templar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я в курсе про сырые яйца. но из вареных будет уже не вкусный коктейль, а полезная каша =)
templar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 0utlaw, существует позиция(справедливо только для бездопингового варианта), согласно которой для стимуляции естественного производства организмом теста и его транспортировки как раз необходимо после трени закинуть в топку жиры низкой плотности
Ark Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) 0utlaw, существует позиция(справедливо только для бездопингового варианта), согласно которой для стимуляции естественного производства организмом теста и его транспортировки как раз необходимо после трени закинуть в топку жиры низкой плотности гы)) в топик по тренировкам зайди, там как раз эту тему обсуждают з.ы. после тренировки нужно что-то легко усваиваемое, зачем организм мучить? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Для стимуляции естественного производства организмом тестостерона нужно трахаться больше, а всю остальную хрень забыть как ненужную и вредную. Насыщенные жиры только замедляют усвоение остальных нутриентов, которые и так в твоем варианте хреново и медленно усваиваются, т.е. они совершенно противоречат целям послетренировочного коктейля. Которому, правда, и так помешать уже сложно.
templar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Для стимуляции естественного производства организмом тестостерона нужно трахаться больше, а всю остальную хрень забыть как ненужную и вредную. ну с таким же успехом можно утверждать что нужно жрать только вареные яйца а все остальное забыть как ненужное. но при этом все жрут креатины, глютамины, протыки с разным соотношением ингридиентов, парятся над разделением медленных, быстрых белков и т.п. по отдельности все дает мизерные эффекты, а в сумме что-то есть. ладно, я не претендую на последнюю инстанцию. трахаться тоже хорошо
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 по отдельности все дает мизерные эффекты, а в сумме что-то есть. Тут все с одним "но" - если одно не мешает другому. Твои потери по нутриентам из-за неправильно скомпонованного коктейля дают бОльший минус, чем потенциальное повышение теста, в которое я вообще не верю. Если все факторы однонаправленные, то по закону малых чисел они дадут хороший результат. Проблема в том, что гоняясь за миражом натурального гормонального фона ты портишь другие аспекты, влияющие на результат, и в итоге оказываешься в минусе. Поэтому я и говорю о ненужном и вредном... Питание - для пополнения нутриентов, тренировки - для задания стресса, а гормональный фон по остаточному принципу. Остается только тр@хаться :)
ResectoR Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну с таким же успехом можно утверждать что нужно жрать только вареные яйца а все остальное забыть как ненужное. но при этом все жрут креатины, глютамины, протыки с разным соотношением ингридиентов, парятся над разделением медленных, быстрых белков и т.п. по отдельности все дает мизерные эффекты, а в сумме что-то есть. ладно, я не претендую на последнюю инстанцию. трахаться тоже хорошо Если уж мешать коктейль из натур продуктов так сказать, то я бы намешал, молоко+сахар (тапками не кидаться)+колосок или пара бананов + молоко) А вообще, действительно проще смешать 80 гр мальты + 30 гр сывороточного прота, ну и глютамин + БЦАА + вит С + креатин можно добавить, если лень и есть лишние деньги можно купить спец. послетретренировчную смесь, там почти такой же состав будет. ИМХО
Redixin Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 После тренировки , когда добил БЦА (купил чтобы со вкусом воду пит, ну может еще что-то они дадут:))), иду в душ, потом в раздевалке мешаю 0.5 молока, и порцию грамм 200 гейнера ... потом дома через часик отдохнувши кушаю какой нить углевод грамм100+50белка а потом на ночь творог грамм 200-300
Olimp2126 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну ты сам правильно сказал мясо и творого. Я делаю так, выхожу с зала сразу же ем орехи, разные грецкие, другой день арахис, кешью, миндаль, фисташки и т.д, очень полезны для восстановления и содержат много белка, а потом сьедаю творожный сырок, он в пачках по 100 грамм в нём содержиться 16 грамм белка, ну и иногда банан или яблочко. Только хочу соразу предупредить насчёт орехов, они содержат много масла и соответсвенно жира, поэтому если есть проблемы с этим, то вам мой метод не подойдёт.
81eg Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В 100грамовом сырке ничего полезного нет, да деже если бы и было вкидывать его после тренировки толку мало. Жир в орехах не "страшный".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти