Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 я для себя поэксперементировал и получил позитивный результат-после тренеровки протеин + орехи(много) +20-30 углей(нордик и 4 печеньки бельвита).вкусно сыто и набираешь вес+причем не за счет жира)) Женя - орехи грецкие?
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 4 печеньки бельвита Мои любимые печееееньки :) так в бельвите медленные угли вроде? Медленные угли в печенье? оО Епт, я бы тогда их килограммами точил и проблема углей отпала бы сама собой... давишься тут этими кашами...
Евгений Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Женя - орехи грецкие? не бразильские.они очень каллорийные и сытные.от грецких большое кол-во потом во рту как то не очень а от бразильских ням ням. вообще в принципе можно любые полезные жиры после трени -просто орехи идеальный продукт.мендаль никто не отменял-тоже вкусненько
StrongMen Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 не бразильские.они очень каллорийные и сытные.от грецких большое кол-во потом во рту как то не очень а от бразильских ням ням. вообще в принципе можно любые полезные жиры после трени -просто орехи идеальный продукт.мендаль никто не отменял-тоже вкусненько Пинайте меня ногами если я не прав или просто исправьте, но насколько я знаю жиры сразу после тренировки вообще не желательны, потому что они замедляют пищеварение… Я постоянно избегал жиров сразу после тренировки…
81eg Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Много факторов влияющих на ответ) Какие у тебя цели в данны момент, диета, колличество жиров, что это за жири? К примеру ты на кэто или безуглеводке, после тренировки Омега 3 и белок. Например Изолят + рыбий жил\льняное\конопляное\ масло и\или орехи.
StrongMen Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Получается после тренировки можно принимать все Омега-3 жиры?
yobilovus Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 хоча по резьтатах моєї кето - жири включаються в енергетичний обмін в організмі десь через 4-5 годин
Hvaran Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 хоча по резьтатах моєї кето - жири включаються в енергетичний обмін в організмі десь через 4-5 годин а как ты это просек?
yobilovus Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 а как ты это просек? енергія, тепло тіла (жарко ставало ппц), активність - завжди підвищувались в один той самий момент, кілька разів не приймав жирів зранку, ефекту не було
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз