tan4eg Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сел на УЧ и вот не могу понять - продолжать ли мне после трени пить мальту с глюком и протом или нет?!
55Pavilion Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сел на УЧ и вот не могу понять - продолжать ли мне после трени пить мальту с глюком и протом или нет?! как давно "сел"? Какие ТТХ?
tan4eg Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 как давно "сел"? Какие ТТХ? С сегодняшнего дня! Рост - 183см, вес - 89кг.
Ark Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сел на УЧ и вот не могу понять - продолжать ли мне после трени пить мальту с глюком и протом или нет?! Я после силовой всегда 10-20 глюкозы выпиваю, даже на низко-углеводке В мальте особого смысла не вижу, лучше уж банан стоптать)
tan4eg Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я после силовой всегда 10-20 глюкозы выпиваю, даже на низко-углеводке В мальте особого смысла не вижу, лучше уж банан стоптать) Понял, спасибо.
Евгений Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 я бы если ты сел на углеводное чередование если выпадает тренеровка на день чисто белков.только сыворотчный протеин и бцаа.а вообще сядь на кето.нормальная диета. мальту можно до и после только на кето.а так в углеводном чередовании я не вижу смысла ее впихивать(медлено будетшь сушиться)
Stormdog Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 я бы если ты сел на углеводное чередование если выпадает тренеровка на день чисто белков.только сыворотчный протеин и бцаа.а вообще сядь на кето.нормальная диета. мальту можно до и после только на кето.а так в углеводном чередовании я не вижу смысла ее впихивать(медлено будетшь сушиться) На днях возьму себе мешок КСБ и хочу попробовать делать гейнер из порции КСБ + измельченные блендером овсяные хлопья "Геркулес" + ложечка мёда + банан. Залить молоком/водой. Покатит для восстановления после тренировки и утром сразу после пробуждения?
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 + измельченные блендером овсяные хлопья "Геркулес" Сырые нет, вареные может быть.
Ark Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сырые нет, вареные может быть. они уже готовы к употребелению, их варить не нужно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти