Hvaran Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна? потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно? я так ооочень часто делаю тоже)) норм - продолжаем)
Terror Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 слушай, ты до таких размеров раскачался и такие вопросы задаешь :) делай то что делал до этого)) учиться ж никогда не поздно ))
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 учиться ж никогда не поздно )) та ти вже нас можеш вчити, ще й наочним прикладом
55Pavilion Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна? потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно? Я раньше так делал. Поздно качнулся, наворачивал 400-500 грамм творога с вареньком и через 1 час баюшки. Варенька - БУ, творог - ДБ.
bygagabog Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 купил на форуме альбумин и мальту, мешаю 50% на 50% с водой, пью после трени, дешево и сердито!
Desmond Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Картофель - отличный источник углеводов. Печеный в духовке, или вареный на крайняк. Настоящая качковская еда. Как и бананы... Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел. Тогда уж лучше :bananagz3: , чем картошка (не удобно с собой носить, мне до дома час добираться после трени). А творог, я по приходу ем. Ну в общем понял, спасибо, буду его на ночь лупить.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 купил на форуме альбумин и мальту, мешаю 50% на 50% с водой, пью после трени, дешево и сердито! А 1 к 3 не? Жиру боишся?
Евгений Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 я для себя поэксперементировал и получил позитивный результат-после тренеровки протеин + орехи(много) +20-30 углей(нордик и 4 печеньки бельвита).вкусно сыто и набираешь вес+причем не за счет жира))
primoraion Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 я для себя поэксперементировал и получил позитивный результат-после тренеровки протеин + орехи(много) +20-30 углей(нордик и 4 печеньки бельвита).вкусно сыто и набираешь вес+причем не за счет жира)) так в бельвите медленные угли вроде?я всегда считал, что после трени надо жрать, то что усваиваеться мгновенно? Но спорить с тобой не буду)
Hvaran Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 так в бельвите медленные угли вроде?я всегда считал, что после трени надо жрать, то что усваиваеться мгновенно? Но спорить с тобой не буду) не могут они быть такими медленными как та же гречка...ну никак. Если тебе интересно это, посмотри их состав выясни средний гликемический индекс по углеводам которые в этих печеньках и сравни с любым другим сложным углеводом, в сложности которого не сомневаешься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти