81eg Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Да потому, что все это спортивное питание - было, есть и будет сплошное разводилово, рассчитанное на легковерных физкультурников, Вал зачем добавки к пище\протеин, гейнер...\ разводиловом называешь?) Протеин не белок? Гейнер\включая самопальный\ не угли с белком? Предтреники, креатины и прочие \куины\не повышают силовую выносливость? Спортвитамины не нужны? ... По себе заметил что коктейль после тренировки и протеин на ночь позволяют себя нормально чувствовать. Змінено 16 січня 2012 користувачем 81eg
Valery Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Вал зачем добавки к пище\протеин, гейнер...\ разводиловом называешь?) Протеин не белок? Предтреники, креатины и прочие \куины\не повышают силовую выносливость? ... По себе заметил что коктейль после тренировки и протеин на ночь позволяют себя нормально чувствовать. На ночь - это, пожалуй, единственный случай, когда применение протеина, как определенного заменителя нормальной еды, оправдано. А про всю остальную бесполезность спортпита, - так это ж не я сказал, вот цитата: "Вот читаю что тут народ писал что ничего не изменялось с протеином или без , на себе тоже заметил, всегда покупал себе хорошие протеины, гейнеры такие как Dymatize, MuscleTech, Ultimate Nutrition, Universal ел их постоянно, перестал есть все тоже самое ... ничего не меняется :) забавно все это ...." Я только резюмировал умозаключения других товарисчей... Змінено 16 січня 2012 користувачем Val
OHIXA Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 ИМХО Разницу не увидит пользователь среднего телосложения, а если у меня рост 166 см, а вес под 90, то только стоит мне исключить доп прием спортпита сдуваюсь очень даже хорошо, и силовые падают и чувствую себя не очень.
81eg Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Вал Ониха своим постом попал в самую дырочку). Отзыв рута перенесем в афоризмы великих)? Если нет какой никакой мышечной массы то прием протеина то и не нужен. ЗЫ Тем более человеку массой 100кг на курсе рисковать здоровьем недобирая норму белка - грех). Змінено 16 січня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) На ночь - это, пожалуй, единственный случай, когда применение протеина, как определенного заменителя нормальной еды, оправдано. Дополнение а не замена - и это важно. Из обычной пищи тяжело набрать норму белка и при этом мечтать увидеть хоть когдато кубики пресса на своем пузе\это не про "до 20летних"\ Змінено 16 січня 2012 користувачем 81eg
Bund Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Я не знаю кому як, але мені набирати більше 200 грамів білку звичайною жрачкою важкувато. А так 4 прийоми їжі нормальною жрачкою плюс 1 прийом прота. І то на їжу дивитися не можу. Вранці сніданок доводиться заштовхувати. Про прийом їжі після треньки - годі говорити. Перші півгодини лише в рідкому стані можу залити в себе. Що ж говорити про постійний жор як у профі?
alex211284 Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Согласен с OHIXA и 81egом. root для твоего веса 76кг(может уже больше не знаю, ориентируюсь по твоей теме) дополнительный протеин не нужен. Ты спокойно наберешь необходимое для поддержания твоей формы количество белка из обычной еды. А все остальные пойдет в жертву фарфоровому стулу) А вот если захочешь увеличить массу до 90-100кг, тогда дополнительный протеин ой как почувствуешь. Естественно увеличение каллоража надо делать на фоне увеличения физ.нагрузок и(или) подключения фармподдержки.
Bilders Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Хм, цікаво, цікаво, так це я собі оказується внушенія зробив що сило вуха чуть виросла і в вазі чуть добавив, мда а оказується все набагато все простіше в нашій справі. Цікаво, так можливо взагалі сісти перед штангою, і повну шати може також почне рости. А то я дурний з самого рання встаю біжу в зал пашу а оказується все просто встав повнішав собі два банана і йогурт і бах і вага і сило вуха і об’єм. Змінено 16 січня 2012 користувачем Віlders
Polaris Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Да потому, что все это спортивное питание - было, есть и будет сплошное разводилово... Не совсем верно: я где-то с полгода упирался против приема спортпита, считая это разводиловом, да вовремя сломался, т.к. наступала перетренированность - это я только сейчас понимаю. А еще был бешеный жер: непрерывно жрал все, что есть в холодильнике и все равно хотелось еще. Желудок трещит, а жрать хочется. А сейчас я и занимаюсь нормально и обеденные порции вполне умеренные. Но разводилово таки присутствует в обещаниях каких-то мега результатов("взрывная энергия", "раздувшиеся мускулы" и т.д.)
root Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Я не утверждаю что спорт пит это бесполезность, просто читаю отзывы людей которые тут отписывались , ну и по себе ничего не заметил, С СПОРТ ПИТОМ росту и без него также ... возможны тут многие нюансы могут играть роль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз