивное питание - было, есть и будет сплошное разводилово, рассчитанное на легковерных физкультурников, смотрящих на профи и думающих, что они стали такими от продукции Dymatize, MuscleTech, Ultimate Nutrition, Universal, etc. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти