Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 содержат много белка Желатин содержит почти 90% белка и ни углеводов ни жиров. Почему бы его не есть?
Cell Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) После трнени, кроме бца, сразу сьедаю что-то сладкое и не полезное. Например: грамм 100 халвы с орехами или батончик типа сникерса или вафли или пиченюшки и т.д. Правильно ли я делаю? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поменяйте пожалуйста название ветки:"Питание после тренеровки" на "Питание после тренировки". А то подумают, что мы не грамотные.
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 После трнени, кроме бца, сразу сьедаю что-то сладкое и не полезное. Например: грамм 100 халвы с орехами или батончик типа сникерса или вафли или пиченюшки и т.д. Правильно ли я делаю? вообще зачем ешь быстрые угли с жирами(вафли, шоко)? )
Cell Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 вообще зачем ешь быстрые угли с жирами(вафли, шоко)? ) Цель: возмещение углеводов после трени. Дополнительный вопрос: Жиры с этим "перекусом" сильно повредят, или на них можно закрыть глаза?
81eg Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Если цель возместить углеводы ешь углеводы, а не сахар с большим количеством фигового жира.
Каммерер Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Cell, вообще склонным к округлостям на талии, как у тебя или у меня надо бояться как огня сочетания жир+углевод. Уж если не можешь обойтись без сладкого, то хотя бы выбирай сладости без жира- например- мармелад, в нем пектин, агар или желатин, а также: сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные и искусственные красители и ароматизаторы, ну и сахарный песок для быстрых углей.
Hvaran Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Cell, вообще склонным к округлостям на талии, как у тебя или у меня надо бояться как огня сочетания жир+углевод. Уж если не можешь обойтись без сладкого, то хотя бы выбирай сладости без жира- например- мармелад, в нем пектин, агар или желатин, а также: сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные и искусственные красители и ароматизаторы, ну и сахарный песок для быстрых углей. Я кстати, как узнал какие проценты у нах фруктовой состовляющей перешел на все остальные напитки, которые мне вкусней. Лучше уж хурму, какую-то, грушу или банан заточу и вкусно и полезно. А сок получаеться что и не полезно, а в сравнении с тем что есть с практически такой же пользой и по вкусу будет - не вкусно! Так как я не склонен к обьемам вокруг талии, метаболизм шарашеный) После тренировки - гейнерочек или бананы. Всё до боли просто. Если точно знаю что буду дома через 30 минут после занятий и это не вечер, то небольшой перекус сделаю из мяса/рыбы+риса/греча/макароны/картофан Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Hvaran
Каммерер Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, трудно даже сравнивать по полезности свежий живой фрукт и цветную жидкость из пакетов в магазине... Согласен. Но есть люди, которые жить без сладостей не могут, у них психика повреждается без какой-нибудь конфетки, у моей жены, например. Вот тут уж из двух зол меньшее приходится выбирать.
Cell Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Без проблем могу обходиться без сладкого, мучного довольно долго, ломки нет... Думал именно сладким (быстрыми углями) и закрывать углеводное окно после трени, не думая о жире. Ну да ок, буду трескать бананы )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти