Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
енергія, тепло тіла (жарко ставало ппц), активність - завжди підвищувались в один той самий момент, кілька разів не приймав жирів зранку, ефекту не було

А по сколько пил/ел и чаго пил/ел? Только с утра? Среди дня получаеться ж тоже можно грузануться.

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
А по сколько пил/ел и чаго пил/ел? Только с утра?

зранку два великих ковтка олії з льону

протягом дня - харчування як на кето все - мясо, яйця, клітковина і олія

Среди дня получаеться ж тоже можно грузануться.

воно так яскраво виражено працює мабуть на кето тільки, оскільки запущений кетоз

Опубликовано

я уверен с моими вечно гуляющими углеводами в рационе я пруху не смогу почувствовать от жирка, и не факт что вообще пойдет в энергообмен в таком же количествею

Опубликовано
я уверен с моими вечно гуляющими углеводами в рационе я пруху не смогу почувствовать от жирка, и не факт что вообще пойдет в энергообмен в таком же количествею

випити олії так просто серед біла дня може не то що в енергообмін не включити, а й посадити на білого друга на деякий час

Опубликовано
випити олії так просто серед біла дня може не то що в енергообмін не включити, а й посадити на білого друга на деякий час

я пил перед едой примерно два раза в день и не сажало кстати.

Опубликовано
А 1 к 3 не? Жиру боишся?

Угу :) боюсь, а вот 50 на 50 то что надо.

Опубликовано (изменено)
я пил перед едой примерно два раза в день и не сажало кстати.

Я пил тыквенное масло утром натощак по 1-2 столовых ложек на протяжении 1 месяца, прочитал что оно способствует ускорению обмена веществ за счёт ускорения оттока желчи ..

- выпивать 1 столовую ложку растительного масла утром натощак. Масло может быть любым - кедровым подсолнечным, тыквенным, льняным и т.д. Это дело только вашего вкуса. Я советую начать с тыквенного масла (продается в аптеках), т.к. оно одновременно является лечебным при многих воспалительных заболеваниях кишечника (колит, энтерит, гастрит), печени (гепатит, цирроз) и желчного пузыря (дискинезия, холецистит). Кроме того тыквенного запаха боятся кишечные паразиты.

пару кг скинул но не знаю от масла или от диеты.. но масло пить что то больше не хочу хотя вкус мне нравился..

а по теме, после тренировки я сразу выпиваю коктейль аминорекавери, потом уже фрукты (бананы, киви, яблоки).. это как правило мой первый приём пищи та как тренировка рано утром.. где то через пол часа добираюсь домой и там уже салат с проростками (чечевица . маш . нут . фенгурек)

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

вышетекстующий вот это вот

а по теме, после тренировки я сразу выпиваю коктейль аминорекавери, потом уже фрукты (бананы, киви, яблоки).. это как правило мой первый приём пищи та как тренировка рано утром.. где то через пол часа добираюсь домой и там уже салат с проростками (чечевица . маш . нут . фенгурек)

ты хоть пиши что ты веган, а то нормальный человек недайбог это начнет повторять за тобой , так ничо не выростет ... не вводи обычных людей в блуд... :Gigakach_01:

Опубликовано
vsmark, ты лучше гречку с молоком ешь, если это не противоречит твоей религии.
Опубликовано
vsmark, ты лучше гречку с молоком ешь, если это не противоречит твоей религии.

та я вообще то атеист :) ..считаю что есть можно всё.. только кое что один раз в жизни ..последний.. гречку я ем.. только не жареную, а пророщеную ..в ней гораздо больше питательных веществ витаминов и прочего..

В семенах гречихи 10-18% белков, 2,4-3% жиров, 59-82% углеводов, 12-16% клетчатки. Содержат фосфор (до 330 мг/100 г), калий (380 мг/100 г), кальций, магний (до 200 мг/100 г), марганец (1,56 мг/100 г), кобальт (3 мг/100 г), бор, кремний, ванадий, железо (8 мг/100 г), медь, цинк (2,05 мг/100 г), молибден. Богаты витаминами В1 (до 0,58 мг/100 г), В2, В3 (4,19 мг/100 г), В6 (0,4 мг/100 г), Е (0,2-6,7 мг/100 г), содержат также витамин К и каротин. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 1,49 до 26,4 мг/100г.

http://www.sprouts.ru/main3.html

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...