Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Меня после нормальной тренировки блевать тянет а не жрать. Вот поэтому очень неплохо выпить коктейль после тренировки. Чтобы перебиться до нормальной еды.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 В одном видео кай грин расказывает, что по 50 яиц в день съедает, в другом что он и 2гр на кг белка в день не набирает. Каждый профик расказывает в каком-то видео, что спортпит это лажа и он его пол жизни не ел, а в каком нить другом начинает, что мол без добавок никуда. В одном видео он может говорить про период подготовки, в другом - про набор. В одном видео он говорит для всех, в другом видео он уже имеет спонсора - марку питания ХХХ. Нужно уметь получать информацию из интернетов. Так он это мотивирует выбросом ГР после тренировки. Не совсем так. То ли он неточно выразился, то ли просто не стал лезть в дебри. В отработавших только что мышцах бурлят различные факторы роста, которые выделяются в ответ на повреждения и стресс, но они очень короткоживущие, 20-30 минут от силы. Это принято называть окнами или типа того. Быстрые углеводы затыкают эти окна, причем сразу все. Поэтому он рекомендует углеводы не сразу, а минут через 20, потому что углеводное окно - самое "долгоживущее". Закинуться кучей амин и гидролизата, хоть это экономически и не очень выгодно, с точки зрения этих факторов роста - лучше, успеешь "запихнуть" побольше аминокислот в клетки, а в рост они пойдут потом. Конечно, учитывая энергетическую яму и углеводное окно, изрядная часть амин "переварится" печенью в глюкозу, но это - приемлемая жертва. Заметь, все про рекомендуют бца и глютамин в слоновьих дозах, 50-100 граммов в день. Потому что накладные расходы большие.
alex211284 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Закинуться кучей амин и гидролизата, хоть это экономически и не очень выгодно, с точки зрения этих факторов роста - лучше, успеешь "запихнуть" побольше аминокислот в клетки, а в рост они пойдут потом. Конечно, учитывая энергетическую яму и углеводное окно, изрядная часть амин "переварится" печенью в глюкозу, но это - приемлемая жертва. Хм, а если нету денег на кучу амин после треньки, что лучше сразу затыкать окно гейнером, или 20 минут вообще ничего не употреблять?
alex211284 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 сразу, зачем ждать Ну мало ли, может польза от всех этих факторов и гормонов роста больше, чем вред от не закрытого углеводного окна, вот я и думаю, как лучше)
Ark Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а толку от этих факторов роста если ты топлива им не дашь? с приемом углей ждут только потому что перед этим еще амины закидывают, но у тебя ведь денег на них нету)
alex211284 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а толку от этих факторов роста если ты топлива им не дашь? с приемом углей ждут только потому что перед этим еще амины закидывают, но у тебя ведь денег на них нету) А им что прямо сию секунду топливо подавай, не подождут 20 минут?)
Арис Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот поэтому очень неплохо выпить коктейль после тренировки. Чтобы перебиться до нормальной еды. Хорошая тема обсуждалась, есть готовые рецепты. Почистить бы страниц 10-15 от мусора.
Евгений Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 по моему веганство -это какая то мода.точно такая же мода счас на гомиков(или би) вы кончайте с своими модами-так пипец всем нам будет. Vsmark,ты взрослый мужчина и помоему далеко не глупый(это комплимент) ,но ты не задумывался о одной очень умной цитате(я ее всегда по жизни использую и свои подопечным твержу) -"ТЫ ЭТО ТО ЧТО ТЫ ЕШЬ". без обид но выглядишь ты хреново(как для мужчины занимающимся спортом),судя по фото.подумай может что то не то ты ешь. я никак не хочу тебя обидеть,Бог свидетель, просто объективная правда матка.
Каммерер Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Евгений, не желаю защищать веганство, как таковое, поскольку не приемлю экстремизм в любых проявлениях (а веганство на мой взгляд это пищевой экстремизм), но питание бодибилдера тоже отнюдь не подарок для организма. Но Vsmark, надо отдать должное, сильно улучшил свой внешний вид с тех пор, как был всеядным блюдоедом. Я рассматриваю веганство как вспомогательный этап при случаях ожирения или сильной зашлакованности организма. Но только на определенный период, а не до конца жизни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти