Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 2)Цитрулина малат входит в посттреники: Scivation Xtend Икстенд - не посттреник. Многие его просто-напросто используют как БЦА. Т.е. жрут когда хотят ) А вообще-то его лучше всего пить во время тренировки. Никто не запрещает его пить после тренировки, но не из-за цитруллина, который после тренировки не нужен, а просто потому что это БЦА и глютамин.
cybotron Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 з.ы. по поводу цитрулина, брал его на пробу, ну и при всем моем желании, так и не понял разницы что с ним, что без него а длительность приема какая была? какбэ в опытах пришли к тому что цитру надо кушать много (от 10+гр) и долго))
Ark Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 длительность? пока 100 грамм что брал на пробу не скушал) вот и вся длительность дозы разные были и 5 и 10 грамм, совсем много не пробовал
81eg Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а длительность приема какая была? какбэ в опытах пришли к тому что цитру надо кушать много (от 10+гр) и долго)) Ну если не аве ты, то тебе он ненужен.
Ogyusten Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ogyusten, я брал данные из сети. Там есть такие рекомендации, я одну из них процитировал. Ну и во многие брендовые посттреники он входит. Я так понял цитата эта: "Дозировка: рекомендуем принимать бета аланин по 3-6 грамм в день после тренинга и 3 грамма утром в день отдыха." Так в этой строчке ни слова нет о том зачем он после трени. А я спросил именно об этом. Ну да ладно...
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ogyusten, я правду скажу, я не очень разобрался, зачем. Но вот версия Олега: Пэаш нормализовать, карнозина уровень восстановить.
Евгений Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) блин какие матюки вы пишите)))чо вы велосипед придумываете.углей побольше+ ксб.а потом через часик плотно поесть.а потом еще через 2 часика плотно поесть.и потом еще поесть через 2-3 часика.и ночью встать поесть(попить протеина или кефирчика(закваска-очень понравилась) с печеньком бельвита-если на этапе набора).и жрать по 8-10 раз в день.вот вам и будет хороший посттренеровочный и предтренеровочный КОКТЕЙЛЬ)))и креатина жрать не надо.ведь залог прогресса и качественной тренировки это всего лишь полное востановление всех функций и позитивный настрой.а когда жрачки мало то пей всю эту дрянь не пей-расти не будешь.для роста из спорт пита надо всего 3 весчи -протеин! ,БЦА!, глютамин.ВСЕ!!остольное -это гламур. витамины не в счет.разговор только о питании Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Евгений
ванек Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 блин какие матюки вы пишите)))чо вы велосипед придумываете.углей побольше+ ксб.а потом через часик плотно поесть.а потом еще через 2 часика плотно поесть.и потом еще поесть через 2-3 часика.и ночью встать поесть(попить протеина или кефирчика(закваска-очень понравилась) с печеньком бельвита-если на этапе набора).и жрать по 8-10 раз в день.вот вам и будет хороший посттренеровочный и предтренеровочный КОКТЕЙЛЬ)))и креатина жрать не надо.ведь залог прогресса и качественной тренировки это всего лишь полное востановление всех функций и позитивный настрой.а когда жрачки мало то пей всю эту дрянь не пей-расти не будешь.для роста из спорт пита надо всего 3 весчи -протеин! ,БЦА!, глютамин.ВСЕ!!остольное -это гламур. витамины не в счет.разговор только о питании как всегда в точку
81eg Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ванек посмотри на свой пост и больше постарайся так не делать. углей побольше Женя Каммерер худеет, вот и играется добавками).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти