Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна?

потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно?

я так ооочень часто делаю тоже))

норм - продолжаем)

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
слушай, ты до таких размеров раскачался и такие вопросы задаешь :) делай то что делал до этого))

учиться ж никогда не поздно ))

Опубликовано
учиться ж никогда не поздно ))

та ти вже нас можеш вчити, ще й наочним прикладом

Опубликовано
а если тренировка практически на ночь, за несколько часов до сна?

потренировался, выпил белково-углеводную смесь, а потом через 1 час творог, так норм или тоже бесполезно?

Я раньше так делал. Поздно качнулся, наворачивал 400-500 грамм творога с вареньком и через 1 час баюшки. Варенька - БУ, творог - ДБ.

Опубликовано

купил на форуме альбумин и мальту, мешаю 50% на 50% с водой, пью после трени, дешево и сердито!

Опубликовано
Картофель - отличный источник углеводов. Печеный в духовке, или вареный на крайняк. Настоящая качковская еда. Как и бананы...

Творог после тренировки вообще бесполезно есть. Что ел, что не ел.

Тогда уж лучше :bananagz3: , чем картошка (не удобно с собой носить, мне до дома час добираться после трени). А творог, я по приходу ем. Ну в общем понял, спасибо, буду его на ночь лупить.
Опубликовано
купил на форуме альбумин и мальту, мешаю 50% на 50% с водой, пью после трени, дешево и сердито!

А 1 к 3 не? Жиру боишся?

Опубликовано

я для себя поэксперементировал и получил позитивный результат-после тренеровки протеин + орехи(много) +20-30 углей(нордик и 4 печеньки бельвита).вкусно сыто и набираешь вес+причем не за счет жира))

Опубликовано
я для себя поэксперементировал и получил позитивный результат-после тренеровки протеин + орехи(много) +20-30 углей(нордик и 4 печеньки бельвита).вкусно сыто и набираешь вес+причем не за счет жира))

так в бельвите медленные угли вроде?я всегда считал, что после трени надо жрать, то что усваиваеться мгновенно? Но спорить с тобой не буду)

Опубликовано
так в бельвите медленные угли вроде?я всегда считал, что после трени надо жрать, то что усваиваеться мгновенно? Но спорить с тобой не буду)

не могут они быть такими медленными как та же гречка...ну никак. Если тебе интересно это, посмотри их состав выясни средний гликемический индекс по углеводам которые в этих печеньках и сравни с любым другим сложным углеводом, в сложности которого не сомневаешься.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...