Desmond Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Что значит слишком много,? Смотря для кого, и что еще кроме этого кушать. Ну исходя из того источника, откуда я это узнал то слишком много это примерно как в картофеле. Да и вообще говорят что лучше бананы заменить творогом, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю))
81eg Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Ну исходя из того источника, Дядя ты своим гуглом начинаешь поднадоедать порядком. Не открывай людям Америку каждым постом, читай форум больше.
Jus Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Ну исходя из того источника, откуда я это узнал то слишком много это примерно как в картофеле. Да и вообще говорят что лучше бананы заменить творогом, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю)) творог? после тренировки? 5 баллов )
81eg Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Он тябя щя ссылами с ного до головы засыпит), а начало поста будет таким :"Я тут почитал компетентный источник".
Hvaran Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Да и вообще говорят что лучше бананы заменить творогом, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю)) Да и вообще говорят что лучше метан заменить помидором, больше толку будет. Опять же таки, это не мои личные утверждения, я просто что знаю то и говорю)) - за последнюю фразу я бы тебе дал Вангу года.
Desmond Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Да ладно вам) больше не буду упоминать об источниках. Просто я еще новичек, и кроме различных статей в интернете мне опираться не на что, так как опыта нет. Так что не ругайте сильно)
yobilovus Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Да ладно вам) больше не буду упоминать об источниках. Просто я еще новичек, и кроме различных статей в интернете мне опираться не на что, так как опыта нет. Так что не ругайте сильно) читай побільше форум, поменше пиши, а то ти на волосок від премодерації
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 слишком много это примерно как в картофеле. Картофель - отличный источник углеводов. Печеный в духовке, или вареный на крайняк. Настоящая качковская еда. Как и бананы... Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел.
Faust Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел. а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна? потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно?
Ark Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна? потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно? слушай, ты до таких размеров раскачался и такие вопросы задаешь :) делай то что делал до этого))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз