Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот купил мешок мальты...

Задумался....

Как думаете стоит ли пить мальту?...

Наверно никогда не смогу понять именно такое течении мысли.

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
Кстати, еще я сделал такой же составной предтреник, только без КСБ, но с аргинином.
Так последние 4 позиции - явно ДОтренировочные добавки, после тренировки их очень странно употреблять... Я бы поделил этот "коктейль" на 2 части, первые 4 пункта это послетренировочный коктейль, а последние 4 - дотренировочный. Только карнитина дозу удвоил бы. Ну и БЦА можно и до, и после. И во время ))
Опубликовано
Наверно никогда не смогу понять именно такое течении мысли.

Ну быает%)

Вроде читал, что она за основу гейнера берется, в итоге вместо того чтобы пить ее перед тренировкой и после, буду пить немного иначе и в меньшем количестве - с утра натощак вместе с креатином, и после тренировки мальта-КСБ креатин. Как-то не подумал, что у меня жировая прослойка при наборе веса тоже значительно увеличивается.

Все таки каши рулят)

Опубликовано
Так последние 4 позиции - явно ДОтренировочные добавки, после тренировки их очень странно употреблять... Я бы поделил этот "коктейль" на 2 части, первые 4 пункта это послетренировочный коктейль, а последние 4 - дотренировочный. Только карнитина дозу удвоил бы. Ну и БЦА можно и до, и после. И во время ))

1)Вот Таурин. Ты оказался прав. Я основывался на данных продавцов этой отдельно аминки, например

"Время приема

Лучше всего принимать L-таурин за полчаса до тренировки, и еще одну порцию – сразу после ее окончания. " http://body-zone.ru/nutrition_micro/byid/ltaurin

Однако просмотрев сосстав десятка (не меньше) посттреников, нашел Таурин только в одном- Anabolic HALO Hardcore Pro Series MuscleTech. Убираем. А освободившийся Таурин в предтреник пойдет.

2)Цитрулина малат входит в посттреники: Scivation Xtend, бета-аланин, цитруллин малат- MusclePharm ReCon, Anabolic HALO Hardcore Pro Series MuscleTech, Reanimator Olimp, Torrent Universal Nutrition и еще во многие другие.

И еще сказано:

"К тому же цитруллина малат повышает восстановление креатинфосфата в мышцах после физической нагрузки на 20 процентов, а это предполагает, что он будет идеальным партнером для креатиновой добавки." http://ironjournal.ru/polza_ot_arbuzov_i_chitrullin/

"Дозировка: рекомендуем принимать бета аланин по 3-6 грамм в день после тренинга и 3 грамма утром в день отдыха." http://king-of-fitness.com/home/bodybuildi...eta-alanin.html

Правда, встречаются и противоположные мнения. Оставлю, пожалуй, к тому же у него синергизм с креатином.

3) И по карнитину ты прав. И доза нужна больше, и после тренировки не рекомендуют, тут я просмотрел что-то. Сейчас внесу в рецептуру изменения.

Опубликовано

Ogyusten, я брал данные из сети. Там есть такие рекомендации, я одну из них процитировал. Ну и во многие брендовые посттреники он входит.

Опубликовано
Зачем бета-аланин в постренике?

Пэаш нормализовать, карнозина уровень восстановить.

Опубликовано
1)Вот Таурин. Ты оказался прав. Я основывался на данных продавцов этой отдельно аминки, например

"Время приема

Лучше всего принимать L-таурин за полчаса до тренировки, и еще одну порцию – сразу после ее окончания. " http://body-zone.ru/nutrition_micro/byid/ltaurin

Однако просмотрев сосстав десятка (не меньше) посттреников, нашел Таурин только в одном- Anabolic HALO Hardcore Pro Series MuscleTech.

В BUILD XS от Bodybuilding.com тоже входит.

Опубликовано
2)Цитрулина малат входит в посттреники: Scivation Xtend, бета-аланин, цитруллин малат- MusclePharm ReCon, Anabolic HALO Hardcore Pro Series MuscleTech, Reanimator Olimp, Torrent Universal Nutrition и еще во многие другие.

И еще сказано:

"К тому же цитруллина малат повышает восстановление креатинфосфата в мышцах после физической нагрузки на 20 процентов, а это предполагает, что он будет идеальным партнером для креатиновой добавки." [

И что что он входит в смешной дозировке в Икстенд? Если бы его было около 5 грамм -другое дело и то пить на тренировке.

Причем тренировка эта должна быть на выносливость. Цитруллин принимают из-за того что он утилизирует лактат, помогает чуть дольше работать организму. Нужен когда важны каждые 3-5% к выносливости.

Кому нужны эти микро проценты к результату? В олимпийском спорте нужны, а в качалке для физкультурника?

Опубликовано (изменено)

да и я смотрю во многих пост тренах, некотрые ингредиенты добавлены просто что бы оправдать высокую цену

хотя единственное что может помочь в восстановлении, это пожрать побольше и поспать подольше))

з.ы. по поводу цитрулина, брал его на пробу, ну и при всем моем желании, так и не понял разницы что с ним, что без него

Изменено пользователем Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...