Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что значит слишком много,? Смотря для кого, и что еще кроме этого кушать.

Ну исходя из того источника, откуда я это узнал то слишком много это примерно как в картофеле. Да и вообще говорят что лучше бананы заменить творогом, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю))

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
Ну исходя из того источника,

Дядя ты своим гуглом начинаешь поднадоедать порядком. Не открывай людям Америку каждым постом, читай форум больше.

Опубликовано
Ну исходя из того источника, откуда я это узнал то слишком много это примерно как в картофеле. Да и вообще говорят что лучше бананы заменить творогом, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю))

творог? после тренировки? 5 баллов )

Опубликовано

Он тябя щя ссылами с ного до головы засыпит), а начало поста будет таким :"Я тут почитал компетентный источник".

Опубликовано
Да и вообще говорят что лучше бананы заменить творогом, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю))

Да и вообще говорят что лучше метан заменить помидором, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю)) - за последнюю фразу я бы тебе дал Вангу года.

Опубликовано

Да ладно вам) больше не буду упоминать об источниках. Просто я еще новичек, и кроме различных статей в интернете мне опираться не на что, так как опыта нет. Так что не ругайте сильно)

Опубликовано
Да ладно вам) больше не буду упоминать об источниках. Просто я еще новичек, и кроме различных статей в интернете мне опираться не на что, так как опыта нет. Так что не ругайте сильно)

читай побільше форум, поменше пиши, а то ти на волосок від премодерації

Опубликовано
слишком много это примерно как в картофеле.
Картофель - отличный источник углеводов. Печеный в духовке, или вареный на крайняк. Настоящая качковская еда. Как и бананы...

Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел.

Опубликовано
Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел.

а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна?

потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно?

Опубликовано
а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна?

потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно?

слушай, ты до таких размеров раскачался и такие вопросы задаешь :) делай то что делал до этого))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...