Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2)Цитрулина малат входит в посттреники: Scivation Xtend
Икстенд - не посттреник. Многие его просто-напросто используют как БЦА. Т.е. жрут когда хотят ) А вообще-то его лучше всего пить во время тренировки.

Никто не запрещает его пить после тренировки, но не из-за цитруллина, который после тренировки не нужен, а просто потому что это БЦА и глютамин.

• Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:
з.ы. по поводу цитрулина, брал его на пробу, ну и при всем моем желании, так и не понял разницы что с ним, что без него

а длительность приема какая была?

какбэ в опытах пришли к тому что цитру надо кушать много (от 10+гр) и долго))

Опубліковано:

длительность? пока 100 грамм что брал на пробу не скушал) вот и вся длительность

дозы разные были и 5 и 10 грамм, совсем много не пробовал

Опубліковано:
а длительность приема какая была?

какбэ в опытах пришли к тому что цитру надо кушать много (от 10+гр) и долго))

Ну если не аве ты, то тебе он ненужен.

Опубліковано:
Ogyusten, я брал данные из сети. Там есть такие рекомендации, я одну из них процитировал. Ну и во многие брендовые посттреники он входит.

Я так понял цитата эта:

"Дозировка: рекомендуем принимать бета аланин по 3-6 грамм в день после тренинга и 3 грамма утром в день отдыха."

Так в этой строчке ни слова нет о том зачем он после трени. А я спросил именно об этом. Ну да ладно...

Опубліковано:

Ogyusten, я правду скажу, я не очень разобрался, зачем. Но вот версия Олега:

Пэаш нормализовать, карнозина уровень восстановить.
Опубліковано: (змінено)

блин какие матюки вы пишите)))чо вы велосипед придумываете.углей побольше+ ксб.а потом через часик плотно поесть.а потом еще через 2 часика плотно поесть.и потом еще поесть через 2-3 часика.и ночью встать поесть(попить протеина или кефирчика(закваска-очень понравилась) с печеньком бельвита-если на этапе набора).и жрать по 8-10 раз в день.вот вам и будет хороший посттренеровочный и предтренеровочный КОКТЕЙЛЬ)))и креатина жрать не надо.ведь залог прогресса и качественной тренировки это всего лишь полное востановление всех функций и позитивный настрой.а когда жрачки мало то пей всю эту дрянь не пей-расти не будешь.для роста из спорт пита надо всего 3 весчи -протеин! ,БЦА!, глютамин.ВСЕ!!остольное -это гламур.

витамины не в счет.разговор только о питании

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
блин какие матюки вы пишите)))чо вы велосипед придумываете.углей побольше+ ксб.а потом через часик плотно поесть.а потом еще через 2 часика плотно поесть.и потом еще поесть через 2-3 часика.и ночью встать поесть(попить протеина или кефирчика(закваска-очень понравилась) с печеньком бельвита-если на этапе набора).и жрать по 8-10 раз в день.вот вам и будет хороший посттренеровочный и предтренеровочный КОКТЕЙЛЬ)))и креатина жрать не надо.ведь залог прогресса и качественной тренировки это всего лишь полное востановление всех функций и позитивный настрой.а когда жрачки мало то пей всю эту дрянь не пей-расти не будешь.для роста из спорт пита надо всего 3 весчи -протеин! ,БЦА!, глютамин.ВСЕ!!остольное -это гламур.

витамины не в счет.разговор только о питании

как всегда в точку

Опубліковано:

Ванек посмотри на свой пост и больше постарайся так не делать.

углей побольше

Женя Каммерер худеет, вот и играется добавками).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...