Cell Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Если цель возместить углеводы ешь углеводы, а не сахар с большим количеством фигового жира. Но ведь сахар, это и есть углеводы... дешевые и много... Про жиры понял.
templar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Без проблем могу обходиться без сладкого, мучного довольно долго, ломки нет... Думал именно сладким (быстрыми углями) и закрывать углеводное окно после трени, не думая о жире. Ну да ок, буду трескать бананы ) пей гейнер. все просто Изменено 19 ноября, 2012 пользователем templar
81eg Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Но ведь сахар, это и есть углеводы... дешевые и много... Сахар это херня, а не углеводы.
smn85 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сахар это херня, а не углеводы. +1, есть же к примеру витарго... правда дорогой зараза..
sph1nx Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот купил мешок мальты и наткнулся на статью Спортсвики :bh: Задумался. Я как бы и не хардгейнер, но и жирдяем никогда не был, но все же стремно как-то. За последний год набрал где-то 10-12 кг веса, при чем живот тоже подрос и уже потихоньку начинает беспокоить меня. Рост 180, вес 84, талия 87-88. Как думаете стоит ли пить мальту? Если стоит, то когда? В планах было до трени и после, теперь думаю только ПОСЛЕ и не больше 60 гр( в крайних случаях ДО). ПС Лучше бы я наверное бананы на эту деньги покупал себе :au:
Евгений Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 всегда после трени (если не сушка ) пил литр кефира(закваска 0%) + банан(2-3 штуки) или печенья. в сушку бцаа +ксб. чо придумывать велосипед
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот купил мешок мальты и наткнулся на статью Спортсвики Еще одна чудо-статья... :p:
Каммерер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Изготовил такой вот состав для употребления сразу после тренировки. КСБ--------------23 гр глютамин--------8гр БСАА------------ 4гр Креатин моног.- 5гр L-Таурин-------- 3гр L-Карнитин------ 2гр В-аланин-------- 3гр Цитруллин -------2гр итого ------- 50грамм порция. Разводить сразу после тренировки (иначе глютамину хана) соком (еще +20г углеводов) или водой. Сразу скажу- вижу сам недостатки, а именно- сложный, дорогой (порция получается 15,46грн.); однако в плюсах мегадозы аминокислот и добавок, расчитанных на экстремальные тренировки. Получается дешевле брендовых послетренировочных составов, при этом значительно больше дозировки. Состав подбирал на основе рекомендуемых максимальных дневных дозировок (в порции примерно половина дневной max дозы). Кстати, еще я сделал такой же составной предтреник, только без КСБ, но с аргинином. Еще можно кофеина добавлять. И никаких алкалоидов, а энергетический подъем ощущается очень явно. И еще прикольны парестезии от бета-аланина- оч. стимулирует :-) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Каммерер
Каммерер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Кстати, за основу состава взят состав коктейля "Синичка" от 81eg. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Каммерер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти