Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что значит слишком много,? Смотря для кого, и что еще кроме этого кушать.

Ну исходя из того источника, откуда я это узнал то слишком много это примерно как в картофеле. Да и вообще говорят что лучше бананы заменить творогом, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю))

• Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:
Ну исходя из того источника,

Дядя ты своим гуглом начинаешь поднадоедать порядком. Не открывай людям Америку каждым постом, читай форум больше.

Опубліковано:
Ну исходя из того источника, откуда я это узнал то слишком много это примерно как в картофеле. Да и вообще говорят что лучше бананы заменить творогом, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю))

творог? после тренировки? 5 баллов )

Опубліковано:

Он тябя щя ссылами с ного до головы засыпит), а начало поста будет таким :"Я тут почитал компетентный источник".

Опубліковано:
Да и вообще говорят что лучше бананы заменить творогом, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю))

Да и вообще говорят что лучше метан заменить помидором, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю)) - за последнюю фразу я бы тебе дал Вангу года.

Опубліковано:

Да ладно вам) больше не буду упоминать об источниках. Просто я еще новичек, и кроме различных статей в интернете мне опираться не на что, так как опыта нет. Так что не ругайте сильно)

Опубліковано:
Да ладно вам) больше не буду упоминать об источниках. Просто я еще новичек, и кроме различных статей в интернете мне опираться не на что, так как опыта нет. Так что не ругайте сильно)

читай побільше форум, поменше пиши, а то ти на волосок від премодерації

Опубліковано:
слишком много это примерно как в картофеле.
Картофель - отличный источник углеводов. Печеный в духовке, или вареный на крайняк. Настоящая качковская еда. Как и бананы...

Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел.

Опубліковано:
Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел.

а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна?

потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно?

Опубліковано:
а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна?

потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно?

слушай, ты до таких размеров раскачался и такие вопросы задаешь :) делай то что делал до этого))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...