vsmark Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) вышетекстующий вот это вот ты хоть пиши что ты веган, а то нормальный человек недайбог это начнет повторять за тобой , так ничо не выростет ... не вводи обычных людей в блуд... :Gigakach_01: каждый заблуждается в меру своих возможностей :)) кстати за 4 месяца 4-5 разовых тренировок в неделю немного наросло и на мне.. сейчас 102 кг летом было 94 при том что никого не убил чтобы сьесть, талия в обьёме осталась также как и летом... отсюда вывод что не жир. Змінено 16 грудня 2012 користувачем vsmark
nameless one Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Гречка и молоко - взаимодополняющие продукты. Просто гречка не то.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 при том что никого не убил чтобы сьесть Ну да, ты ж живьем все поедаешь...
Redixin Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 каждый заблуждается в меру своих возможностей :)) кстати за 4 месяца 4-5 разовых тренировок в неделю немного наросло и на мне.. сейчас 102 кг летом было 94 при том что никого не убил чтобы сьесть, талия в обьёме осталась также как и летом... отсюда вывод что не жир. я рад за тебя! прошу только о том , чтобы ты везде указывал , что ты веган. Люди должны знать кто и что им советует. Я считаю... а там давай хоть КОлемана догоняй!
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 каждый заблуждается в меру своих возможностей :)) кстати за 4 месяца 4-5 разовых тренировок в неделю немного наросло и на мне.. сейчас 102 кг летом было 94 при том что никого не убил чтобы сьесть, талия в обьёме осталась также как и летом... отсюда вывод что не жир. ты веган,потому что жалко животных?? Или потому что был толстым,ленивым мужиком,который зарос салом и не знал как похудеть?
nameless one Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 я рад за тебя! прошу только о том , чтобы ты везде указывал , что ты веган. Люди должны знать кто и что им советует. Я считаю... а там давай хоть КОлемана догоняй! Ну это уже дискриминация какая-то. Хотя веганство неодобряю категорически.
Каммерер Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Честно говоря, не вижу, за что травите форумчанина. Пропаганды не ведет, веганство вслух не защищает. Сказал о себе, да и все.
vsmark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) я рад за тебя! прошу только о том , чтобы ты везде указывал , что ты веган. Люди должны знать кто и что им советует. Я считаю... а там давай хоть КОлемана догоняй! ок, только ты всюду указывай что ты не веган и не вегетариенец.. + заодно показывай диплом, атестат и скан водительских прав.. и + можно также в подпись добавить свой iq и справку из военкомата справку от сексопатолога что ыт не гомик, от психиатра и окулиста, чтобы люди знали кто и что им советует и обязательно фотку свою на аватарку с бицаком за полтину..а то может ты пациент в лечебнице, и пока врач в туалет бегает ты у него за компом развлекаешься. 2cardopusher я веган потому что это мой выбор, собрав все факты понял что человек не должен есть мясо и реально оно у меня кроме отвращения не вызывает ничего.. но это моё личное дело .. и я не пытаюсь это кому то навязать или доказать .. в теме описал своё питанеи после тренировки и предлагаю от темы не отходить.. уверен что в моём питании необходимых нутриентов не меньше чем у других и любая точка зрения имеет право быть,.. а разумный человек способен допустить её существование.. Змінено 17 грудня 2012 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 в теме описал своё питанеи после Только зачем отписываться кто что сьел? Чечевицу, проросшую пшеничу, прочую лабуду... Смысл темы в том что после тренировки нужны углеводы и белки в различных соотношениях или жиры и белки в зависимости от диеты и жирности сабжа.
vsmark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) Только зачем отписываться кто что сьел? Чечевицу, проросшую пшеничу, прочую лабуду... Смысл темы в том что после тренировки нужны углеводы и белки в различных соотношениях в или жиры и белки в зависимости от диеты и жирности сабжа. так вроде бы это продукты содержащие то о чём ты говоришь .. и белки и жиры и углеводы.. если пишет невеган что после тренирвоки валит кило бананов то всё пучком..а если пишет веган то начинается понос.. :bananagz3: 3,14здец одним словом я формирую свой рацион после тренировки в первую очередь ориентируясь на время усвояемости продуктов и на их питательность для востанволения организма.. вот табличкка по времени: Показать1. Вода усваивается практически мгновенно, если в желудке не находится другой пищи. (Если быть более точным переходит в кишечник) 2. Фруктовые и овощные соки усваиваются от 10 до 30 минут 3. Бульоны, в зависимости от насыщенности, 20-40 минут 4. Молоко до 2 часов Овощи помидор 1. Огурцы, помидоры, перец, салат, зелень - 30-40 минут (те же овощи заправленные маслом до полутора часов) 2. Зеленая фасоль, цветная капуста, брокколи, кабачки, кукуруза - сваренные перевариваются за 40 минут, а заправленные маслом 50. 3. Морковь, пастернак, свекла, репа - усвоятся за 50-60 минут 4. Батат, картофель, топинамбур, тыква, каштаны, ямс - за 1 час Фрукты и ягоды 1. Арбуз и ягоды усваиваются за 20 минут 2. Цитрусовые, дыня, виноград и другие сочные фрукты за 30 минут 3. Груши - яблоки, абрикосы - персики, вишня -черешня и прочие фрукты переварятся за 40 минут 4. Фруктовые и фруктово-овощные салаты до 30 - 50 минут Зерновые, крупы и бобовые 1. Гречка, полированный рис, пшено переварятся за время от 1 часа до 80 минут. 2. Овсянка, перловка, кукурузная мука - 1 - 1,5 часа 3. Обычный горох и нут, чечевица, фасоль (белая, красная, черная) - перевариваются за полтора часа. 4. Соя - 2 часа Орехи и семена 1. Семечки тыквы, подсолнуха, кунжута, дынной груши усваиваются до 120 минут. 2. Арахис, лесной орех, миндаль, пекан, грецкий орех - перевариваются за 150 - 180 минут. Яйца 1. Желток усваивается за 30 минут 2. Белок за 45 Молочная продукция молочные 1. Кисломолочные напитки - 1 час 2. Брынза, обезжиренные творог и домашний сыр - 1,5 часа 3. Молоко и жирный творог - 2 часа 4. Жирные твердые сыры, типа голландского и швейцарского потребуют на усвоение от 4 до 5 часов. Рыба и морепродукты 1. Мелкая и нежирная рыба переваривается за 30 минут 2. Жирная - от 50 до 80 минут 3. Белок из морепродуктов усвоится за 2-3 часа Птица 1. Цыпленок и курица без кожи - от 90 до 120 минут 2. Индейка со снятой кожей чуть больше 2 часов Мясо мясопродукты 1. Баранина переваривается за 3 часа 2. Говядина за 3-4 часа 3. Свинина усваивается до 5 часов сырые фрукты овощи +соки усваиваются максимальбно быстро , быстрее разве что различне коктейли и т .п.. Змінено 17 грудня 2012 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз