tan4eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Сел на УЧ и вот не могу понять - продолжать ли мне после трени пить мальту с глюком и протом или нет?!
55Pavilion Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Сел на УЧ и вот не могу понять - продолжать ли мне после трени пить мальту с глюком и протом или нет?! как давно "сел"? Какие ТТХ?
tan4eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 как давно "сел"? Какие ТТХ? С сегодняшнего дня! Рост - 183см, вес - 89кг.
Ark Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Сел на УЧ и вот не могу понять - продолжать ли мне после трени пить мальту с глюком и протом или нет?! Я после силовой всегда 10-20 глюкозы выпиваю, даже на низко-углеводке В мальте особого смысла не вижу, лучше уж банан стоптать)
tan4eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Я после силовой всегда 10-20 глюкозы выпиваю, даже на низко-углеводке В мальте особого смысла не вижу, лучше уж банан стоптать) Понял, спасибо.
Евгений Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 я бы если ты сел на углеводное чередование если выпадает тренеровка на день чисто белков.только сыворотчный протеин и бцаа.а вообще сядь на кето.нормальная диета. мальту можно до и после только на кето.а так в углеводном чередовании я не вижу смысла ее впихивать(медлено будетшь сушиться)
Stormdog Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 я бы если ты сел на углеводное чередование если выпадает тренеровка на день чисто белков.только сыворотчный протеин и бцаа.а вообще сядь на кето.нормальная диета. мальту можно до и после только на кето.а так в углеводном чередовании я не вижу смысла ее впихивать(медлено будетшь сушиться) На днях возьму себе мешок КСБ и хочу попробовать делать гейнер из порции КСБ + измельченные блендером овсяные хлопья "Геркулес" + ложечка мёда + банан. Залить молоком/водой. Покатит для восстановления после тренировки и утром сразу после пробуждения?
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 + измельченные блендером овсяные хлопья "Геркулес" Сырые нет, вареные может быть.
Ark Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Сырые нет, вареные может быть. они уже готовы к употребелению, их варить не нужно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз