Hvaran Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 енергія, тепло тіла (жарко ставало ппц), активність - завжди підвищувались в один той самий момент, кілька разів не приймав жирів зранку, ефекту не було А по сколько пил/ел и чаго пил/ел? Только с утра? Среди дня получаеться ж тоже можно грузануться.
yobilovus Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А по сколько пил/ел и чаго пил/ел? Только с утра? зранку два великих ковтка олії з льону протягом дня - харчування як на кето все - мясо, яйця, клітковина і олія Среди дня получаеться ж тоже можно грузануться. воно так яскраво виражено працює мабуть на кето тільки, оскільки запущений кетоз
Hvaran Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я уверен с моими вечно гуляющими углеводами в рационе я пруху не смогу почувствовать от жирка, и не факт что вообще пойдет в энергообмен в таком же количествею
yobilovus Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я уверен с моими вечно гуляющими углеводами в рационе я пруху не смогу почувствовать от жирка, и не факт что вообще пойдет в энергообмен в таком же количествею випити олії так просто серед біла дня може не то що в енергообмін не включити, а й посадити на білого друга на деякий час
Hvaran Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 випити олії так просто серед біла дня може не то що в енергообмін не включити, а й посадити на білого друга на деякий час я пил перед едой примерно два раза в день и не сажало кстати.
bygagabog Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А 1 к 3 не? Жиру боишся? Угу :) боюсь, а вот 50 на 50 то что надо.
vsmark Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) я пил перед едой примерно два раза в день и не сажало кстати. Я пил тыквенное масло утром натощак по 1-2 столовых ложек на протяжении 1 месяца, прочитал что оно способствует ускорению обмена веществ за счёт ускорения оттока желчи .. - выпивать 1 столовую ложку растительного масла утром натощак. Масло может быть любым - кедровым подсолнечным, тыквенным, льняным и т.д. Это дело только вашего вкуса. Я советую начать с тыквенного масла (продается в аптеках), т.к. оно одновременно является лечебным при многих воспалительных заболеваниях кишечника (колит, энтерит, гастрит), печени (гепатит, цирроз) и желчного пузыря (дискинезия, холецистит). Кроме того тыквенного запаха боятся кишечные паразиты. пару кг скинул но не знаю от масла или от диеты.. но масло пить что то больше не хочу хотя вкус мне нравился.. а по теме, после тренировки я сразу выпиваю коктейль аминорекавери, потом уже фрукты (бананы, киви, яблоки).. это как правило мой первый приём пищи та как тренировка рано утром.. где то через пол часа добираюсь домой и там уже салат с проростками (чечевица . маш . нут . фенгурек) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vsmark
Redixin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 вышетекстующий вот это вот а по теме, после тренировки я сразу выпиваю коктейль аминорекавери, потом уже фрукты (бананы, киви, яблоки).. это как правило мой первый приём пищи та как тренировка рано утром.. где то через пол часа добираюсь домой и там уже салат с проростками (чечевица . маш . нут . фенгурек) ты хоть пиши что ты веган, а то нормальный человек недайбог это начнет повторять за тобой , так ничо не выростет ... не вводи обычных людей в блуд... :Gigakach_01:
nameless one Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 vsmark, ты лучше гречку с молоком ешь, если это не противоречит твоей религии.
vsmark Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 vsmark, ты лучше гречку с молоком ешь, если это не противоречит твоей религии. та я вообще то атеист :) ..считаю что есть можно всё.. только кое что один раз в жизни ..последний.. гречку я ем.. только не жареную, а пророщеную ..в ней гораздо больше питательных веществ витаминов и прочего.. В семенах гречихи 10-18% белков, 2,4-3% жиров, 59-82% углеводов, 12-16% клетчатки. Содержат фосфор (до 330 мг/100 г), калий (380 мг/100 г), кальций, магний (до 200 мг/100 г), марганец (1,56 мг/100 г), кобальт (3 мг/100 г), бор, кремний, ванадий, железо (8 мг/100 г), медь, цинк (2,05 мг/100 г), молибден. Богаты витаминами В1 (до 0,58 мг/100 г), В2, В3 (4,19 мг/100 г), В6 (0,4 мг/100 г), Е (0,2-6,7 мг/100 г), содержат также витамин К и каротин. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 1,49 до 26,4 мг/100г. http://www.sprouts.ru/main3.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти