vsmark Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) вышетекстующий вот это вот ты хоть пиши что ты веган, а то нормальный человек недайбог это начнет повторять за тобой , так ничо не выростет ... не вводи обычных людей в блуд... :Gigakach_01: каждый заблуждается в меру своих возможностей :)) кстати за 4 месяца 4-5 разовых тренировок в неделю немного наросло и на мне.. сейчас 102 кг летом было 94 при том что никого не убил чтобы сьесть, талия в обьёме осталась также как и летом... отсюда вывод что не жир. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vsmark
nameless one Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Гречка и молоко - взаимодополняющие продукты. Просто гречка не то.
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 при том что никого не убил чтобы сьесть Ну да, ты ж живьем все поедаешь...
Redixin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 каждый заблуждается в меру своих возможностей :)) кстати за 4 месяца 4-5 разовых тренировок в неделю немного наросло и на мне.. сейчас 102 кг летом было 94 при том что никого не убил чтобы сьесть, талия в обьёме осталась также как и летом... отсюда вывод что не жир. я рад за тебя! прошу только о том , чтобы ты везде указывал , что ты веган. Люди должны знать кто и что им советует. Я считаю... а там давай хоть КОлемана догоняй!
Cardopusher Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 каждый заблуждается в меру своих возможностей :)) кстати за 4 месяца 4-5 разовых тренировок в неделю немного наросло и на мне.. сейчас 102 кг летом было 94 при том что никого не убил чтобы сьесть, талия в обьёме осталась также как и летом... отсюда вывод что не жир. ты веган,потому что жалко животных?? Или потому что был толстым,ленивым мужиком,который зарос салом и не знал как похудеть?
nameless one Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 я рад за тебя! прошу только о том , чтобы ты везде указывал , что ты веган. Люди должны знать кто и что им советует. Я считаю... а там давай хоть КОлемана догоняй! Ну это уже дискриминация какая-то. Хотя веганство неодобряю категорически.
Каммерер Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Честно говоря, не вижу, за что травите форумчанина. Пропаганды не ведет, веганство вслух не защищает. Сказал о себе, да и все.
vsmark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) я рад за тебя! прошу только о том , чтобы ты везде указывал , что ты веган. Люди должны знать кто и что им советует. Я считаю... а там давай хоть КОлемана догоняй! ок, только ты всюду указывай что ты не веган и не вегетариенец.. + заодно показывай диплом, атестат и скан водительских прав.. и + можно также в подпись добавить свой iq и справку из военкомата справку от сексопатолога что ыт не гомик, от психиатра и окулиста, чтобы люди знали кто и что им советует и обязательно фотку свою на аватарку с бицаком за полтину..а то может ты пациент в лечебнице, и пока врач в туалет бегает ты у него за компом развлекаешься. 2cardopusher я веган потому что это мой выбор, собрав все факты понял что человек не должен есть мясо и реально оно у меня кроме отвращения не вызывает ничего.. но это моё личное дело .. и я не пытаюсь это кому то навязать или доказать .. в теме описал своё питанеи после тренировки и предлагаю от темы не отходить.. уверен что в моём питании необходимых нутриентов не меньше чем у других и любая точка зрения имеет право быть,.. а разумный человек способен допустить её существование.. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vsmark
81eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 в теме описал своё питанеи после Только зачем отписываться кто что сьел? Чечевицу, проросшую пшеничу, прочую лабуду... Смысл темы в том что после тренировки нужны углеводы и белки в различных соотношениях или жиры и белки в зависимости от диеты и жирности сабжа.
vsmark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Только зачем отписываться кто что сьел? Чечевицу, проросшую пшеничу, прочую лабуду... Смысл темы в том что после тренировки нужны углеводы и белки в различных соотношениях в или жиры и белки в зависимости от диеты и жирности сабжа. так вроде бы это продукты содержащие то о чём ты говоришь .. и белки и жиры и углеводы.. если пишет невеган что после тренирвоки валит кило бананов то всё пучком..а если пишет веган то начинается понос.. :bananagz3: 3,14здец одним словом я формирую свой рацион после тренировки в первую очередь ориентируясь на время усвояемости продуктов и на их питательность для востанволения организма.. вот табличкка по времени: Показать1. Вода усваивается практически мгновенно, если в желудке не находится другой пищи. (Если быть более точным переходит в кишечник) 2. Фруктовые и овощные соки усваиваются от 10 до 30 минут 3. Бульоны, в зависимости от насыщенности, 20-40 минут 4. Молоко до 2 часов Овощи помидор 1. Огурцы, помидоры, перец, салат, зелень - 30-40 минут (те же овощи заправленные маслом до полутора часов) 2. Зеленая фасоль, цветная капуста, брокколи, кабачки, кукуруза - сваренные перевариваются за 40 минут, а заправленные маслом 50. 3. Морковь, пастернак, свекла, репа - усвоятся за 50-60 минут 4. Батат, картофель, топинамбур, тыква, каштаны, ямс - за 1 час Фрукты и ягоды 1. Арбуз и ягоды усваиваются за 20 минут 2. Цитрусовые, дыня, виноград и другие сочные фрукты за 30 минут 3. Груши - яблоки, абрикосы - персики, вишня -черешня и прочие фрукты переварятся за 40 минут 4. Фруктовые и фруктово-овощные салаты до 30 - 50 минут Зерновые, крупы и бобовые 1. Гречка, полированный рис, пшено переварятся за время от 1 часа до 80 минут. 2. Овсянка, перловка, кукурузная мука - 1 - 1,5 часа 3. Обычный горох и нут, чечевица, фасоль (белая, красная, черная) - перевариваются за полтора часа. 4. Соя - 2 часа Орехи и семена 1. Семечки тыквы, подсолнуха, кунжута, дынной груши усваиваются до 120 минут. 2. Арахис, лесной орех, миндаль, пекан, грецкий орех - перевариваются за 150 - 180 минут. Яйца 1. Желток усваивается за 30 минут 2. Белок за 45 Молочная продукция молочные 1. Кисломолочные напитки - 1 час 2. Брынза, обезжиренные творог и домашний сыр - 1,5 часа 3. Молоко и жирный творог - 2 часа 4. Жирные твердые сыры, типа голландского и швейцарского потребуют на усвоение от 4 до 5 часов. Рыба и морепродукты 1. Мелкая и нежирная рыба переваривается за 30 минут 2. Жирная - от 50 до 80 минут 3. Белок из морепродуктов усвоится за 2-3 часа Птица 1. Цыпленок и курица без кожи - от 90 до 120 минут 2. Индейка со снятой кожей чуть больше 2 часов Мясо мясопродукты 1. Баранина переваривается за 3 часа 2. Говядина за 3-4 часа 3. Свинина усваивается до 5 часов сырые фрукты овощи +соки усваиваются максимальбно быстро , быстрее разве что различне коктейли и т .п.. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vsmark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти