Hvaran Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна? потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно? я так ооочень часто делаю тоже)) норм - продолжаем)
Faust Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 слушай, ты до таких размеров раскачался и такие вопросы задаешь :) делай то что делал до этого)) учиться ж никогда не поздно ))
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 учиться ж никогда не поздно )) та ти вже нас можеш вчити, ще й наочним прикладом
55Pavilion Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна? потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно? Я раньше так делал. Поздно качнулся, наворачивал 400-500 грамм творога с вареньком и через 1 час баюшки. Варенька - БУ, творог - ДБ.
bygagabog Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 купил на форуме альбумин и мальту, мешаю 50% на 50% с водой, пью после трени, дешево и сердито!
Desmond Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Картофель - отличный источник углеводов. Печеный в духовке, или вареный на крайняк. Настоящая качковская еда. Как и бананы... Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел. Тогда уж лучше :bananagz3: , чем картошка (не удобно с собой носить, мне до дома час добираться после трени). А творог, я по приходу ем. Ну в общем понял, спасибо, буду его на ночь лупить.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 купил на форуме альбумин и мальту, мешаю 50% на 50% с водой, пью после трени, дешево и сердито! А 1 к 3 не? Жиру боишся?
Евгений Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 я для себя поэксперементировал и получил позитивный результат-после тренеровки протеин + орехи(много) +20-30 углей(нордик и 4 печеньки бельвита).вкусно сыто и набираешь вес+причем не за счет жира))
primoraion Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 я для себя поэксперементировал и получил позитивный результат-после тренеровки протеин + орехи(много) +20-30 углей(нордик и 4 печеньки бельвита).вкусно сыто и набираешь вес+причем не за счет жира)) так в бельвите медленные угли вроде?я всегда считал, что после трени надо жрать, то что усваиваеться мгновенно? Но спорить с тобой не буду)
Hvaran Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 так в бельвите медленные угли вроде?я всегда считал, что после трени надо жрать, то что усваиваеться мгновенно? Но спорить с тобой не буду) не могут они быть такими медленными как та же гречка...ну никак. Если тебе интересно это, посмотри их состав выясни средний гликемический индекс по углеводам которые в этих печеньках и сравни с любым другим сложным углеводом, в сложности которого не сомневаешься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз