81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ты сначала попробуй с сырым Геркулесом гейнер сделать, а потом поделись ощущением. Вся эта гамула на дне коктейля оседает + непередаваемый вкус сырого зерна.
rampage Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вся эта гамула на дне коктейля оседает + непередаваемый вкус сырого зерна. так оно и есть) я как то делал такой *гейнер*.. не очень вкусно :)
OHIXA Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ужаснах если быть точным. да и в пузике не лучшие ощущения потом :(
Евгений Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а просто глюкозы с ксб а через час нормально похавать
Stormdog Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вообще-то я имел в виду, прокатит ли оно с точки зрения усваиваемости, а вкус я сам попробую. А то вы тут все нежные, вам даже протеин со вкусом подавай :ap: Да и в принципе, кипяточком хлопья обдать не проблема, просто потом когда буду блендером месить, получится каша какая-то :fx: Изменено 6 октября, 2012 пользователем Stormdog
81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А то вы тут все нежные, Если хочешь подйопок то мы тебе с легкостью осуществим это, не проблема. Задал вопрос -получил ответ, от тех кто пробовал. Выходить в астрал и спрашивать как именно у тебя это усвоится - глупо. Экстрасенсов среди нас нет и спросить неукого как у тябя что-то усвоится. Самый простой выход из ситуации этой поднять 5ю точку пойти на кухню замншать все что надумал и рассказать на форуме. И посмотрим как тебе эти помои на основе сырого Геркулеса понравятся.
templar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 мой послетренировочный коктейль (взбивается в блендере): - 2 сырых яйца - банан - сливки 20% жирность - столовая ложка меда аминки в прикуску =)
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сырые яйца усваиваются наполовину. Тебе стоило это принять в расчет. Вообще с точки зрения нутриентов - коктейль ужасен. Куча жира, плохо усваиваемый белок, еще и медленный, фруктоза... Из всей мешанины стоило бы тупо съедать банан и закусывать аминками. Либо наоборот. Яйца дома съесть вареными, сливки отдать коту, а мед детям от простуды... Кстати, где-то тут была тема про самопальные коктейли. Это наверное все должно быть там.
Ark Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 каждый второй сырые яйца лупит) меньше кино нужно смотреть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти