Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
содержат много белка
Желатин содержит почти 90% белка и ни углеводов ни жиров. Почему бы его не есть?
  • Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано (изменено)

После трнени, кроме бца, сразу сьедаю что-то сладкое и не полезное. Например: грамм 100 халвы с орехами или батончик типа сникерса или вафли или пиченюшки и т.д. Правильно ли я делаю?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Поменяйте пожалуйста название ветки:"Питание после тренеровки" на "Питание после тренировки". А то подумают, что мы не грамотные.

Опубликовано
После трнени, кроме бца, сразу сьедаю что-то сладкое и не полезное. Например: грамм 100 халвы с орехами или батончик типа сникерса или вафли или пиченюшки и т.д. Правильно ли я делаю?

вообще зачем ешь быстрые угли с жирами(вафли, шоко)? )

Опубликовано
вообще зачем ешь быстрые угли с жирами(вафли, шоко)? )

Цель: возмещение углеводов после трени.

Дополнительный вопрос: Жиры с этим "перекусом" сильно повредят, или на них можно закрыть глаза?

Опубликовано

Если цель возместить углеводы ешь углеводы, а не сахар с большим количеством фигового жира.

Опубликовано

Cell, вообще склонным к округлостям на талии, как у тебя или у меня надо бояться как огня сочетания жир+углевод. Уж если не можешь обойтись без сладкого, то хотя бы выбирай сладости без жира- например- мармелад, в нем пектин, агар или желатин, а также: сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные и искусственные красители и ароматизаторы, ну и сахарный песок для быстрых углей.

Опубликовано (изменено)
Cell, вообще склонным к округлостям на талии, как у тебя или у меня надо бояться как огня сочетания жир+углевод. Уж если не можешь обойтись без сладкого, то хотя бы выбирай сладости без жира- например- мармелад, в нем пектин, агар или желатин, а также: сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные и искусственные красители и ароматизаторы, ну и сахарный песок для быстрых углей.

Я кстати, как узнал какие проценты у нах фруктовой состовляющей перешел на все остальные напитки, которые мне вкусней. Лучше уж хурму, какую-то, грушу или банан заточу и вкусно и полезно.

А сок получаеться что и не полезно, а в сравнении с тем что есть с практически такой же пользой и по вкусу будет - не вкусно!

Так как я не склонен к обьемам вокруг талии, метаболизм шарашеный) После тренировки - гейнерочек или бананы. Всё до боли просто. Если точно знаю что буду дома через 30 минут после занятий и это не вечер, то небольшой перекус сделаю из мяса/рыбы+риса/греча/макароны/картофан

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Да, трудно даже сравнивать по полезности свежий живой фрукт и цветную жидкость из пакетов в магазине... Согласен. Но есть люди, которые жить без сладостей не могут, у них психика повреждается без какой-нибудь конфетки, у моей жены, например. Вот тут уж из двух зол меньшее приходится выбирать.

Опубликовано

Без проблем могу обходиться без сладкого, мучного довольно долго, ломки нет... Думал именно сладким (быстрыми углями) и закрывать углеводное окно после трени, не думая о жире. Ну да ок, буду трескать бананы )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...