templar Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 я в курсе про сырые яйца. но из вареных будет уже не вкусный коктейль, а полезная каша =)
templar Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 0utlaw, существует позиция(справедливо только для бездопингового варианта), согласно которой для стимуляции естественного производства организмом теста и его транспортировки как раз необходимо после трени закинуть в топку жиры низкой плотности
Ark Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) 0utlaw, существует позиция(справедливо только для бездопингового варианта), согласно которой для стимуляции естественного производства организмом теста и его транспортировки как раз необходимо после трени закинуть в топку жиры низкой плотности гы)) в топик по тренировкам зайди, там как раз эту тему обсуждают з.ы. после тренировки нужно что-то легко усваиваемое, зачем организм мучить? Змінено 12 листопада 2012 користувачем Ark
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Для стимуляции естественного производства организмом тестостерона нужно трахаться больше, а всю остальную хрень забыть как ненужную и вредную. Насыщенные жиры только замедляют усвоение остальных нутриентов, которые и так в твоем варианте хреново и медленно усваиваются, т.е. они совершенно противоречат целям послетренировочного коктейля. Которому, правда, и так помешать уже сложно.
templar Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Для стимуляции естественного производства организмом тестостерона нужно трахаться больше, а всю остальную хрень забыть как ненужную и вредную. ну с таким же успехом можно утверждать что нужно жрать только вареные яйца а все остальное забыть как ненужное. но при этом все жрут креатины, глютамины, протыки с разным соотношением ингридиентов, парятся над разделением медленных, быстрых белков и т.п. по отдельности все дает мизерные эффекты, а в сумме что-то есть. ладно, я не претендую на последнюю инстанцию. трахаться тоже хорошо
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 по отдельности все дает мизерные эффекты, а в сумме что-то есть. Тут все с одним "но" - если одно не мешает другому. Твои потери по нутриентам из-за неправильно скомпонованного коктейля дают бОльший минус, чем потенциальное повышение теста, в которое я вообще не верю. Если все факторы однонаправленные, то по закону малых чисел они дадут хороший результат. Проблема в том, что гоняясь за миражом натурального гормонального фона ты портишь другие аспекты, влияющие на результат, и в итоге оказываешься в минусе. Поэтому я и говорю о ненужном и вредном... Питание - для пополнения нутриентов, тренировки - для задания стресса, а гормональный фон по остаточному принципу. Остается только тр@хаться :)
ResectoR Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 ну с таким же успехом можно утверждать что нужно жрать только вареные яйца а все остальное забыть как ненужное. но при этом все жрут креатины, глютамины, протыки с разным соотношением ингридиентов, парятся над разделением медленных, быстрых белков и т.п. по отдельности все дает мизерные эффекты, а в сумме что-то есть. ладно, я не претендую на последнюю инстанцию. трахаться тоже хорошо Если уж мешать коктейль из натур продуктов так сказать, то я бы намешал, молоко+сахар (тапками не кидаться)+колосок или пара бананов + молоко) А вообще, действительно проще смешать 80 гр мальты + 30 гр сывороточного прота, ну и глютамин + БЦАА + вит С + креатин можно добавить, если лень и есть лишние деньги можно купить спец. послетретренировчную смесь, там почти такой же состав будет. ИМХО
Redixin Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 После тренировки , когда добил БЦА (купил чтобы со вкусом воду пит, ну может еще что-то они дадут:))), иду в душ, потом в раздевалке мешаю 0.5 молока, и порцию грамм 200 гейнера ... потом дома через часик отдохнувши кушаю какой нить углевод грамм100+50белка а потом на ночь творог грамм 200-300
Olimp2126 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Ну ты сам правильно сказал мясо и творого. Я делаю так, выхожу с зала сразу же ем орехи, разные грецкие, другой день арахис, кешью, миндаль, фисташки и т.д, очень полезны для восстановления и содержат много белка, а потом сьедаю творожный сырок, он в пачках по 100 грамм в нём содержиться 16 грамм белка, ну и иногда банан или яблочко. Только хочу соразу предупредить насчёт орехов, они содержат много масла и соответсвенно жира, поэтому если есть проблемы с этим, то вам мой метод не подойдёт.
81eg Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 В 100грамовом сырке ничего полезного нет, да деже если бы и было вкидывать его после тренировки толку мало. Жир в орехах не "страшный".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз