Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 2)Цитрулина малат входит в посттреники: Scivation Xtend Икстенд - не посттреник. Многие его просто-напросто используют как БЦА. Т.е. жрут когда хотят ) А вообще-то его лучше всего пить во время тренировки. Никто не запрещает его пить после тренировки, но не из-за цитруллина, который после тренировки не нужен, а просто потому что это БЦА и глютамин.
cybotron Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 з.ы. по поводу цитрулина, брал его на пробу, ну и при всем моем желании, так и не понял разницы что с ним, что без него а длительность приема какая была? какбэ в опытах пришли к тому что цитру надо кушать много (от 10+гр) и долго))
Ark Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 длительность? пока 100 грамм что брал на пробу не скушал) вот и вся длительность дозы разные были и 5 и 10 грамм, совсем много не пробовал
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а длительность приема какая была? какбэ в опытах пришли к тому что цитру надо кушать много (от 10+гр) и долго)) Ну если не аве ты, то тебе он ненужен.
Ogyusten Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ogyusten, я брал данные из сети. Там есть такие рекомендации, я одну из них процитировал. Ну и во многие брендовые посттреники он входит. Я так понял цитата эта: "Дозировка: рекомендуем принимать бета аланин по 3-6 грамм в день после тренинга и 3 грамма утром в день отдыха." Так в этой строчке ни слова нет о том зачем он после трени. А я спросил именно об этом. Ну да ладно...
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ogyusten, я правду скажу, я не очень разобрался, зачем. Но вот версия Олега: Пэаш нормализовать, карнозина уровень восстановить.
Евгений Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) блин какие матюки вы пишите)))чо вы велосипед придумываете.углей побольше+ ксб.а потом через часик плотно поесть.а потом еще через 2 часика плотно поесть.и потом еще поесть через 2-3 часика.и ночью встать поесть(попить протеина или кефирчика(закваска-очень понравилась) с печеньком бельвита-если на этапе набора).и жрать по 8-10 раз в день.вот вам и будет хороший посттренеровочный и предтренеровочный КОКТЕЙЛЬ)))и креатина жрать не надо.ведь залог прогресса и качественной тренировки это всего лишь полное востановление всех функций и позитивный настрой.а когда жрачки мало то пей всю эту дрянь не пей-расти не будешь.для роста из спорт пита надо всего 3 весчи -протеин! ,БЦА!, глютамин.ВСЕ!!остольное -это гламур. витамины не в счет.разговор только о питании Змінено 29 листопада 2012 користувачем Евгений
ванек Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 блин какие матюки вы пишите)))чо вы велосипед придумываете.углей побольше+ ксб.а потом через часик плотно поесть.а потом еще через 2 часика плотно поесть.и потом еще поесть через 2-3 часика.и ночью встать поесть(попить протеина или кефирчика(закваска-очень понравилась) с печеньком бельвита-если на этапе набора).и жрать по 8-10 раз в день.вот вам и будет хороший посттренеровочный и предтренеровочный КОКТЕЙЛЬ)))и креатина жрать не надо.ведь залог прогресса и качественной тренировки это всего лишь полное востановление всех функций и позитивный настрой.а когда жрачки мало то пей всю эту дрянь не пей-расти не будешь.для роста из спорт пита надо всего 3 весчи -протеин! ,БЦА!, глютамин.ВСЕ!!остольное -это гламур. витамины не в счет.разговор только о питании как всегда в точку
81eg Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ванек посмотри на свой пост и больше постарайся так не делать. углей побольше Женя Каммерер худеет, вот и играется добавками).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз