81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Да потому, что все это спортивное питание - было, есть и будет сплошное разводилово, рассчитанное на легковерных физкультурников, Вал зачем добавки к пище\протеин, гейнер...\ разводиловом называешь?) Протеин не белок? Гейнер\включая самопальный\ не угли с белком? Предтреники, креатины и прочие \куины\не повышают силовую выносливость? Спортвитамины не нужны? ... По себе заметил что коктейль после тренировки и протеин на ночь позволяют себя нормально чувствовать. Изменено 16 января, 2012 пользователем 81eg
Valery Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вал зачем добавки к пище\протеин, гейнер...\ разводиловом называешь?) Протеин не белок? Предтреники, креатины и прочие \куины\не повышают силовую выносливость? ... По себе заметил что коктейль после тренировки и протеин на ночь позволяют себя нормально чувствовать. На ночь - это, пожалуй, единственный случай, когда применение протеина, как определенного заменителя нормальной еды, оправдано. А про всю остальную бесполезность спортпита, - так это ж не я сказал, вот цитата: "Вот читаю что тут народ писал что ничего не изменялось с протеином или без , на себе тоже заметил, всегда покупал себе хорошие протеины, гейнеры такие как Dymatize, MuscleTech, Ultimate Nutrition, Universal ел их постоянно, перестал есть все тоже самое ... ничего не меняется :) забавно все это ...." Я только резюмировал умозаключения других товарисчей... Изменено 16 января, 2012 пользователем Val
OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ИМХО Разницу не увидит пользователь среднего телосложения, а если у меня рост 166 см, а вес под 90, то только стоит мне исключить доп прием спортпита сдуваюсь очень даже хорошо, и силовые падают и чувствую себя не очень.
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вал Ониха своим постом попал в самую дырочку). Отзыв рута перенесем в афоризмы великих)? Если нет какой никакой мышечной массы то прием протеина то и не нужен. ЗЫ Тем более человеку массой 100кг на курсе рисковать здоровьем недобирая норму белка - грех). Изменено 16 января, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) На ночь - это, пожалуй, единственный случай, когда применение протеина, как определенного заменителя нормальной еды, оправдано. Дополнение а не замена - и это важно. Из обычной пищи тяжело набрать норму белка и при этом мечтать увидеть хоть когдато кубики пресса на своем пузе\это не про "до 20летних"\ Изменено 16 января, 2012 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Я не знаю кому як, але мені набирати більше 200 грамів білку звичайною жрачкою важкувато. А так 4 прийоми їжі нормальною жрачкою плюс 1 прийом прота. І то на їжу дивитися не можу. Вранці сніданок доводиться заштовхувати. Про прийом їжі після треньки - годі говорити. Перші півгодини лише в рідкому стані можу залити в себе. Що ж говорити про постійний жор як у профі?
alex211284 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Согласен с OHIXA и 81egом. root для твоего веса 76кг(может уже больше не знаю, ориентируюсь по твоей теме) дополнительный протеин не нужен. Ты спокойно наберешь необходимое для поддержания твоей формы количество белка из обычной еды. А все остальные пойдет в жертву фарфоровому стулу) А вот если захочешь увеличить массу до 90-100кг, тогда дополнительный протеин ой как почувствуешь. Естественно увеличение каллоража надо делать на фоне увеличения физ.нагрузок и(или) подключения фармподдержки.
Bilders Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Хм, цікаво, цікаво, так це я собі оказується внушенія зробив що сило вуха чуть виросла і в вазі чуть добавив, мда а оказується все набагато все простіше в нашій справі. Цікаво, так можливо взагалі сісти перед штангою, і повну шати може також почне рости. А то я дурний з самого рання встаю біжу в зал пашу а оказується все просто встав повнішав собі два банана і йогурт і бах і вага і сило вуха і об’єм. Изменено 16 января, 2012 пользователем Віlders
Polaris Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Да потому, что все это спортивное питание - было, есть и будет сплошное разводилово... Не совсем верно: я где-то с полгода упирался против приема спортпита, считая это разводиловом, да вовремя сломался, т.к. наступала перетренированность - это я только сейчас понимаю. А еще был бешеный жер: непрерывно жрал все, что есть в холодильнике и все равно хотелось еще. Желудок трещит, а жрать хочется. А сейчас я и занимаюсь нормально и обеденные порции вполне умеренные. Но разводилово таки присутствует в обещаниях каких-то мега результатов("взрывная энергия", "раздувшиеся мускулы" и т.д.)
root Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Я не утверждаю что спорт пит это бесполезность, просто читаю отзывы людей которые тут отписывались , ну и по себе ничего не заметил, С СПОРТ ПИТОМ росту и без него также ... возможны тут многие нюансы могут играть роль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти