Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
вышетекстующий вот это вот

ты хоть пиши что ты веган, а то нормальный человек недайбог это начнет повторять за тобой , так ничо не выростет ... не вводи обычных людей в блуд... :Gigakach_01:

каждый заблуждается в меру своих возможностей :)) кстати за 4 месяца 4-5 разовых тренировок в неделю немного наросло и на мне.. сейчас 102 кг летом было 94 при том что никого не убил чтобы сьесть, талия в обьёме осталась также как и летом... отсюда вывод что не жир.

Змінено користувачем vsmark
  • Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:

Гречка и молоко - взаимодополняющие продукты. Просто гречка не то.

Опубліковано:
при том что никого не убил чтобы сьесть
Ну да, ты ж живьем все поедаешь...
Опубліковано:
каждый заблуждается в меру своих возможностей :)) кстати за 4 месяца 4-5 разовых тренировок в неделю немного наросло и на мне.. сейчас 102 кг летом было 94 при том что никого не убил чтобы сьесть, талия в обьёме осталась также как и летом... отсюда вывод что не жир.

я рад за тебя! прошу только о том , чтобы ты везде указывал , что ты веган. Люди должны знать кто и что им советует. Я считаю... а там давай хоть КОлемана догоняй!

Опубліковано:

ты веган,потому что жалко животных??

Или потому что был толстым,ленивым мужиком,который зарос салом и не знал как похудеть?

Опубліковано:
я рад за тебя! прошу только о том , чтобы ты везде указывал , что ты веган. Люди должны знать кто и что им советует. Я считаю... а там давай хоть КОлемана догоняй!

Ну это уже дискриминация какая-то. Хотя веганство неодобряю категорически.

Опубліковано:

Честно говоря, не вижу, за что травите форумчанина. Пропаганды не ведет, веганство вслух не защищает. Сказал о себе, да и все.

ок, только ты всюду указывай что ты не веган и не вегетариенец.. + заодно показывай диплом, атестат и скан водительских прав.. и + можно также в подпись добавить свой iq и справку из военкомата справку от сексопатолога что ыт не гомик, от психиатра и окулиста, чтобы люди знали кто и что им советует и обязательно фотку свою на аватарку с бицаком за полтину..а то может ты пациент в лечебнице, и пока врач в туалет бегает ты у него за компом развлекаешься.

2cardopusher

я веган потому что это мой выбор, собрав все факты понял что человек не должен есть мясо и реально оно у меня кроме отвращения не вызывает ничего.. но это моё личное дело .. и я не пытаюсь это кому то навязать или доказать .. в теме описал своё питанеи после тренировки и предлагаю от темы не отходить.. уверен что в моём питании необходимых нутриентов не меньше чем у других и любая точка зрения имеет право быть,.. а разумный человек способен допустить её существование..

Опубліковано:
в теме описал своё питанеи после

Только зачем отписываться кто что сьел? Чечевицу, проросшую пшеничу, прочую лабуду...

Смысл темы в том что после тренировки нужны углеводы и белки в различных соотношениях или жиры и белки в зависимости от диеты и жирности сабжа.

Только зачем отписываться кто что сьел? Чечевицу, проросшую пшеничу, прочую лабуду...

Смысл темы в том что после тренировки нужны углеводы и белки в различных соотношениях в или жиры и белки в зависимости от диеты и жирности сабжа.

так вроде бы это продукты содержащие то о чём ты говоришь .. и белки и жиры и углеводы.. если пишет невеган что после тренирвоки валит кило бананов то всё пучком..а если пишет веган то начинается понос.. :bananagz3: 3,14здец одним словом

я формирую свой рацион после тренировки в первую очередь ориентируясь на время усвояемости продуктов и на их питательность для востанволения организма.. вот табличкка по времени:

Показать
1. Вода усваивается практически мгновенно, если в желудке не находится другой пищи. (Если быть более точным переходит в кишечник)

2. Фруктовые и овощные соки усваиваются от 10 до 30 минут

3. Бульоны, в зависимости от насыщенности, 20-40 минут

4. Молоко до 2 часов

Овощи

помидор

1. Огурцы, помидоры, перец, салат, зелень - 30-40 минут (те же овощи заправленные маслом до полутора часов)

2. Зеленая фасоль, цветная капуста, брокколи, кабачки, кукуруза - сваренные перевариваются за 40 минут, а заправленные маслом 50.

3. Морковь, пастернак, свекла, репа - усвоятся за 50-60 минут

4. Батат, картофель, топинамбур, тыква, каштаны, ямс - за 1 час

Фрукты и ягоды

1. Арбуз и ягоды усваиваются за 20 минут

2. Цитрусовые, дыня, виноград и другие сочные фрукты за 30 минут

3. Груши - яблоки, абрикосы - персики, вишня -черешня и прочие фрукты переварятся за 40 минут

4. Фруктовые и фруктово-овощные салаты до 30 - 50 минут

Зерновые, крупы и бобовые

1. Гречка, полированный рис, пшено переварятся за время от 1 часа до 80 минут.

2. Овсянка, перловка, кукурузная мука - 1 - 1,5 часа

3. Обычный горох и нут, чечевица, фасоль (белая, красная, черная) - перевариваются за полтора часа.

4. Соя - 2 часа

Орехи и семена

1. Семечки тыквы, подсолнуха, кунжута, дынной груши усваиваются до 120 минут.

2. Арахис, лесной орех, миндаль, пекан, грецкий орех - перевариваются за 150 - 180 минут.

Яйца

1. Желток усваивается за 30 минут

2. Белок за 45

Молочная продукция

молочные

1. Кисломолочные напитки - 1 час

2. Брынза, обезжиренные творог и домашний сыр - 1,5 часа

3. Молоко и жирный творог - 2 часа

4. Жирные твердые сыры, типа голландского и швейцарского потребуют на усвоение от 4 до 5 часов.

Рыба и морепродукты

1. Мелкая и нежирная рыба переваривается за 30 минут

2. Жирная - от 50 до 80 минут

3. Белок из морепродуктов усвоится за 2-3 часа

Птица

1. Цыпленок и курица без кожи - от 90 до 120 минут

2. Индейка со снятой кожей чуть больше 2 часов

Мясо

мясопродукты

1. Баранина переваривается за 3 часа

2. Говядина за 3-4 часа

3. Свинина усваивается до 5 часов

сырые фрукты овощи +соки усваиваются максимальбно быстро , быстрее разве что различне коктейли и т .п..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...