81eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Отакой Виталя несправедливый жестокий мир.
Каммерер Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 vsmark, а ты опубликуй свои фото и утри всем нос.
Redixin Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ок, только ты всюду указывай что ты не веган и не вегетариенец.. + заодно показывай диплом, атестат и скан водительских прав.. и + можно также в подпись добавить свой iq и справку из военкомата справку от сексопатолога что ыт не гомик, от психиатра и окулиста, чтобы люди знали кто и что им советует и обязательно фотку свою на аватарку с бицаком за полтину..а то может ты пациент в лечебнице, и пока врач в туалет бегает ты у него за компом развлекаешься. 2cardopusher я веган потому что это мой выбор, собрав все факты понял что человек не должен есть мясо и реально оно у меня кроме отвращения не вызывает ничего.. но это моё личное дело .. и я не пытаюсь это кому то навязать или доказать .. в теме описал своё питанеи после тренировки и предлагаю от темы не отходить.. уверен что в моём питании необходимых нутриентов не меньше чем у других и любая точка зрения имеет право быть,.. а разумный человек способен допустить её существование.. ты болен, поэтому надо предупреждать нормальных, не больных людей об этом...
Bund Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Чого ви на Віталія накинулися? У нього на аватарі написано про вегетаріанство.
bunder Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне вот интересно, а так ли уж принципиален этот послетренировочный прием пищи, если жрешь по сути каждые 2 часа? Ну закинул там протеина или бца и фруктов или молока или пох чего, так это принципиально, если все равно все сведется к тому, что через час-полтора будет обильный прием пищи?
Каммерер Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А как же! Конечно. Тут за каждую возможность улучшить результат нужно цепляться.
81eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне вот интересно, а так ли уж принципиален этот послетренировочный прием пищи, Хз как кто, я чувствую себя намного лучше когда пью сразу после тренировки коктейль. все равно все сведется к тому, что через час-полтора будет обильный прием пищи? Зачем же мучаться 1,5 часа? После тренировки кушать охота и ждать?)
bunder Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Зачем же мучаться 1,5 часа? После тренировки кушать охота и ждать?) Меня после нормальной тренировки блевать тянет а не жрать.
81eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну что тут скажешь, крут. Тебе и углей не проблема 8-10гр на кг слопать)
Hvaran Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хз как кто, я чувствую себя намного лучше когда пью сразу после тренировки коктейль. аналогично.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти