Ogyusten Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Вот купил мешок мальты... Задумался.... Как думаете стоит ли пить мальту?... Наверно никогда не смогу понять именно такое течении мысли.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Кстати, еще я сделал такой же составной предтреник, только без КСБ, но с аргинином. Так последние 4 позиции - явно ДОтренировочные добавки, после тренировки их очень странно употреблять... Я бы поделил этот "коктейль" на 2 части, первые 4 пункта это послетренировочный коктейль, а последние 4 - дотренировочный. Только карнитина дозу удвоил бы. Ну и БЦА можно и до, и после. И во время ))
sph1nx Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Наверно никогда не смогу понять именно такое течении мысли. Ну быает%) Вроде читал, что она за основу гейнера берется, в итоге вместо того чтобы пить ее перед тренировкой и после, буду пить немного иначе и в меньшем количестве - с утра натощак вместе с креатином, и после тренировки мальта-КСБ креатин. Как-то не подумал, что у меня жировая прослойка при наборе веса тоже значительно увеличивается. Все таки каши рулят)
Каммерер Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Так последние 4 позиции - явно ДОтренировочные добавки, после тренировки их очень странно употреблять... Я бы поделил этот "коктейль" на 2 части, первые 4 пункта это послетренировочный коктейль, а последние 4 - дотренировочный. Только карнитина дозу удвоил бы. Ну и БЦА можно и до, и после. И во время )) 1)Вот Таурин. Ты оказался прав. Я основывался на данных продавцов этой отдельно аминки, например "Время приема Лучше всего принимать L-таурин за полчаса до тренировки, и еще одну порцию – сразу после ее окончания. " https://body-zone.ru/nutrition_micro/byid/ltaurin Однако просмотрев сосстав десятка (не меньше) посттреников, нашел Таурин только в одном- Anabolic HALO Hardcore Pro Series MuscleTech. Убираем. А освободившийся Таурин в предтреник пойдет. 2)Цитрулина малат входит в посттреники: Scivation Xtend, бета-аланин, цитруллин малат- MusclePharm ReCon, Anabolic HALO Hardcore Pro Series MuscleTech, Reanimator Olimp, Torrent Universal Nutrition и еще во многие другие. И еще сказано: "К тому же цитруллина малат повышает восстановление креатинфосфата в мышцах после физической нагрузки на 20 процентов, а это предполагает, что он будет идеальным партнером для креатиновой добавки." https://ironjournal.ru/polza_ot_arbuzov_i_chitrullin/ "Дозировка: рекомендуем принимать бета аланин по 3-6 грамм в день после тренинга и 3 грамма утром в день отдыха." https://king-of-fitness.com/home/bodybuildi...eta-alanin.html Правда, встречаются и противоположные мнения. Оставлю, пожалуй, к тому же у него синергизм с креатином. 3) И по карнитину ты прав. И доза нужна больше, и после тренировки не рекомендуют, тут я просмотрел что-то. Сейчас внесу в рецептуру изменения.
Ogyusten Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Зачем бета-аланин в постренике?
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ogyusten, я брал данные из сети. Там есть такие рекомендации, я одну из них процитировал. Ну и во многие брендовые посттреники он входит.
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Зачем бета-аланин в постренике? Пэаш нормализовать, карнозина уровень восстановить.
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 1)Вот Таурин. Ты оказался прав. Я основывался на данных продавцов этой отдельно аминки, например "Время приема Лучше всего принимать L-таурин за полчаса до тренировки, и еще одну порцию – сразу после ее окончания. " https://body-zone.ru/nutrition_micro/byid/ltaurin Однако просмотрев сосстав десятка (не меньше) посттреников, нашел Таурин только в одном- Anabolic HALO Hardcore Pro Series MuscleTech. В BUILD XS от Bodybuilding.com тоже входит.
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 2)Цитрулина малат входит в посттреники: Scivation Xtend, бета-аланин, цитруллин малат- MusclePharm ReCon, Anabolic HALO Hardcore Pro Series MuscleTech, Reanimator Olimp, Torrent Universal Nutrition и еще во многие другие. И еще сказано: "К тому же цитруллина малат повышает восстановление креатинфосфата в мышцах после физической нагрузки на 20 процентов, а это предполагает, что он будет идеальным партнером для креатиновой добавки." [ И что что он входит в смешной дозировке в Икстенд? Если бы его было около 5 грамм -другое дело и то пить на тренировке. Причем тренировка эта должна быть на выносливость. Цитруллин принимают из-за того что он утилизирует лактат, помогает чуть дольше работать организму. Нужен когда важны каждые 3-5% к выносливости. Кому нужны эти микро проценты к результату? В олимпийском спорте нужны, а в качалке для физкультурника?
Ark Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) да и я смотрю во многих пост тренах, некотрые ингредиенты добавлены просто что бы оправдать высокую цену хотя единственное что может помочь в восстановлении, это пожрать побольше и поспать подольше)) з.ы. по поводу цитрулина, брал его на пробу, ну и при всем моем желании, так и не понял разницы что с ним, что без него Змінено 28 листопада 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз