81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Ну ты сначала попробуй с сырым Геркулесом гейнер сделать, а потом поделись ощущением. Вся эта гамула на дне коктейля оседает + непередаваемый вкус сырого зерна.
rampage Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Вся эта гамула на дне коктейля оседает + непередаваемый вкус сырого зерна. так оно и есть) я как то делал такой *гейнер*.. не очень вкусно :)
OHIXA Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Ужаснах если быть точным. да и в пузике не лучшие ощущения потом :(
Евгений Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 а просто глюкозы с ксб а через час нормально похавать
Stormdog Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 (змінено) Вообще-то я имел в виду, прокатит ли оно с точки зрения усваиваемости, а вкус я сам попробую. А то вы тут все нежные, вам даже протеин со вкусом подавай :ap: Да и в принципе, кипяточком хлопья обдать не проблема, просто потом когда буду блендером месить, получится каша какая-то :fx: Змінено 6 жовтня 2012 користувачем Stormdog
81eg Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 А то вы тут все нежные, Если хочешь подйопок то мы тебе с легкостью осуществим это, не проблема. Задал вопрос -получил ответ, от тех кто пробовал. Выходить в астрал и спрашивать как именно у тебя это усвоится - глупо. Экстрасенсов среди нас нет и спросить неукого как у тябя что-то усвоится. Самый простой выход из ситуации этой поднять 5ю точку пойти на кухню замншать все что надумал и рассказать на форуме. И посмотрим как тебе эти помои на основе сырого Геркулеса понравятся.
templar Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 мой послетренировочный коктейль (взбивается в блендере): - 2 сырых яйца - банан - сливки 20% жирность - столовая ложка меда аминки в прикуску =)
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Сырые яйца усваиваются наполовину. Тебе стоило это принять в расчет. Вообще с точки зрения нутриентов - коктейль ужасен. Куча жира, плохо усваиваемый белок, еще и медленный, фруктоза... Из всей мешанины стоило бы тупо съедать банан и закусывать аминками. Либо наоборот. Яйца дома съесть вареными, сливки отдать коту, а мед детям от простуды... Кстати, где-то тут была тема про самопальные коктейли. Это наверное все должно быть там.
Ark Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 каждый второй сырые яйца лупит) меньше кино нужно смотреть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз