81eg Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Отакой Виталя несправедливый жестокий мир.
Каммерер Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 vsmark, а ты опубликуй свои фото и утри всем нос.
Redixin Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 ок, только ты всюду указывай что ты не веган и не вегетариенец.. + заодно показывай диплом, атестат и скан водительских прав.. и + можно также в подпись добавить свой iq и справку из военкомата справку от сексопатолога что ыт не гомик, от психиатра и окулиста, чтобы люди знали кто и что им советует и обязательно фотку свою на аватарку с бицаком за полтину..а то может ты пациент в лечебнице, и пока врач в туалет бегает ты у него за компом развлекаешься. 2cardopusher я веган потому что это мой выбор, собрав все факты понял что человек не должен есть мясо и реально оно у меня кроме отвращения не вызывает ничего.. но это моё личное дело .. и я не пытаюсь это кому то навязать или доказать .. в теме описал своё питанеи после тренировки и предлагаю от темы не отходить.. уверен что в моём питании необходимых нутриентов не меньше чем у других и любая точка зрения имеет право быть,.. а разумный человек способен допустить её существование.. ты болен, поэтому надо предупреждать нормальных, не больных людей об этом...
Bund Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Чого ви на Віталія накинулися? У нього на аватарі написано про вегетаріанство.
bunder Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Мне вот интересно, а так ли уж принципиален этот послетренировочный прием пищи, если жрешь по сути каждые 2 часа? Ну закинул там протеина или бца и фруктов или молока или пох чего, так это принципиально, если все равно все сведется к тому, что через час-полтора будет обильный прием пищи?
Каммерер Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 А как же! Конечно. Тут за каждую возможность улучшить результат нужно цепляться.
81eg Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Мне вот интересно, а так ли уж принципиален этот послетренировочный прием пищи, Хз как кто, я чувствую себя намного лучше когда пью сразу после тренировки коктейль. все равно все сведется к тому, что через час-полтора будет обильный прием пищи? Зачем же мучаться 1,5 часа? После тренировки кушать охота и ждать?)
bunder Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Зачем же мучаться 1,5 часа? После тренировки кушать охота и ждать?) Меня после нормальной тренировки блевать тянет а не жрать.
81eg Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Ну что тут скажешь, крут. Тебе и углей не проблема 8-10гр на кг слопать)
Hvaran Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Хз как кто, я чувствую себя намного лучше когда пью сразу после тренировки коктейль. аналогично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз