Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна?

потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно?

я так ооочень часто делаю тоже))

норм - продолжаем)

• Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:
слушай, ты до таких размеров раскачался и такие вопросы задаешь :) делай то что делал до этого))

учиться ж никогда не поздно ))

Опубліковано:
учиться ж никогда не поздно ))

та ти вже нас можеш вчити, ще й наочним прикладом

Опубліковано:
а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна?

потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно?

Я раньше так делал. Поздно качнулся, наворачивал 400-500 грамм творога с вареньком и через 1 час баюшки. Варенька - БУ, творог - ДБ.

Опубліковано:

купил на форуме альбумин и мальту, мешаю 50% на 50% с водой, пью после трени, дешево и сердито!

Опубліковано:
Картофель - отличный источник углеводов. Печеный в духовке, или вареный на крайняк. Настоящая качковская еда. Как и бананы...

Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел.

Тогда уж лучше :bananagz3: , чем картошка (не удобно с собой носить, мне до дома час добираться после трени). А творог, я по приходу ем. Ну в общем понял, спасибо, буду его на ночь лупить.
Опубліковано:
купил на форуме альбумин и мальту, мешаю 50% на 50% с водой, пью после трени, дешево и сердито!

А 1 к 3 не? Жиру боишся?

Опубліковано:

я для себя поэксперементировал и получил позитивный результат-после тренеровки протеин + орехи(много) +20-30 углей(нордик и 4 печеньки бельвита).вкусно сыто и набираешь вес+причем не за счет жира))

Опубліковано:
я для себя поэксперементировал и получил позитивный результат-после тренеровки протеин + орехи(много) +20-30 углей(нордик и 4 печеньки бельвита).вкусно сыто и набираешь вес+причем не за счет жира))

так в бельвите медленные угли вроде?я всегда считал, что после трени надо жрать, то что усваиваеться мгновенно? Но спорить с тобой не буду)

Опубліковано:
так в бельвите медленные угли вроде?я всегда считал, что после трени надо жрать, то что усваиваеться мгновенно? Но спорить с тобой не буду)

не могут они быть такими медленными как та же гречка...ну никак. Если тебе интересно это, посмотри их состав выясни средний гликемический индекс по углеводам которые в этих печеньках и сравни с любым другим сложным углеводом, в сложности которого не сомневаешься.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...